Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Не знаю куда писать( С вечера птн дико болит шея у меня. Нервы, неудобная поза для сна+похоже застудила, ветрище был. В итоге не могу крутить головой, от лопаток до нижней части головы все болит. Не сплю уже 2 ночи( Чем лечить?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
ДиаНежна писал(а):
Не знаю куда писать( С вечера птн дико болит шея у меня. Нервы, неудобная поза для сна+похоже застудила, ветрище был. В итоге не могу крутить головой, от лопаток до нижней части головы все болит. Не сплю уже 2 ночи( Чем лечить?
меня в этом случае ортофен (1 укольчик) на ноги ставит однажды утром встать не могла с постели так шею продуло, пришлось сестре по сотовому в соседнюю комнату звонить, она пришла, сделала укол и через часик я смогла вставать. попробуйте, не пожалеете
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
ДиаНежна писал(а):
В моём положении мне помог массаж с кремом тенториум. Вот только это спасло. Сейчас мечтаю о массаже)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
ДиаНежна писал(а):
А я меновазином натираюсь, потом шею укутываю и в кровать, два дня и огурец.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Герда писал(а):
ДиаНежна писал(а):
меня в этом случае ортофен (1 укольчик) на ноги ставит однажды утром встать не могла с постели так шею продуло, пришлось сестре по сотовому в соседнюю комнату звонить, она пришла, сделала укол и через часик я смогла вставать. попробуйте, не пожалеете
Это болеутоляющее? Боюсь я таких лекарств, что за час на ноги ставят)))
Массаж был, стало только хуже. Помогла кедровая бочка, но на время-пока не остыла. В кровати мне полежать никто не даст, дети приболели, я без помощников. Но посмотрю дома меновозин))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
ДиаНежна писал(а):
Герда писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Массаж был, стало только хуже. Помогла кедровая бочка, но на время-пока не остыла. В кровати мне полежать никто не даст, дети приболели, я без помощников. Но посмотрю дома меновозин))
Обезбаливающие + лечение. Я себе вылечила кетанал + компресс согревающий и массаж. Компресс с водкой делала. Но это если дома сидишь, на улицу низя может хуже быть. А подружка выличилась нанопластом, тот от Якубовича. Ей вообще хорошо помог.
Болеутоляющее и противовоспалительное, ничего в нем страшного)) Можно заменить кетоналом, диклофенаком, найзом, мовалисом. Мужа недавно прихватило. Один раз укол, иначе совсем не поворачивал шею. Больные точки я ему немного массировала, плюс упражнения на шею и плечи немного через силу, до терпимой боли. Мазь разогревающую тоже можно.
Девочки! Нужна помощь коллективного разума У коллеги болеет сын, 3,5 г. Сначала они отлежали в ДРКБ с пневмонией, их выписали с положительной динамикой, через день дома - темп 39 опять. Участковый педиатр назначила второй вид антибиотиков (не тот, что в стационаре кололи), темпа спала. В конце недели ребенок начинает жаловаться на ушки, и что ходить больно. Острый двухсторонний отит, в моче лейкоциты, осложнение на суставы, очередной антибиотик. И вот, казалось бы, все стабилизировалось, темп больше нет, как опять СОЭ 52. Она уже в панике, не знает куда бежать и что делать Может есть у кого хороший диагност, опытный педиатр? Какой-то стрептококк у них нашли еще в первую госпитализацию, но, видимо, никак не могут перебороть его((( Так жалко мальчика((( Анализы завтра пересдадут (вдруг им неправильно сделали в зубовской то амбулатории?)... Чего еще можно сдать до кучи, чтобы понять чего искать? Биохимию? Инфекции?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Если сейчас только СОЭ, можно выждать. После болезни не сразу снижается. Иммунограмму, развернутый анализ крови желательно.
в том то и дело, что на прошлой неделе 15 было, а сейчас опять повышение. Про иммунограмму скажу, спасибо
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не могу понять, что такое и как лечить ребенка. Температура от 37-37,7, говорит что голова болит((( Два дня вот так В садик придет - темп поднимается Дома нет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
Не могу понять, что такое и как лечить ребенка. Температура от 37-37,7, говорит что голова болит((( Два дня вот так В садик придет - темп поднимается Дома нет
Аня, это вирусное похоже, лечение симптоматическое как пишут)) ты ее в садик с темпой ведешь? или он там до 37 поднимается? а дома днем нет температуры? или вечером дома нет температуры? у нас любое орви - это головная боль, даже с темпой 37,5 (причем может быть без соплей и кашля и прочего).. я привыкла уже, не удивляюсь. дочь сама ходит по квартире с подушкой - там полежит-поиграет-тут полежит-поесть-опять полежит.. сама.. 2-3 дня так может быть я бы дома оставила если есть возможность.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Вчера отвела в садик, позвонили, сказали после сна поднялась. Я ее забрала, дома уже ничего не было, ночью не было. Сегодня отвела- опять 37. Симптомов других нет, голова изредка болит Чем лечить такое?
Вот кстати вспомнила, Воспитательница обмолвилась, что в садике что-то подобное ходит. Накануне мальчика отправили домой, вырвало и еще были подобные случаи((( не в нашей группе слава Богу
Что-то у меня со старшей происходит, не пойму. Последнее время часто жалуется на боль в животе, конкретное место не указывает, весь живот. Почти всегда утром, перед садиком, в дни, когда в садик не идем, утром не жалуется. Психосоматика или не высыпается? Днем и вечером тоже бывает. При этом через пару минут после жалоб бегает, играет. Часто после похода в туалет проходит. Тошноты, рвоты, проблем со стулом нет. Питание здоровое, кефир почти каждый день пьет, овощи-фрукты ест. У самой в детстве постоянно живот болел вокруг пупка, диагнозов никаких не ставили. Еще круги под глазами, как мне кажется. Остальные не замечают. Что делать и к кому пойти? Или переждать весну?