Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
а на работу кто будет ходить... самое обидное то, что она и сидючи дома частенько болела и нам сейчас надо приорикс сделать пока дают
возьмешь больничный дело в том, что АКДС - это три раза, а приорикс - один раз, разумнее сделать сначала приорикс и потом начать делать АКДС инфанрикс не лучше, просто в пенткасиме еще и полиомиелитная составляющая... вы же уже не лялечки, можно и пентоксимом сделать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да, Ирин, поэтому они мне сейчас и предлагают сделать кпк, а потом уже весной-летом к акдс переходить. короче, если экономить, то инфанрикс+бесплатный имовакс. а если есть возможность, то сразу пентаксим. про полиомелит все поняла. всем спасибо! но я и ревакцинацию тоже хочу имоваксом делать. буду настаивать во всяком случае.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Да, Ирин, поэтому они мне сейчас и предлагают сделать кпк, а потом уже весной-летом к акдс переходить. короче, если экономить, то инфанрикс+бесплатный имовакс. а если есть возможность, то сразу пентаксим. про полиомелит все поняла. всем спасибо! но я и ревакцинацию тоже хочу имоваксом делать. буду настаивать во всяком случае.
удачи
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Чарли писал(а):
Кстати, а п/м всего 5 прививок - 3 вакцинации и две ревакцинации, также через 1 год, с промежутком 2 мес.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Спасибо я такая молодец-молодец, во всем разобралась... _crazy_ теперь бы еще выздороветь и продержаться 2 недельки мы уже вообще не знаем что и где она хватает. в садике все здоровые, одна моя из соплей не вылазит. но это уже в другую тему, конечно.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Чарли писал(а):
Спасибо я такая молодец-молодец, во всем разобралась... теперь бы еще выздороветь и продержаться 2 недельки мы уже вообще не знаем что и где она хватает. в садике все здоровые, одна моя из соплей не вылазит. но это уже в другую тему, конечно.
я тут еще кое-что нашла. Если все вакцинации проводились имоваксов, то ревакцинация через год проводится 1 раз, затем через 5 лет. то есть до 2х лет всего 4 укольчика.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Гузель μ писал(а):
я тут еще кое-что нашла. Если все вакцинации проводились имоваксов, то ревакцинация через год проводится 1 раз, затем через 5 лет. то есть до 2х лет всего 4 укольчика.
У нас в поликлиниках придерживаются национального календаря прививок. Поэтому даже если их удастся уговорить для ревакцинации использовать Имовакс или аналоги, то могут настаивать сделать 2 укола, а следующая ревакцинация в 14 лет каплями, как обычно. Такой график допустим, я у иммунолога консультировалась.