Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аврора писал(а):
))) Может, он нас читает? Потому что на последнем приеме даже у нас с Климом он подозревал неСепию)))
Шутка
надеюсь что все таки не читает... может после москвы, знания человек получал, обмен опытом и т.д. .. нам тоже много чего интересного назначил, а то я переживала, что на все случаи жизни 5 препаратов
кстати , о курсах сколько точно идут из местных мм? интересно в последний раз РА сказал что многих его гомеопатов...это где и кто интересно..
в выхи ходили..еще не известно было... по-моему он уже сам нервничает.. потом он начал отнекиваться типа я ж для гомеопатов вас стараюсь, мне и не надо это...я гомеопат
)))кшн читает,обратная связь же важная вещь)) особенно ежели в ядексе по запросу "ФИО" в топе висит про тебя топик на форуме - как не почитать.
да, сама начилась за месяц,думала - ну вот про меня, и мне сепию. РА грит,нет,ни 1 признака,с чего взяли
но это не констируциональное, было.на текущее состояние,потом искать. я половину перепутала, половину не вспомнила на приеме. надеюсь не сильно наврала))
А вы книжки покупали? может их скачать можно где? и поделитесь советом - как врачей из поликлиники отшивать? а то вот только что участковый прибегала, расстроилась, когда я сказала твердо, что назначенных таблеток принимать не будем. К аллергологу сходим - мазать не будем,запугивать себя не дадим. В первый раз я так ээээ..не напугалась ее страшилок, а спокойно сказала. Спасибо пульсатилле))) Что обычно говорите?
ой девочки никакой с вами интриги
бум ждать когда отпишется сам здесь
strory писал(а):
А вы книжки покупали? может их скачать можно где? и поделитесь советом - как врачей из поликлиники отшивать? а то вот только что участковый прибегала, расстроилась, когда я сказала твердо, что назначенных таблеток принимать не будем. К аллергологу сходим - мазать не будем,запугивать себя не дадим. В первый раз я так ээээ..не напугалась ее страшилок, а спокойно сказала. Спасибо пульсатилле))) Что обычно говорите?
да у меня Панос пока только.. но это честно говоря издевательство, инфы с крошку. я ее уже раз 20 прочиталавдруг чего еще появилось чтоб чего нибудь новое понять.. книг скачать невозможно, нет в свободном доступе. кто найдет кидайте ссылки
у меня уже такой списочек на покупку книг.. вай.. думала с новосиба заказать.. смотрю немного в аптеки книг появилось..и по цене равны.
может предложить библиотеку открыть.. прочитал, понравилось купил я может уже заказала б. ну опять кот в мешке. пользуюсь поисковиков если инфа нужна. ну опять надо столько перкопать чтоб что то путное найти..
про врачей... у нас такая пофигистка педиатр.. вообщем повезло.
и вопрос.. всем РА предлагает отказатся от прививок? любопытствую так сказать.. мне то все равно мы и до гомеопатии ими не увлекались .. а подруга переживает.
Последний раз редактировалось ummKarima 16 мар 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Сказал, что нам повезло, что медотвод от прививок сразу дали. Советовал не делать. У нас в поликлинике медсестра как узнала, что мы у него лечимся, сказала: "Ну, значит, и не будете делать."
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я не спрашиваю про его отношение к прививкам, он и не рассказывает. И Котока не спрашивала, и он сам тоже не интересовался никогда) Ой, ну и сплетницы мы ;D
Девочки, давайте я вам расскажу, а то не знаю, кому же, кому же... Я уже надцатый раз вылечила детям кашель рыбьим жиром, представляете?! Пробую всякие народные средства, не помогает, отчаиваюсь, потом вспоминаю про рыбий жир, и вуаля! РА даже объяснил мне этот феномен. С гомеопатической т. зр )) Только я забыла как ) Не удивился он в общем. Действительно помогает при кашле. Особенно если он человеку подходит, а моим детям точно подходит - они так любят рыбий жир, не запивая капсулы разжевывают ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Про библиотеку - хорошая идея. можно что найти в инете - распечатать, а чего нет - скинуться beseda2
повезло вам с участковыми педиатрами,блин,переехать нам чтоли)))
Девочки,а вы могли бы мне в двух словах объяснить механизм работы гомеопатических средств в случае "мама+грудничок"? _lifchik_ после моего приема препарата - его свойства у меня должны нейтрализоваться, а у дочери появиться? так чтоли? обострение пошло,и колики вернулись как в 1 месяц, и лялька моя спокойная - ноет вчера и ноет, и верещит _cry_. и аллергии, конечно - больше стало, в новых местах. воти что это -
я опухла уже от теории загугленной, а ответа так и не нашла. не понимаю. а РА говорит,что слишком интеллектуализирую все,"слишком много психологии" и ничего объяснять не будет,расслабиться и все _lyalya_а мне интересно, хочется побыстрее разобраться и правильный препарат себе и ляльке подобрать, помочь. может и впрямь расслабиться... _sneg_ я одна такой скептик или у мнигих так лечение начинается?
Аврора,а икру обычную,баночную дети тоже любят? животный жир получается. я вот животный - ненавижу, кроме масла на печеньку, а растительный люблю. может рыбий жир на только некоторые типы действует? ....боюсь что-то уже народными рецептами баловаться,а то вот намазала овсом и свозила ляльку на скорой
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Аврора, кашель лечить рыбьим жиром не пробовала (надо запомнить на всякий случай). Читала статью на сайте Котока, что прием вит Д облегчает течение гриппа или человек вообще не заражается. В статье и объяснение есть. Рыбий жир-это же вит Д.
Девочки, неужели думаете, что РА сидит прям и читает мамские форумы? ;D
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Насчет поликлиники, мы совсем не ходим туда. У нас еще врач сменился-вот и "забыли" нас)) Теперь надо проходить медосмотр к школе, прям с тревогой жду. Прививки сначала делала, потом перестала. Вот думаю будут проблемы с подписанием карты или как..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Alfi писал(а):
strory, насчет механизма работы гомеопатич средств, чем больше изучаю-читаю, тем больше понимаю что все сложно
Аха, я тоже активно изучала вопрос в первое время. А потом махнула рукой. И сам РА после очередного случая самолечения сказал: Домашняя аптечка нужна на случай травм, ожогов и пр. Лучше не умничать, мол) Я согласна теперь.
Икру дети не любят почему-то.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...