Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
ну что обыно ели? молочка запросто может вызвать ротовирус
молочку не ели( гчечку с подливом, супчик,плюшки,чай Все свежее, ни йогуртов ни конфеток, с утра заметила что бледный очень, но активно играл, а сейчас вот началось
Авария писал(а):
может поджелудочная?..
не жалуется, кишечка была с температурой и поносом- на 8 марта, в начале апреля была рвота с температурой - с тех пор в садик не ходили-дома сидели. гостей тоже не было
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
молочку не ели( гчечку с подливом, супчик,плюшки,чай Все свежее, ни йогуртов ни конфеток, с утра заметила что бледный очень, но активно играл, а сейчас вот началось
а вчера что?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
Ребенка опять рвет, второй раз за апрель Че происходит а? мы даже в садик не ходим уже давным-давно . Где цепляем заразу не пойму
Девочки! Сейчас опять ходит ротовирусная инфекция!!!!! У подруги дочь сейчас болеет, хотя около месяца похожая ситуация у них была. Врач им сказал, что ротовирус. и сейчас это от воды, подруга удивилась, они вроде как заказную и строго кипяченую пьют. Но вот фрукты моют из под крана, от туда и может попасть, детям много не нужно. Так что после мытья, фрукты, желательно, потом обдать кипяточком из чайничка. Не болейте!!!!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Два года назад это бяка к детям цеплялась раз два-три за зиму-весну , сейчас уже старший осенью обошелся рвотой только, полисорбом вывела, младший как-то не зацепил, а раньше все подряд у обоих было, видимо и на самом деле иммунитете какой-то вырабатывается.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rada писал(а):
Два года назад это бяка к детям цеплялась раз два-три за зиму-весну , сейчас уже старший осенью обошелся рвотой только, полисорбом вывела, младший как-то не зацепил, а раньше все подряд у обоих было, видимо и на самом деле иммунитете какой-то вырабатывается.
У меня сын в этом году 2 раза уже переболел, в январе и в марте. Энтеровирусов, которые вызывают кишечную инфекцию, много. Я тоже надеялась, что после января не будет такой бяки, а в марте опять попали мы Не хотелось бы повторения
Лорелея писал(а):
У меня сын в этом году 2 раза уже переболел, в январе и в марте. Энтеровирусов, которые вызывают кишечную инфекцию, много. Я тоже надеялась, что после января не будет такой бяки, а в марте опять попали мы Не хотелось бы повторения
и мы в марте и начале апреля, в этот раз вроде ТТТ- больше не беспокоит ничего.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лорелея писал(а):
да я знаю, что много их, тут еще от иммунитета общего зависит
После прогулки у ребенка появились красные круги под глазами, глазки чешет иногда. Что это такое? и пьет часто. До этого такого не было. Может это быть аллергией?
вчера забрала здорового ребенка из садика (ходили 4 дня туда, тепло одетые, не гуляли) ночью- температура бахнула 38.8, и до сих пор не сбивается. Ждем врача.
Нежнейшая писал(а):
вчера забрала здорового ребенка из садика (ходили 4 дня туда, тепло одетые, не гуляли) ночью- температура бахнула 38.8, и до сих пор не сбивается. Ждем врача.