Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Irma писал(а):
Нежнейшая писал(а):
:'( я к вам, началось с деформации грудной клетки, пошли по врачам- куча разных предположений(и рахит и прочее), сейчас сделали Денситометрию, оно показывает остеопороз на руках, а на ногах нет,сдали кровь на содержание разных веществ (и кальций) Я в недоумении откуда это у моего ребенка, питался всегда хорошо. Нужен СРОЧНО хороший детский ортопед.
попробуйте в ДРКБ попасть, там завотделением очень грамотный специалист
мы там все анализы сдавали, в понедельник к своему пойдем- будем направление в дркб просить( расстроилась я, не могу(
:'( я к вам, началось с деформации грудной клетки, пошли по врачам- куча разных предположений(и рахит и прочее), сейчас сделали Денситометрию, оно показывает остеопороз на руках, а на ногах нет,сдали кровь на содержание разных веществ (и кальций) Я в недоумении откуда это у моего ребенка, питался всегда хорошо. Нужен СРОЧНО хороший детский ортопед.
попробуйте в ДРКБ попасть, там завотделением очень грамотный специалист
мы там все анализы сдавали, в понедельник к своему пойдем- будем направление в дркб просить( расстроилась я, не могу(
У меня братишка с дочкой туда ходил, после того как у нее в три месяца перелом ноги случился (бедро вдоль треснуло в двух местах, в 17 долго лежали), они этих ортопедов перебрали Этот им показался самым вменяемым и компетентным они к нему по какой-то сложной схеме через седьмые руки попали, поэтому, к сожалению контактами не могу поделиться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma, какой кошмар, диагноз какой был? как лечили?
не было диагноза, кроме "патологический перелом", в гипсе лежала малышка, 2 раза наркоз, несколько раз рентген. Когда сразу приехали в 17-ю. им быстренько гипс наложили, через пару дней снимок сделали - неправильно кости лежат, гипс сняли, под накрозом уложили кости правильно и новый гипс. Сейчас уже ей 2,5 года, высокая красивая девочка, ттт, но тогда чего они натерпелись, это ужас просто они каких только анализов не сдавали, и денситометрию делали - все в норме. Я склонна думать, что это что-то типа порока развития было, полость в кости, которая во время курса массажа и проявила себя, у нее сильный тонус был в ножках, а массажистка с усилием делала. У маминого брата например, один позвонок полый, с рождения. а выяснил он это только в 50 лет, когда снимок делал, остеохондроз лечил. Тогда и выяснил, что ему и массаж нельзя, и тяжелое поднимать (а он буровик, ага), в любой момент позвонок этот развалиться может. В общем, что называется, под богом ходил, сейчас бережется уже. Мне, конечно, хочется и сноху обвинить, которая во время беременности курила иногда. Кто тут прав, кто виноват, теперь уж не узнаешь, хорошо, что все в прошлом осталось И этот зав.отделением из ДРКБ им сказал, что сейчас очень много таких случаев
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Девочки, чего то у моего старшего в кале кровь и слизь. Понос второй день. Вчера грешили на огурцы с молоком. Сегодня вроде ниче такого не ел. Если только соленый огурец. Дала смекту, уголь. Настроение хорошее, ест хорошо. Не жалуется на живот. Что это может быть и что еще ему дать? Регидрон может?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Тут кто то писал про увеличенный лимфоузел, антибиотики обязательно пить надо? У ребенка за ухом увеличился и болит при прикосновении, сегодня сходили к хирургу. Назначил компресс водочный, эл лечение и антибиотики. Причину увеличения не знает. Скорей всего дам антибиотики, но опухлость спадать начала (вчера сильно, сегодня заметно меньше) и ребенок скачет .. если б можно было обойтись без них, было бы хорошо.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Alfi писал(а):
Тут кто то писал про увеличенный лимфоузел, антибиотики обязательно пить надо? У ребенка за ухом увеличился и болит при прикосновении, сегодня сходили к хирургу. Назначил компресс водочный, эл лечение и антибиотики. Причину увеличения не знает. Скорей всего дам антибиотики, но опухлость спадать начала (вчера сильно, сегодня заметно меньше) и ребенок скачет .. если б можно было обойтись без них, было бы хорошо.
Горло не болит у ребенка? Температуры нет? У меня при фарингите бывает увеличивается лимфоузел А как- то сто лет назад тоже думала что горло просто, т. К. Воспалился лимфоузел- потом оказалось что свинка у меня была, но там и боль при глотании и температура..... Ну и скакать уж точно я не могла
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Нет, горло не болит, темпер нет. Но болит зуб, я честно говоря, на него грешу. Был пульпит, начали лечить зуб и вот опухла немного щека и в тот же день лимфоузел. Но зуб слева, лимфоузел справа, поэтому врач не видит связи..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А однажды у меня опух вот тоже, потом распался и разнесло пол лица. Операцию делали. В реанимации лежала. Поэтому лучше полечить. Тем более раз опухло сильно.
Когда просто оопухают болят когда трогаешь
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Alfi писал(а):
у нас не болел, пропили антибиотик + супрастин на ночь- заметно уменьшился за неделю. А если болит, или красная кожа вокруг- то даже не тянуть! если б это зуб давал- припух бы наверно весь челистно-лицевой нерв- и несколько лимфоузлов ( у меня так бывает когда зубы мудрости лезут- и рот не открывается толком)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас за ушком так и торчит один лимфоузел и чуть увеличивается при болезни, но покраснений и боли нет. мне сказали, что такой лимфоузел (чуть меньше см в диаметре) увеличенным то нельзя назвать, просто он так расположен или вылез во время болезни, а на место может возвращаться очень долго. воот.. я то вообще распереживалась, никогда не сталкивалась и знать не знала..
Девочки, я не знаю куда написать, поэтому уж простите, пишу в этой теме. В трех словах, сыну 3 года, за последние 6 мес, 4-й раз у нас ни с того ни с сего темпа 38-39-40, быстро поднимается, плохо сбивается. Кашля нет, соплей нет. Перед тем как темпа поднимается вечером выделения небольшие из глаз, ночью уже тмпа ползет. До этого, 1 раз сказали врачи что ОРЗ положили в 17, 2-й раз сказали кишечка, положили в 4 не подтвердилось, сказали - ангина. 3-й раз не вызывала врача, травы давала и противовирусные, но темпа была не выше 38,8. Все прошло. Вчера вечером ничего не было, сейчас 39 темпа. Что это такое я не пойму, уже не верю что это просто вирус. Начинаю думать, что воспаление или обострение какой-то болезни, хронических диагнозов у нас нет. Куда податься не знаю. Опять в больницу с мнимым диагнозом и на антибиотики до следующего раза ? Впервые 2,5 года жизни, такой температуры ни разу я у него не видела. Кто-то сталкивался может с подобным ?