Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Agariya писал(а):
Elflea, спс, три дня назад его купили, чуть-чуть помогает, чешет, но не с таким уже остервенением
Выздоравливайте! Я таки сдалась и мазала Тридерм, помог сразу. В ванную делала эмульсию авеновскую для атопиков, помогала тож. Аллергия имеет свойство канапливаться и выходить. Полисорбу плюс 5 поставлю, я его даже сейчас даю после больницы, а то столько всяких вкуснашек наели там. Зодак нам точно не помогает..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Agariya писал(а):
спасибо большое! питание пересмотрим, обязательно! записалась к врачу в среду, очень надеюсь на неё.
Очень много природного гистамина (он все усугубляет) в чае (ферментов много), сыре, кисломолочном, всех консервированиях (даже домашних), вареньях. Многие этого не знают и даже не представляют, что чай может ухудшить состояние. Нам такая диета очень помогает. Из молочного у сына только молоко и масло сливочное (не крестьянское), пьет только воду.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Из личного опыта. Не бывают безопасные продукты, у многих на определенный продукт аллергии нет, а для вас он может быть сильнейшим аллергеном. У нас, например, аллергия на безопасное зеленое яблоко. Пищевая аллергия не исключает контактной. Проанализируйте, может вы поменяли порошок (не обязательно марку может, начали новую пачку), средства для мытья полов, посуды …. Попробуйте недельки две стирать дочкины вещи детским мылом. Старайтесь делать влажную уборку каждый день. Обязательно заведите пищевой дневник, записывайте все что ели, чем стирали, какая была реакция. Чем подробнее вы будете записывать, тем легче будет вычислить аллергены. Сейчас многое зависит от вас, от вашей внимательности.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, подскажите, всё ли правильно делаю? У дочки (6,5л) крапивница по всему телу пошла, вчера ещё мне она горячей показалась. Сегодня измерила температуру - утром горячая - но 36,3, днём нормальная, к вечеру опять горячая - 38. Даю с воскресенья лоратадин по 1/2 таблетки 1 раз в день, на ночь вчера дала ещё и супрастин однократно, полисорб пьём, сегодня начала давать линекс. Я сейчас за городом, до своего врача только завтра доберусь , полисорб с лоратадином посоветовала соседка по саду-педиатр. Сыпь не спешит уходить, про состояние что могу сказать - так, в целом, когда температуры нет - абсолютно здоровый по аппетиту и поведению ребёнок. Только леопардового окраса(((( И ещё заметила, на солнышке сыпь как будто бледнеет что ли, в помещении снова проявляется.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Может на солнце как раз реакция? Или уже знаете что является п ричиной крапивницы? В саду конечно множество источников (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Lavanda писал(а):
Девочки, подскажите, всё ли правильно делаю? У дочки (6,5л) крапивница по всему телу пошла, вчера ещё мне она горячей показалась. Сегодня измерила температуру - утром горячая - но 36,3, днём нормальная, к вечеру опять горячая - 38. Даю с воскресенья лоратадин по 1/2 таблетки 1 раз в день, на ночь вчера дала ещё и супрастин однократно, полисорб пьём, сегодня начала давать линекс. Я сейчас за городом, до своего врача только завтра доберусь , полисорб с лоратадином посоветовала соседка по саду-педиатр. Сыпь не спешит уходить, про состояние что могу сказать - так, в целом, когда температуры нет - абсолютно здоровый по аппетиту и поведению ребёнок. Только леопардового окраса(((( И ещё заметила, на солнышке сыпь как будто бледнеет что ли, в помещении снова проявляется.
У нас крапивница была недели две назад( страницей ранее написала). Тоже температура была, потом без тепературы в обед вечером и к утру вылазила,в остальное время не было и как будто вылазила на тех местах,где потел (на животе спит-на животе вылезет, колготки оденешь-на попе вылезет и т.д.) У нас на клубнику появилась плюс отравился. Лечили-диета (все аллергичное убрать), сорбент (мы лактофильтрум пили), супрастин 5 дней + зодак, и бактерии(мы сначала нормобакт пили, потом на нормофдорин перешли). Такое лечение и педиатр и аллерголог назначили. А вообще по хорошему на начальной стадии надо в больницу под капельницу, у нас с больницой не получилось. Крапивница, чем опасна-отеки тканей, вплоть до отека Квинке, это аллерголог так сказала.
Участий в СП:115
и крапивница может на все вылазить, начиная от алергичных продуктов, солнца, мороза, нервных переживаний и т.д. У меня самой было однажды после лета с пожарами(все лето лес горел-дымом дышали) в конце августа крапивница вышла, но я тогда по врачам не ходила, молодая была подсказать не кому было и инета не было, супрастин пила, не помогал через месяц все прошло. Проанализируйте что ребенок ел,ягоды может? Или одежда новая постель, порошок, постельное белье, подушки, может переживает по какому поводу. У нас вот стресс от садика еще, первый месяц пытаемся ходить, все наложилось и вылезла аллергия, теперь лечимся , про садик пока забыли, стараемся положительные эмоции создавать
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
elf писал(а):
Agariya, если можно, расскажите поподробнее. Какой локализации и как видно по анализам?
попробую своими словами))
кал на дисбактериоз - candida копрология - дрожжевые грибы ++ и бактерии +++ плюс я болела молочницей во время беременности и дочка в 3 месяца болела молочницей (во рту которая) ещё зуд в паху и небольшие выделения (совсем чуть-чуть)
месяц назад пролежали в инфекционке, кололи антибиотики, которые спровоцировали рост наших грибочков, и как следствие обострение кожного зуда
Agariya, если можно, расскажите поподробнее. Какой локализации и как видно по анализам?
кал на дисбактериоз - candida копрология - дрожжевые грибы ++ и бактерии +++ плюс я болела молочницей во время беременности и дочка в 3 месяца болела молочницей (во рту которая) ещё зуд в паху и небольшие выделения (совсем чуть-чуть)
месяц назад пролежали в инфекционке, кололи антибиотики, которые спровоцировали рост наших грибочков, и как следствие обострение кожного зуда
Спасибо за информацию, ни разу с таким не сталкивалась. Получается, зуд это аллергическая реакция на кандидоз? Дочке скорейшего выздоровления!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lianella писал(а):
Может на солнце как раз реакция? Или уже знаете что является п ричиной крапивницы? В саду конечно множество источников (
вам из сада прочь надо.. у меня куча подруг у которых причиной крапивницы солнце было. причем несколько лет крапивница есть (летом), потом перерывы, потом снова крапивница.. у меня - совсем не аллергичной - на турецкое солнце крапивница вылезла(( но в саду еще растения конечно есть разные, которые цветут
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
elf писал(а):
Agariya писал(а):
elf писал(а):
Спасибо за информацию, ни разу с таким не сталкивалась. Получается, зуд это аллергическая реакция на кандидоз? Дочке скорейшего выздоровления!
Элис писал(а):
Lianella писал(а):
вам из сада прочь надо.. у меня куча подруг у которых причиной крапивницы солнце было. причем несколько лет крапивница есть (летом), потом перерывы, потом снова крапивница.. у меня - совсем не аллергичной - на турецкое солнце крапивница вылезла(( но в саду еще растения конечно есть разные, которые цветут
Мы уехали из сада. Педиатр сначала аж скарлатину заподозрила, потом всё ж таки не подтвердила по признакам, но на анализы направила всё равно. Завтра сдаём и видно будет что же это. Крапивница началась ещё в городе, 2 дня подряд гости-застолья. Дети только к сладкому, в основном,и прибегали. И ещё не в пользу скарлатины тот факт,что температура невысокая, 37, максимум 38 и в основном горят те места, где покраснения. Ну и нигде в окружении вспышек или признаков нет-ни в садике,ни среди друзей,с чьими детками как раз и общались с четверга по вск. Спасибо всем за ответы
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lavanda писал(а):
Элис писал(а):
Lianella писал(а):
Мы уехали из сада. Педиатр сначала аж скарлатину заподозрила, потом всё ж таки не подтвердила по признакам, но на анализы направила всё равно. Завтра сдаём и видно будет что же это. Крапивница началась ещё в городе, 2 дня подряд гости-застолья. Дети только к сладкому, в основном,и прибегали. И ещё не в пользу скарлатины тот факт,что температура невысокая, 37, максимум 38 и в основном горят те места, где покраснения. Ну и нигде в окружении вспышек или признаков нет-ни в садике,ни среди друзей,с чьими детками как раз и общались с четверга по вск. Спасибо всем за ответы
отпишитесь потом по результатам - может реально скарлатина
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
сегодня сдали анализы, потом зашла на приём - наша ещё одну педиатра с соседнего участка пригласила -в 4 глаза смотрели и скарлатину, Слава Богу, не подтвердили. Опять вкололи полкуба супрастина, сказали давать по по 1/2 таблетки его же 1 раз в день, пить полисорб и отправили с миром до понедельника. Сейчас опять в саду, ухудшения нет.
Участий в СП:0
Девочки,мне в свое время подсказали такой рецепт зуд снимать,может кому пригодиться,но на больших участках с сыпью трудно его воспроизвести.Мне очень помогало: Заварить крепкий свежий чай(только не пакетики) остудить в холодильнике и делать примочки на те места где пузырьковые высыпания.Имено примочки а не ванночки.Пузырьки подсохнут,затем можно мази наносить,на мокнущие поверхности бесполезно.Акридерм,Элаколм,на крайний случай просто дет крем.