Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ДиаНежна писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть антимониум тартарикум? 30 или 12. Очень нужно и очень срочно. Ребенок мучаетсчя с хрипами и кашлем, а РА только щас сказал, че надо нам
у нас тоже 30. если еще актуально. район витаминки дк нефтяник
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Yusha писал(а):
А вы только у РА в аптеке препараты покупаете? У меня вечно проблема - ехать туда далеко, а в аптечке как всегда не то, что он назначает
Я свою аптечку через инет заказывала. Тогда еще аптеки у РА не было. Список препаратов на сайте Котока брала. Часть препаратов у меня из Новосиба, а часть из Пятигорска.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аэлита писал(а):
Я свою аптечку через инет заказывала. Тогда еще аптеки у РА не было. Список препаратов на сайте Котока брала. Часть препаратов у меня из Новосиба, а часть из Пятигорска.
вот как ты все помнишь?))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
ой девчата, прикиньте скидываю сегодня в 6 утра смс с полной уверенностью, что у него 8.. через час только дошло сколько там реально))))0 ох ругаться будет
кто нибудь гнойную ангину лечил? какими нибудь народными средствами пользоваться можно? и че назначал при ней? у нас теперь полный комплект у старший 2сторонний отит с потерей слуха у мелкой ангина..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ummKarima писал(а):
ой девчата, прикиньте скидываю сегодня в 6 утра смс с полной уверенностью, что у него 8.. через час только дошло сколько там реально))))0 ох ругаться будет
кто нибудь гнойную ангину лечил? какими нибудь народными средствами пользоваться можно? и че назначал при ней? у нас теперь полный комплект у старший 2сторонний отит с потерей слуха у мелкой ангина..
блин, вот когда я такие диагнозы читаю, мне реально страшно становится. Мой мозг не перестроился еще на гомеопатическую волну, на то, что можно это все вылечить без общепринятых в аллопатии лекарств. Пока другое мировоззрение у меня Еще и окружение нагнетает обстановку(( Мы уже 5-й день мучаемся с хрипами в бронхах, я РА в покое не оставляю все это время. Пока че-то без особых успехов лечение идет. А я боюсь осложнений
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
блин, вот когда я такие диагнозы читаю, мне реально страшно становится. Мой мозг не перестроился еще на гомеопатическую волну, на то, что можно это все вылечить без общепринятых в аллопатии лекарств. Пока другое мировоззрение у меня Еще и окружение нагнетает обстановку(( Мы уже 5-й день мучаемся с хрипами в бронхах, я РА в покое не оставляю все это время. Пока че-то без особых успехов лечение идет. А я боюсь осложнений
ты знаешь.. я тоже помаленьку привыкаю, и понимаю назад дороги нет, мы уже прошли все пути аллопатии.. мы просто гасили наши бронхиты , и он снова вылазил, от соплей сосудо суж капали, что помогло нам вырастить здоровые аденоиды.. сейчас вот спрашиваю у лора как отит предлагаете лечить..антибиотики? нет говорит, толку не будет, т.к. насморк затяжной, с ним бороться опять ж називинами, которые нам противопоказаны. и промывания.. это ж смешно.. естественно нос мы дома и так промываем.. т.е. в нашем случае и аллопатия мала эффективна, поэтому я даж не смотрю в ту сторону.. ну и ангина не так страшна.
кстати, мы с кашлем тоже боремся с переменным успехом уже почти три месяца, вроде вот нашли лек-во сработало, неделю две и снова..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы так диатез лечим- вроде проходит, потом снова и снова щас вот у ребенка щеки чистые, на теле пара пятен, так эти хрипы вышли РА сказал, что наш диатез как защита- пока он был, всё нормально было, похоже вся зараза выходила на поверхность просто. А щас еще зубы лезут, вот иммунитет и ослаб. Антибиотики-то я даже не рассматриваю, но так и хочется че-нить дать мокроту разжижить. Хорошо дома нет ниче, уже бы дала слабину.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
мы лечили, сильная гнойная ангина была,темпа 40-40,5 держалась около 3 дней я чуть с ума не сошла от переживаний, но ниче,после 3 дня темпа спала и стало легче, осложнений ттт не было. обошлись без антибиотиков, свечку правда пару раз ночью вставляла,просто не могла больше смотреть на мучения ребенка(((((
первое что пили это беладонна, потом еще пару препаратов ,уже не помню что. выздоравливайте!
Участий в СП:5
Ну вот теперь и я с вами. Лежим вдвоем. Темпа; спит на груди. Аврорик скажи а ты только капсулами с рыбим жиром лечила или натур жидким тоже можно? Моя пьет его потоянно теперь уже по десертной ложке месяцев с 8 наверное. Наш педиатр всегда была токлько за. Но вот помощи от кашля не заметила или надо дозу увелиивать?
Участий в СП:0
не знаю как гомеопатия, ноя тож таблеткам не очень доверяю и при всех начинающихся симптомах типа сопение, кряхтение и т.д и т.п начинаю капать интерферон (гипферон. виферон. анаферон они вразном виде) по схеме. многие говорят. что не помогает, но замечала, что инструкцию не кто не читает. ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ НАДО, а то толку 0. и еще препарат гомеопатический оциллококцинум. нам пока тьфу- тьфу помогает (до антибиотиков не доводили).
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Татар кызы писал(а):
Ну вот теперь и я с вами. Лежим вдвоем. Темпа; спит на груди. Аврорик скажи а ты только капсулами с рыбим жиром лечила или натур жидким тоже можно? Моя пьет его потоянно теперь уже по десертной ложке месяцев с 8 наверное. Наш педиатр всегда была токлько за. Но вот помощи от кашля не заметила или надо дозу увелиивать?
Можно и жидким. Увеличивать не надо дозу, там же витамин Д. Я не постоянно даю. В основном, это у нас первое средство при болях в животе Пожалуются, даю один раз, иногда два раза. А теперь стала давать при кашле пару раз в день. Мне нравится Янтарная капля (производитель Экко Плюс), она продается в аптеке на Новомостовой
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Аврора писал(а):
Можно и жидким. Увеличивать не надо дозу, там же витамин Д. Я не постоянно даю. В основном, это у нас первое средство при болях в животе Пожалуются, даю один раз, иногда два раза. А теперь стала давать при кашле пару раз в день. Мне нравится Янтарная капля (производитель Экко Плюс), она продается в аптеке на Новомостовой
Участий в СП:103
Баллы репутации: -1
Всем привет. Давно, очень давно пытаюсь найти гомеопата Наталью. Около 15 16 лет назад, я была тогда подростком, она мне ЗДОРОВО помогла. С тех пор что такое ангина и не вспоминаю тттт., хотя была хроником. А дело было так.. К моей ангине у меня сильно воспалились шейные лимфоузлы размером с куриное яйцо. Естественно педиатр, хирург, лор, все в один голос орали об операции и немедленно. У меня соответственно истерика, и родители от безвыходности обратились к не трад.мед. Хотя я сомневаюсь что на тот момент они знали слышали про гомеопатию. Наталья тогда принимала на территории санатория Зеленый Рощи, и с ней принимал Александр. Дайте пожалуйста ее координаты. У ребенка кашель уже седьмой месяц, чем только не лечили и в больнице лежали и диагнозов нам понаставили а воз и ныне там . Заранее огромное спасибо.
Аврора писал(а):
когда у нас кашель был.. я так невзначай спросила может нам тоже рыбий жир попить.. он ТАКИЕ глаза сделал .. я немного растерялась.. может он к какому то другому еще симптому это отвел? потому что от кашля сказал такое не назначают.. а у нас все прекрасно.. ангина прошла без темпы за 3 дня без последствий.. т.е. мы лечили другое, потом бацц темпа, дали препарат не связанно с ангиной, потом только гной на миндалинах обнаружили.. вот..у страшей отит тоже прошел.. слух слава Богу вернулся.. ну для своего успокоения схожу еще пусть уши на компе сурдолог проверит..