Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
мы в садик еще не ходим, заявление написали с сентября 2012, сестра говорит обычный сад 80 р в день, у вас? вообще ходют слухи что скоро все газпромовские сады передадут в город
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Noa писал(а):
мы в садик еще не ходим, заявление написали с сентября 2012, сестра говорит обычный сад 80 р в день, у вас? вообще ходют слухи что скоро все газпромовские сады передадут в город
у нас в месяц оплата 3000 руб. и это не предел, я так думаю.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Чарли писал(а):
Кто знает, в наших пк прививку ККП какой вакциной делают?
Можно же начать с нее, а акдс пока отложить?
В поликлиниках КПК вакцина отечественная, делают в 2 укола, один краснуха, второй корь+паротит. Я тоже своему только её на сегодняшний день сделала и то, только после двух лет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Йолко писал(а):
В поликлиниках КПК вакцина отечественная, делают в 2 укола, один краснуха, второй корь+паротит. Я тоже своему только её на сегодняшний день сделала и то, только после двух лет.
спасибо! сегодня пришла за картой, медсестра зовет ккп пока сделать, обрадовала тем, что поставили нас в список на приорикс хотя слышала вроде, что и отеч вакцина норм переносится. только краснушная не всегда бывает в наличии.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
сегодня пришли (по записи) на взвешивание и как бэ на прививку по расписанию, но уже заранее готовлюсь писать отказ-т.к. у нас массаж. очередина большая -все на прививку, кто по записи, кто без. передо мной девушка без записи, с ребёнком ДО года пришла на ПРИВИВКУ, заходит, дверь не успела закрыть, мед.сестра спрашивает по записи или нет, девушка говорит что БЕЗ, так мед.сестра на неё наорала, что мол та притащилась без записи, а у них мол народу по 50чел. в день... бедная девушка со слезами вышла... захожу я, говорю: мы делаем массаж, сегодня будет 7й, прививки сейчас делать не буду (твёрдым голосом). мед.сестра: Вы так до 2х лет протянете, ну и что массаж, один день можно пропустить ничего страшного, давайте хотя бы полиомиелит прокапаем. Я говорю, что нет, вот закончим массаж, выждем время, сдадим анализы и потом придём; И делать буду все прививки ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, а не все три (полиомиелит, акдс + гепатит) за один раз, она начала опять что-то ворчать про растянутые сроки и 2 года. врач-педиатр всё это время молчала, как буд-то ваще ни при чём-это меня поражает! спорить, доказывать и т.д. не стала... ушла, и вот как вот с таким медиками объясняться
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Lada писал(а):
у меня двое детей. один привит. жалею до сих. 12 лет парню. до сих пор выгребаю усугубленные прививками проблемы. причем, что зря делала ему прививки, мне сказала очень грамотный врач.дочь не привита. совсем. ходим в сад. адаптировались прекрасно. за три года болели 2 раза простудлными и 2 ротавирусом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
solovey писал(а):
Отечественная корь-паротит, краснуха индийская.
Может кто знает, а можно делать прививку от паротита отдельно от кори? У нас в дет. поликлиниках делают? Краснуху не хочу делать-мальчику думаю-это совсем ни к чему. А корь-вроде не такая страшная болячка, сама в детстве переболела. Остается паротит. Хотя и его ну очень не хочется делать. Блин, сердце кровью обливается всякий раз-как приходит очередь какой-нибудь прививки, сижу неделями думаю-а надо ли..