Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, может есть врачи или кому нибудь назначали тож самое, у ребенка температура, ни кашля ни соплей нету, педиатр участковый назначила ЭРЕСПАЛ. Можно ли и нужно ли его давать если нет кашля? Я далека от медицины но терзают смутные сомнения...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Лелька3 писал(а):
Девочки, может есть врачи или кому нибудь назначали тож самое, у ребенка температура, ни кашля ни соплей нету, педиатр участковый назначила ЭРЕСПАЛ. Можно ли и нужно ли его давать если нет кашля? Я далека от медицины но терзают смутные сомнения...
а какие у жалобы? что лечат эреспалом? Его обычно при затяжных кашлях, бронхитах применяют
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Врачи пост. перестраховываются. Это не от кашля она назначила, а чтобы он не начался. Решайте сами. Учтите одно: данный препарат в сиропе противопоказан деткам со склонностью к аллергии (на себе проверяли)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лелька3 писал(а):
может горло красное?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
красное горло, соплей кашля нет, ребенок год и 8 мес, поэтому ни на что не жалуется.(( в теч дня ела нормально, от ужина отказалась, температура постоянно поднималась а щас 39 и 3, вызвали скорую. Сказали рыхлые миндалины и крсаные. Тож посоветовали эреспал начать, но я утра начну , а то боюсь. Ни разу еще пробовали, так и не поняла стоит его или нет принимать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лелька3 писал(а):
красное горло, соплей кашля нет, ребенок год и 8 мес, поэтому ни на что не жалуется.(( в теч дня ела нормально, от ужина отказалась, температура постоянно поднималась а щас 39 и 3, вызвали скорую. Сказали рыхлые миндалины и крсаные. Тож посоветовали эреспал начать, но я утра начну , а то боюсь. Ни разу еще пробовали, так и не поняла стоит его или нет принимать
а я бы дала....хороший препарат...противосполительный как раз. хотя бы ромашку заварите...правда не факт что она выпьет....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Нам при красном горле выписали тонзилгон- сироп, а также виферон свечки, нурофен, как жаропонижающее и болеутоляющее. Нам лечение это помогло! Консультировалась по поводу назначения с подругой- педиатром, она одобрила. А на днях приболели -сопли, температура, сиплый голос стал, при плаче, вроде как лающий... решили что трахеит, снова дали тонзилгон, ну и симптоматические лекарства.. ттт. ребенку уже гораздо лучше! Выздоравливайте!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
У сына третий день болит зуб(как он говорит и показывает) снизу второй от середины, видимых дефектов нет, у стоматолога были сказали, что со стороны зубов ничего нет. Боль резкая и внезапная.Думала может ухо болит и отдает в зуб, но понажимала, все нормально с ухом. Сейчас уже температура поднялась, что делать?
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Умка писал(а):
У сына третий день болит зуб(как он говорит и показывает) снизу второй от середины, видимых дефектов нет, у стоматолога были сказали, что со стороны зубов ничего нет. Боль резкая и внезапная.Думала может ухо болит и отдает в зуб, но понажимала, все нормально с ухом. Сейчас уже температура поднялась, что делать?
У меня у дочки зуб болел, сходили к врачу, там посмотрели пища под десну попадает сказали. Меньше чем через месяц разболелся так что срочно в воскресенье поехали в неотложку. Удалили зуб с гноем, вечером темпа поднялась до 38,5
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Табити(ex.Innusik) писал(а):
Умка писал(а):
У меня у дочки зуб болел, сходили к врачу, там посмотрели пища под десну попадает сказали. Меньше чем через месяц разболелся так что срочно в воскресенье поехали в неотложку. Удалили зуб с гноем, вечером темпа поднялась до 38,5
Так и десна нормальная, она и язык и под языком все проверила
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Умка писал(а):
Табити(ex.Innusik) писал(а):
Умка писал(а):
Так и десна нормальная, она и язык и под языком все проверила
В стоматологии нам объяснили что это между зубами воспалительный пороцесс был и врач не увидела, такое бывает. Но у нас последний зуб был.
спасибо за ответы, эреспал купили, утром буду пробовать давать. Клыки то лезут, но раз горло и миндалины красные , то в зубы не верю, хотя конечно лучше бы причиной всего этого были б зубы