Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Девочки, позвонил Муратов, сказал что в марте организовываются лекции по гомеопатии, вести будут гомеопаты с Москвы. Лекции будут читаться два дня. Подробности он по телефону скажет. Есть желающие?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аэлита писал(а):
Девочки, позвонил Муратов, сказал что в марте организовываются лекции по гомеопатии, вести будут гомеопаты с Москвы. Лекции будут читаться два дня. Подробности он по телефону скажет. Есть желающие?
спасибо, с фоллем мы уже полечились годик.. полтора, слишком хлопотно это раз, по 6-10 приемов за день и все разные путаешься страшно. если еще детям и себе..вообще во-вторых, результат микроскопический.. у меня был.. ثу детей не было результата
Ага, мне тож позвонил, сказал: "Передайте сестре. Пусть позвонит." А меня не позвал Щас заревную!
Участий в СП:86
Баллы репутации: 4
Аэлита писал(а):
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Аэлита писал(а):
я давно мечтала о таком. Что делать , кому звонить?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
такс... я уж думаю взять аппаратуру для записи... чей то москвичи зарабатывают на записях, запишу, и буду своим бесплатно показывать.. или за очень дорого интересно кроме пленки чьи то еще комменты тоже будут.
я конечно подумала что реальный человек приедит и потом можно будет на консультацию напроситься, что то в этом духе.
ну хоть что то новое.. для уфы.. будет у нас свое пати "больных"
спустя месяц добралась до РА. дал неСепию,как думала)))
про возврат болезней - аллопат ляльке линекс прописывал, типа дисбак. я одну капсулу ляльке дала,остальные сама слопала, т.к. у самой живот болел,типа наверное это у меня дисбак был и остался, и ляльке попадает. а вчера вечером после приема у РА через 15 минут в животе побаливать стало, кааак потом заболело, и через час где-то прошло. лялька с АД,накануне залеченным гормонами - к вечеру щеки посветлели и пузико гладкое такое оставалось без сыпи до ночи. теперь обсыпает и краснеет. еще бы. накануне такое аллергический отек был,возила аж на скорой. а сейчас недолеченный герпес, там,где надо справа на губе вылез. лет 10, если не больше я его там замазывала,посмотрим сколько будет)))
по ходу работает гомеопатия,работает))) а у меня скорее всего сплошь пульсатиллы или с там состоянием - в знакомых
а был кто-нибудь у Жуковой в центре "Мария"? про нее на УфаМаме написано