Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
а ветрянкой ваще как долго по времени болеют? сколько времени купаться нельзя? а то нам на море ехать, а у дочи в садике карантин по ветрянке. а у меня оба дитя ее не болели еще
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ReeZO Flu писал(а):
а ветрянкой ваще как долго по времени болеют? сколько времени купаться нельзя? а то нам на море ехать, а у дочи в садике карантин по ветрянке. а у меня оба дитя ее не болели еще
болеют неделю - 10 дней. Если сейчас заразитесь - то только чрез 3 недели проявится. Купаться нежелательно пока все корочки не подсохнут.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну мы не в садике... как в первый день появились, так новых нет, не лопаются. только по площади увеличились и плотные. врач сказала, что похожи на аллергию или проявление дисбактериоза. 2 вариант мб, лечим как раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки как часто у ваших малышей сопельки бывают?? моей дочке год и 2 месяца у нас сопли были уже раз 5 наверно точно.. один раз в 2-1.5 месяца... (( так жалко ее что делать.. у наших ровесников во дворе сопли редко гуляем только с проверенными здоровыми детишками вроде... вообщем никто не болеет а моя вся в соплях сново.. какбороться с этим...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Даночка писал(а):
Девочки как часто у ваших малышей сопельки бывают?? моей дочке год и 2 месяца у нас сопли были уже раз 5 наверно точно.. один раз в 2-1.5 месяца... (( так жалко ее что делать.. у наших ровесников во дворе сопли редко гуляем только с проверенными здоровыми детишками вроде... вообщем никто не болеет а моя вся в соплях сново.. какбороться с этим...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
У нас все прорезанные зубы сопровождались соплями, а сейча глазные лезут, так и вовсе температура второй день уже.
У нас вот щас три зубика, и тоже заметила, что оба раза (первые парой выходили) были сопли ((, Ирин, а лечила эти зубные сопли ,че делать-то? я лечила, испугалась, что подмерзла просто, не проходили, потом сами по себе исчезли - вапче не поняла. Ну, самое интересное, за ней и средний засопливил
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Gulka_ писал(а):
а глазные это которые?
это 3ки
Rada писал(а):
У нас вот щас три зубика, и тоже заметила, что оба раза (первые парой выходили) были сопли ((, Ирин, а лечила эти зубные сопли ,че делать-то? я лечила, испугалась, что подмерзла просто, не проходили, потом сами по себе исчезли - вапче не поняла. Ну, самое интересное, за ней и средний засопливил
я лечила, но не сильно)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
подскажите чем лечить красное горло ребенку 2,5 лет? кашля нет, темп-ры нет. Фармацевт ничего не посоветовал. Все лек-ва с 3-х лет... В прошлый раз нам выписывали ингалипт, но он тоже нежелателен
я когда вижу что дети начинают болеть даю им пить травяные чаи: ромашка, липа. А еще купила бабушкино лукошко мелисса, чабрец, фенхель. Завариваю, наливаю в бутылочку и они пьют. А еще обязательно промываю носик аквамарисом.
я когда вижу что дети начинают болеть даю им пить травяные чаи: ромашка, липа. А еще купила бабушкино лукошко мелисса, чабрец, фенхель. Завариваю, наливаю в бутылочку и они пьют. А еще обязательно промываю носик аквамарисом.
а как промываете? нам тоже надо, насморк небольшой сейчас, а закапывать не дает
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
МаМуся писал(а):
подскажите чем лечить красное горло ребенку 2,5 лет? кашля нет, темп-ры нет. Фармацевт ничего не посоветовал. Все лек-ва с 3-х лет... В прошлый раз нам выписывали ингалипт, но он тоже нежелателен
в идеале люголем помазать, но процедура не из приятных. а так есть замечательные капли. там настойка трав, используют и при заболеваниях десен и ангины и т.п.. даешь несколько раз в день и быстро проходит. свой пузырек в деревне оставили, никак не могу вспомнить бездействовать нельзя, что бы инфекция вниз не опустилась. хотя бы ромашкой полоскать или пить