Дочка приболела, соплей немного, днем кашлянет раза 2, но как тока стоит лечь спать, по 30 минут не может успокоится, сама спит вроде, кашляет и кашляет. темпы нет, ттт. Так то лечимся - носик промываем, делаем ингаляции с лазолваном, тонзилгон даю. к врачу завтра в обед идем, НО КАК ОБЛЕГЧИТЬ ребенку сон, она прям надрывается
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
кисольда писал(а):
Дочка приболела, соплей немного, днем кашлянет раза 2, но как тока стоит лечь спать, по 30 минут не может успокоится, сама спит вроде, кашляет и кашляет. темпы нет, ттт. Так то лечимся - носик промываем, делаем ингаляции с лазолваном, тонзилгон даю. к врачу завтра в обед идем, НО КАК ОБЛЕГЧИТЬ ребенку сон, она прям надрывается
если тем-ры нет положите соль теплую, в полотенце щаверните, только если нет темры
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
На ночь четвертинку антигистаминного и четвертинку но-шпы. Нам только так помогало спать нормально. Пили супрастин и ношпу.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы. за советом. У пацана старшого на голове какие-то болячки появились, причём давно. Сначала не обращали внимания - поцарапался, комар укусил и т.п., но они не заживают уже 2 -й мес. и начала замечать что стали появляться в других местах. По размеру не увеличиваются, увеличивается кол-во. Обрабатывали бактерицидным кремом пару раз, потом йодом, вчера перекись и йод. Они не сохнут. Чего может быть? в КВД идти?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Расписания нету вообще, в поликлинике что творится . Врачей с записи сняли, всё по живой очереди. У нас на участке уже 2 года врача нет. уф, достало уже это всё. сорри за офф
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Степная писал(а):
Расписания нету вообще, в поликлинике что творится . Врачей с записи сняли, всё по живой очереди. У нас на участке уже 2 года врача нет. уф, достало уже это всё. сорри за офф
сходите в любой кожвен. если надо и соскобы сразу снимут.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У младшего куча следов, похожих на укусы насекомых. Дерматолог говорит, что сыпь и расчёсы появились, как реакция на укусы. В пятницу старший пришёл из школы, у него одно ухо было потемневшим и припухшим. Съездили с ним в 22, там сказали, что реакция на укус, прям след нашли. Кого искать дома? Я уже всё переворошила, ничего нет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У младшего куча следов, похожих на укусы насекомых. Дерматолог говорит, что сыпь и расчёсы появились, как реакция на укусы. В пятницу старший пришёл из школы, у него одно ухо было потемневшим и припухшим. Съездили с ним в 22, там сказали, что реакция на укус, прям след нашли. Кого искать дома? Я уже всё переворошила, ничего нет