Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 17 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:31 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А мы по приезду домой обнаружили обсыпанного ребенка. Ноги вообще ужасно выглядели.. Бабушка с дедушкой накормили виноградом и, думается мне, клубникой..  %)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:44 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
А мы по приезду домой обнаружили обсыпанного ребенка. Ноги вообще ужасно выглядели.. Бабушка с дедушкой накормили виноградом и, думается мне, клубникой..  %)

вот интересно, о чем думали, а? У нас вроде более-менее нормально сейчас, ттт...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 10:36 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
вот интересно, о чем думали, а? У нас вроде более-менее нормально сейчас, ттт...

да что там думать? моя мама вон вчера настаивала, чтобы ребенку сметанку в суп положили. и ничего, что у него на все молочное (из коровьего молока) реакция? 3 дня ребенка не видела и уже не помнит _crazy_ или свекровь моя говорит - ну вы же даете, я же видела... мы то даем, мы отслеживаем 4 дня на выведение аллергена, а она? накормила и уехала. а ребенок потом весь расчесанный в кровь(((

зы: вот про сметанку в суп, если уже ребенок увидел, кричит, требует сметану - я даю, а если он и не в курсе был, что сметана лежит в холодильнике и ее можно положить в суп, вот тут не понимаю, зачем ему ее предлагать??

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 10:53 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Блин, я так расстроилась, когда увидела, что с ногами случилось! Сказала только, что такие вещи давать нельзя, они оправдывались, что не знали, что нельзя виноград (он же, якобы, зеленый, значит, можно!) Мы только добились улучшения.. Муж наехал, конечно, серьезно, а я уже думаю, список запрещенных продуктов распечатать со всеми инструкциями чтоли.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 11:28 
опытная

Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Я так и делала - печатала список и на холодильник прикрепляла, чтоб читали, прежде чем в него лезть :). А то почему то моя мамочка считает, что лучше меня во всем разбирается. Еще сказала, что если будет продолжать давать то, что запрещается, то буду оставлять ночевать сыночка с ними - пусть смотрит, как он в кровь себя расчесывает. Будет потом думать, прежде чем очередную печеньку ему предлагать. Вроде подействовало.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 13:13 
богиня

Кстати, да, хороший вариант про распечатанные списки. Надо тоже сделать несколько копий, чтоб читали. А то у нас пока еще таких ситуаций не было, и не хочется.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 13:15 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы.. наши говорят - ну вы чо, лечиться надо.. и тут же печеньку-апельсинку, мол, с печенек не бывает, у моих же не было..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:07 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
что делать? мой 2 дня температурил.потел жутко, тут еще жара по сорок дома духан... не купала его. боялась как бы хуже не стало.. и вот результат жутчайшая ппотница - затылок, шейка, грудь, спина. я в шоке. малиновые огромные пятна и мелкие.. ужас. купала вчера 2 раза в череде, делала примочки, потом пудра. бепантен.. как спастись от этой напасти??у нас такое первый раз

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:14 
богиня

У нас тоже потничка на затылке, дочка чешется... я и не знаю, что делать даже, 2 раза в день в душе споласкиваю её и всё.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:26 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ой я б не паниковала. но у нас она страшнеет на глазах.. или мне уж с перепугу так кажется _crazy_

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамы! Поделитесь, а чем докармливаете детишек с аллергией... У моего зубы по-моему режутся, и так не очень хорошо ел, сейчас почти только на ГВ. мы давали хлопья гречневые и злаки..., замороженные овощи (но сейчас совсем не ест их, надоели что ли), ну и немного ест сушки и сухарики... индейку и кролика по его желанию... пюре пробовала вчера дать и чуть рыбы - но реакция была в виде высыпаний на коже... я грешу на рыбу ( в период улучшения рыбу 1 раз ел - все было нормально), а пюрешки он даже не любит! Сейчас вот опять у него реакция есть ( после лечения антибиотиками теперь флору восстанавливаем)... Может, еще что-то ему можно дать попробовать? ума не приложу...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 16:43 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А на что аллергия то конкретно? или это прявления дисбака? А вообще жарко, поэтому не едят

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 01:49 
невинная

Новичок
Теперь стало не до прикорма - второй день высыпания уже... мы вот дисбак почти вылечили было, угораздило заболеть нас, но мы были в деревне - там даже после лечения антибиотиками было все нормально - и хлеб и молочку я сама начала есть, хотя аллергия была на коровье молоко и может быть, глютен... Завтра опять сажусь за дневник исключу и хлеб пока (может, накопилось?) я уже запуталась совсем, завтра лучше к дерматологу надо сходить.. а анализ на дисбак повторно надо с перерывом после лечения я слышала, а пока примадофилус пьем.. лишь бы это не надолго.... когда грудью кормишь надо есть часто и много и то, что раз в 3-4 дня можно даже аллергичные продукты - трудно соблюдаемо... терпения не хватает съесть мало, да и трудно на гречке овощах и мясо с пшенкой жить... все остальные каши с глютеном... Ладно, надо взять себя в  руки, терпения, и не будем думать о прошлом не очень легком... У нас  в поликлинике и специалистов толковых нет, мы в последний раз были у платного аллерголога. если что к  кому идти..? НО лучше бы не понадобилось... так хотелось думать, что у нас это почти прошло...теперь у меня опять как в синусоиде (все у меня фазами - лучше -хуже)... А может, на лето в деревню надо ехать, раз там ему лучше? и нао ли пить лактобактерин после примадофилуса (его у нас на 2 недели) или нормофлорины или не пить ничего? а может быть реакция на солнце? Хотя муж настаивает, что загар лучше, но у сына кожа белая и нежная... Спасибо за внимание, высказалась...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 10:58 
богиня

Почетный участник СП
а к гастроэнтерологу ходили?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:25 
невинная

Новичок
any писал(а):
а к гастроэнтерологу ходили?

со своим гастроэнтерологом отношения у нас не сложились (назначала не то, мы не пили, а в последний приход наш заявила - раз вы меня не слушаете - нечего ко мне ходить и тратить время. Если знаете хорошего - подскажите - пока не проходит у меня что-тто...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 19:34 
богиня

Почетный участник СП
к гастроэнтерологу в меги мы ходили. очень приятная женщина. лечились почти 2 месяца, выполняли все прописанное по пунктам. через месяц после окончания лечения появился результат. (до лечения ребенок мучился запорами с полгода и дюфалак и прочее подобное ему не помогли). с тех пор со стулом у ребенка все нормально. аллергические проявления совсем не исчезли, но стало реально легче, один-два раза промахнуться с едой без особых последствий теперь можем себе позволить. еще раз анализ на дисбак после лечения мы не сдавали, вылечилось ли полностью поэтому не знаю ???

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 12:56 
невинная

Новичок
Вчера были  у дерматолога, аллергия точно, я сейчас подумала, кажись на козье молоко (в деревне было нормально), а здесь стали покупать у другой - то ли оно слишком жирное, то ли может кормят не тем, в общем, пока исключила а там посмотрим... и так бывает оказывается....

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 13:27 
богиня

Почетный участник СП
еще и не то бывает! и на зеленой (в теории не аллергенное) яблоко может быть аллергия %)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 18:03 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в 18 больнице список расширили -прикольно так-мы на аллергены опять сдавали кровь
смеюсь хожу-нам главно написано молочную колбасу нельзя а копченую можно
фанту нельзя а колу можно
воообще приколы
фрукты можно все кроме черешни, да и то думаю надо было побольше всем кормить перед сдачей анализов, а о черешню ели -вот и выявлен аллерген -а на бананы знаю сама что вылазит -вот и не кормим -ноль и показал в этот раз. потому что давно и не ела бананы
зато вот овощи все готовлю часто и на овощи ТТТ показало что нет аллергии -уже хорошо

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 18:08 
богиня

А у нас всё прошло... Правда вчера я поела мороженого с вишневым джемом, сегодня чуть плечики покраснели, сейчас всё ок.

Страница 17 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье