мы так скорую вызывали, нас осмотрели, предложили в больницу, но я отказалась. Тогда просто выписали на месте лекарства, а на след. день педиатр к нам пришла сама проведать, видно её оповестили. У нас с животом были проблемы (2 дня болел с поносом) тоже, с болями, но без темпы. Никто насильно не увозил в инфекционку. Просто так легче будет вам самой, когда врач живот посмотрит.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
у меня ребенок начал кашлять во сне( причем,только когда спит. Сегодня докашлялась до рвоты((( В остальное время никаких симпотомов воспалительного процесса... Правда температура немного скакала (до 37,4 и обратно) и все. Подозреваю аллергию,ибо болезнь не развивается. Подозрения опираются на имеющийся атопический дерматит. Почему пишу сюда, а не бегу к врачу - пойти сможем не раньше,чем через два дня. Вот и сижу переживаю(((
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
может супрастинчику на ночь? если аллергическое должно помочь. А ничего в горле першить не может? Я как-то свою пыталась накормить растолченой таблеткой, она противная была, что-то проглотила, что-то выплюнула, а что-то в горле осело, ночью начала откашливать и тоже до рвоты, а потом все успокоилась
Калипсо писал(а):
может супрастинчику на ночь? если аллергическое должно помочь. А ничего в горле першить не может? Я как-то свою пыталась накормить растолченой таблеткой, она противная была, что-то проглотила, что-то выплюнула, а что-то в горле осело, ночью начала откашливать и тоже до рвоты, а потом все успокоилась
уже не первую ночь это(( а супрастин надо дать,ага..
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
сделай ревизию всего того, что рядом с кроватью находится: мягкие игрушки, пеленки... все что может удерживать пыль и быть аллергеном. Ну и ингаляции можно с физ раствором.
Калипсо писал(а):
сделай ревизию всего того, что рядом с кроватью находится: мягкие игрушки, пеленки... все что может удерживать пыль и быть аллергеном. Ну и ингаляции можно с физ раствором.
да вот похоже, надо попробовать влажную уборку по паре раз в день
уфффффф, у нас 3 дня сопли рекой, пузырями, ничем унять не могу, аквамарисом промываем, ромашку и ринонорм капаю, завтра к врачу пойдем, 2 вечера кашлял, как заснет, сухо, надрывно, всего пару раз, но страшновато. Температуры нет, вроде активный, но временами капризничает. дала пока эреспал от кашля, завтра посмотрим, что врач скажет нам...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Mira писал(а):
да вот похоже, надо попробовать влажную уборку по паре раз в день
мы еще делали утром массаж ( как называется не помню, ребенка клали голова ниже попы, и ударяли аккуратно вдоль ребер, выходит выкашливается все что в легких, мокрота например)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Бэйба писал(а):
уфффффф, у нас 3 дня сопли рекой, пузырями, ничем унять не могу, аквамарисом промываем, ромашку и ринонорм капаю, завтра к врачу пойдем, 2 вечера кашлял, как заснет, сухо, надрывно, всего пару раз, но страшновато. Температуры нет, вроде активный, но временами капризничает. дала пока эреспал от кашля, завтра посмотрим, что врач скажет нам...
А у вас нет подозрений на полиноз? Чой-то цветет, я прям загибаюсь от полиноза. Может полынь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
А у моей мелочи язык вдруг обложило налетом... что это такое может быть? никаких изменений в поведении нет...
на этот вопрос мне толком не ответили ни педиатр, ни гастроэнтеролог, ни даже гомеопат ))) и т.к. это не беспокоило ребёнка совсем - благополучно забила
А у моей мелочи язык вдруг обложило налетом... что это такое может быть? никаких изменений в поведении нет...
У племянника в 4года тоже налет появился, это было связано с печенью.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
У нас вчера тоже непонятно что с ребенком было. С ночи в ссубботу на воскресенье темпа у сына 38,3, днем 37,8, вечером 39,1. давали нурофен. сейчас вроде нету пока. говорит ниче не болит. не знай что такое было. может от жары. хотя мы вечером гуляли с 19 до22
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Mira писал(а):
у меня ребенок начал кашлять во сне( причем,только когда спит. Сегодня докашлялась до рвоты((( В остальное время никаких симпотомов воспалительного процесса... Правда температура немного скакала (до 37,4 и обратно) и все. Подозреваю аллергию,ибо болезнь не развивается. Подозрения опираются на имеющийся атопический дерматит. Почему пишу сюда, а не бегу к врачу - пойти сможем не раньше,чем через два дня. Вот и сижу переживаю(((
Одышки нет?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.