_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У моей дочи так было примерно в вашем возрасте, не до 37,7, конечно, где-то 36,9-37,1, потом я поняла, что она перегревается просто, полегче стала одевать, вроде прошло. Хотя и позже периодически бывает 37-37,1, и попробуй пойми от чего...Если у вас так и дальше будет, может быть анализы сдать?
У моей дочи так было примерно в вашем возрасте, не до 37,7, конечно, где-то 36,9-37,1, потом я поняла, что она перегревается просто, полегче стала одевать, вроде прошло. Хотя и позже периодически бывает 37-37,1, и попробуй пойми от чего...Если у вас так и дальше будет, может быть анализы сдать?
опять повышалась до 37,9 и снова спадает.....Ребенка жалко, видно что его это состояние изматывает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Liana писал(а):
Просыпаюсь сегодня около 9 и чувствую ребенок горит, померила температуру - 37,7 Решила подождать когда будет выше 38 и сбивать. Сейчас деть проснулся и температуры нет Соплей и кашля тоже нет. Что это могло бы быть?
похоже на зубы. а еще у нас так однажды было на след. день после прививки.
да нет вроде, все как обычно. Ночью температура средняя, спал в боди и одеяло до пояса, днем как всегда в кофточке и ползунках
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
нам вот тоже все врачи про зубы говорят. А десна еще только начала припухать. Все прежние зубы лезли парами и долго, по месяцу. И такой реакции у ребенка не было. Эх.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
нам вот тоже все врачи про зубы говорят. А десна еще только начала припухать. Все прежние зубы лезли парами и долго, по месяцу. И такой реакции у ребенка не было. Эх.
у нас такая реакция была на 4 зуб. до этого 3 вылезли боле-менее, только капризы были, но не болла. а тут вон оно как.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
нид хелп. вчера дочка утащила банку растворимого кофе со стола, унесла в комнату, открыла рассыпала, извозякалась, предположительно наелась, но не точно, много тоже не могла съесть, по времени. и на пузике сегодня с утра красные пятнышки как от комаров, только побольше, разной формы и т.д. к педиатору не попали, записали на понедельник, самочувствие у дочки нормальное веселится скачет, не беспокоят они ее. дала фенистил, наблюдаю. сижу в ужасе не знаю что делать дальше.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алько писал(а):
нид хелп. вчера дочка утащила банку растворимого кофе со стола, унесла в комнату, открыла рассыпала, извозякалась, предположительно наелась, но не точно, много тоже не могла съесть, по времени. и на пузике сегодня с утра красные пятнышки как от комаров, только побольше, разной формы и т.д. к педиатору не попали, записали на понедельник, самочувствие у дочки нормальное веселится скачет, не беспокоят они ее. дала фенистил, наблюдаю. сижу в ужасе не знаю что делать дальше.
точно не ветрянка? а так - без паники))) вряд ли она его много съела - пройдет
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
и мне помогите . Ребенок отказывается от еды причем любой уже 3-ий день, я конечно не знаю может у нас наступил такой период когда детки ничего не едят, но это так на него нне похоже. обычно он у себя кушал. потом еще мог из моей тарелки и потом из папиной. Началось в конце той недели, стал головой мотать когда суп предлагала, подумала может цвет супа не понравился(из щавеля) и тд. Сегодня утром уже от каши отказался, ест только фрукты и ягоды. Плюс еще стал капризничать по поводу и без. а всегда был такой жизнерадостный. Девчонки даже не знаю на что грешить и что проверить. У кого дети малоежки в каком возрасте это началось?
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
что означает впалый родничок у грудничков. 2 недели назад делали узи мозга вроде все норм было....а последние дни прям так заметно
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…