Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Есть в нашей стране закон такой.... "Закон о защите прав потребителя", в котором четко прописано, что лекарственные препараты, к коим относятся и вакцины, возврату не подлежат. Я его и имела в виду.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Снежебелка писал(а):
нам щаз тоже предложили гриппол плюс а как называется хранцузская вакцина? хочу почитать, в т.ч. отзывы
+1
Еще воспитатели наш сами отрицат. настроены к этому грипполу. Решили, грят в один год все зором привиться - в итоге очень тяжело болели после неё, некотрые с осложнениями. в итоге сейчас все хором отказываются от вакцинации (Это я про персонал детсадовский говорю). у нас в группе двое согласились сделать, восптка сказала, что обычно вобще все отказываются
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rominamama писал(а):
+1
Еще воспитатели наш сами отрицат. настроены к этому грипполу. Решили, грят в один год все зором привиться - в итоге очень тяжело болели после неё, некотрые с осложнениями. в итоге сейчас все хором отказываются от вакцинации (Это я про персонал детсадовский говорю). у нас в группе двое согласились сделать, восптка сказала, что обычно вобще все отказываются
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Противопоказания Ваксигрип Аллергия к куриным яйцам, к куриному белку или другим компонентам вакцины; повышенная температура тела или острое проявление острого инфекционного заболевания. В этих случаях прививки следует отложить до нормализации состояния.
Привыкла прививки делать ребенку здоровому. в течении месяца чтоб без соплей и т.п. Но сейчас ребенок в сад ходит - это вообще нереально А тут указаны противопоказания ОСТРОЕ проявление.....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rominamama писал(а):
Противопоказания Ваксигрип Аллергия к куриным яйцам, к куриному белку или другим компонентам вакцины; повышенная температура тела или острое проявление острого инфекционного заболевания. В этих случаях прививки следует отложить до нормализации состояния.
Привыкла прививки делать ребенку здоровому. в течении месяца чтоб без соплей и т.п. Но сейчас ребенок в сад ходит - это вообще нереально А тут указаны противопоказания ОСТРОЕ проявление.....
все верно. но это у любой вакцины же такие противопоказания? где наши спецы?)
Муж ваксигрипп делает на работе уже лет семь, ни разу осложнений после прививки не было. Гриппа тоже не было. Хотя я не прививаюсь и гриппом не болею, другие ОРЗ бывают часто.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Олесь, они же вам вроде даже не доставили вакцину в поликлинику, может я куплю ее у тебя? Доставку к нам в поликлинику переоформим.
Привет. Я пока точно не знаю, будем делать или нет. Посмотрю на самочувствие Арсюши. Просто столько препятствий на пути к этой прививке. В аптеку не с первого раза попала, потом оплатила, на прием записалась, пришли в поликлинику, а там, оказывается, проверка, вакцины платные не принимали, потом мы на отдых уехали. Приехали, все нормально было, через две недели должны были по записи опять на прививку придти делать, и за день до этого она у меня раскашлялась, температура поднялась... Ерунда получается. Мама еще твердит мне постоянно, что все против этой прививки... Вот и закрались мысли в голове моей по поводу отказа от прививки вообще. В сомнениях я пока. Решу, как только доча выздоровит. Утешает, что девчонки возвращали деньги. А сейчас цена на пентаксим поднялась что ли?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Лесенок О писал(а):
Привет. Я пока точно не знаю, будем делать или нет. Посмотрю на самочувствие Арсюши. Просто столько препятствий на пути к этой прививке. В аптеку не с первого раза попала, потом оплатила, на прием записалась, пришли в поликлинику, а там, оказывается, проверка, вакцины платные не принимали, потом мы на отдых уехали. Приехали, все нормально было, через две недели должны были по записи опять на прививку придти делать, и за день до этого она у меня раскашлялась, температура поднялась... Ерунда получается. Мама еще твердит мне постоянно, что все против этой прививки... Вот и закрались мысли в голове моей по поводу отказа от прививки вообще. В сомнениях я пока. Решу, как только доча выздоровит. Утешает, что девчонки возвращали деньги. А сейчас цена на пентаксим поднялась что ли?
И у нас та же история, все против прививки, только соберемся, анализы сдадим, на следующий день температура, и так уже который раз. Пентаксим наш в поликлинике уже 3 месяца хранится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я старшей делала АКДС нашу. Реакция была на все 4 инъекции одинаковая: температура высокая 2-3 дня, инфильтрат (припухлость) в месте инъекции (уже не помню сколько держался - давно было, но приходилось даже делать компресс полуспиртовый). Младшей буду делать Пентаксим.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Barbara писал(а):
я неделю назад купила пентаксим за 1780р. Пойдем завтра делать 2ю прививку.
Привет. Скажите пожалуйста где купили вакцину? на тоже надо
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а я согласилась на грипол плюс для старшей, в прошлые годы отказывалась, т.к. болели постоянно - то одно, то другое и делали ее поздно. а в этом году как раз совпало, что она уже долго не болели и школьный адаптационный период прошел уже. Ну и свекровь рекомендовала...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Barbara писал(а):
В верхнем посте этой темы есть телефон этой аптеки. Но сейчас Пентаксима по городу нет, все ждут доставку.
А, ясно. Да я знаю что нет, звонила уже туда... Будем ждать значит...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
уралхимфарм меня повеселили.. я купила было вакцину. оплатила. потом отказалась и денежку забрала. а они все равно ее привезли. и похоже не в курсе что оплошали))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704