Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ой что с привиками делать не знаю я совсем.. 1 акдс сделалана, ббцж и манту..все. как на акдс была ужасная реакция так я боюсь что либо делать с дитем.. а так то вроде и прививаться надо...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Кать, ну и не делай. а какая реакция была? какую вакцину ставили? мы ничего еще не делали, кроме бцж и манту в том году.. пока че то и не думаю делать, да из поликлиники не звонят уже 5 месяцев)))))))))) красота
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
кисольда писал(а):
Кать, ну и не делай. а какая реакция была? какую вакцину ставили? мы ничего еще не делали, кроме бцж и манту в том году.. пока че то и не думаю делать, да из поликлиники не звонят уже 5 месяцев)))))))))) красота
Дуща не "лежит" Как не соберусь на корь-паротит - так заболеваем. Тока вылазим из болезни, месяц проходит, вроде можно идти ставить(после предварительных анализов).. то зубы лезут( а они у нас всегда с темпой высокой и прочими неприятностями) и так уже больше года.. думаю лучше и собираться не буду.. один раз уже пришли ставить(после длительных уговоров), сели, разулись - разделись в прививочном кабинете, мс полезла в холодильник, а вакцин то и нет вот я долго смеялась) также было когда на манту пришли Я не просто принципиально, поддавшись новомодным веяниям, отказываюсь от прививок, всегда доверяю себе и своей интуиции. Вот щас опять болеем.. зубы лезут тяжко таааак(((
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, а вы не боитесь без прививок в садик детей водить? у нас когда прививок не было, мы даже гуляли в одиночестве.... нам осенью идти в детсад, надеюсь до этого успеем привиться ... чо то я боюсь отводить детей в сад без прививок
Девочки, а вы не боитесь без прививок в садик детей водить? у нас когда прививок не было, мы даже гуляли в одиночестве.... нам осенью идти в детсад, надеюсь до этого успеем привиться ... чо то я боюсь отводить детей в сад без прививок
Раньше бы я не боялась. Сейчас, при таком количестве антипрививочных родителей, уже страшно. Когда их процент еще вырастет, есть шанс врачам вспомнить, что такое полиомиелит, коклюш, дифтерия(((
Сказка-синеглазка, нам садик не светит вообще) через годик тока если путевку купить, сейчас бы сама отдала (с удовольствием), но пока квартиру снимаем - смысла не вижу, щас купим путевку тут неподалеку, а через год-два откуда знаешь в каком районе квартирой обзаведемся (ттт), потом обмены и ты пы у меня такие мысли.
По теме, если я переболела краснухой в детстве, Вике надо будет ставить поближе к детородному возрасту прививку от нее, или от меня что-нить передалось?
По теме, если я переболела краснухой в детстве, Вике надо будет ставить поближе к детородному возрасту прививку от нее, или от меня что-нить передалось?
Все, что от тебя передалось, кончилось к 6 месяцам)) Делать нужно.
кисольда писал(а):
инфанрикс делали в 8 мес.- там температура была страшная,сидеть перестал и тд тп.... взяла мед.отдвод до июня этого года.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сказка - Синеглазка писал(а):
боюсь конечно.. но повторения того что с ним было боюсь еще больше. тем более ттт ребенок ток спать начал,и поведение наладилось и речь хорошая. счас вдруг все это нарушится.
инфанрикс делали в 8 мес.- там температура была страшная,сидеть перестал и тд тп.... взяла мед.отдвод до июня этого года.
н-дааа.. знаешь, где то читала, что после каждой прививки у ребенка идет откат назад по развитию недели на 2-3.. давно блин, не помню где, но запомнила почему-то.. а как невролог вам разрешила? вы ж на учете стояли да, Кать? мы сами до 9 мес с медотводом были от невролога((
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мамба писал(а):
нам год и 9 почти, а у нас тоже нет его, и не собираюсь пока _crazy_
У меня сестра педиатр на мой категоричный ответ, что только после 3х буду ставить, ответила, что гепатит лучше переносится до 2х лет. И вообще, я за прививки и все врачи, которым я доверяю в один голос говорят,что прививки нужны обязательно. Слава богу, у нас все отлично мальчишки переносят, кстати все бесплатные российские вакцины. Я планировала импортные ставить, но так же врачи сказали, что нет смысла.
У нас был медотвод до 6 месяцев, сейчас 2г. 10м., нам осталось последнюю вакцину в капельках принять (полиомелит). Кстати, чем старше ребенок. тем больше понимает и верещит громче, точнее раньше совсем не плакали.
Последний раз редактировалось ProSvet 26 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.