Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ДиаНежна писал(а):
Девочки, подскажите че делать?! У ребенка неделю сопли текут рекой, пару дней была температура 37-37,3. Я тоже болела неделю - горло, кашель, насморк, температура 37-37.3, но вроде лучше щас. Мы ждали обострения у обоих в виде усиления кожных высыпаний, у ребенка оно было. РА уехал на учебу, в начале той недели я до него дозвонилась, он сказал ниче не делать, нос промывать ребенку, ноги греть. Сегодня у него слышу уже хрипы, но вроде не в груди, а словно ему прокашляться надо. кашляет иногда сильно, отхаркивается вроде. РА трубку не беретзараза такая я боюсь как бы глубже не ушло все. че-то не думаю, что обострение это, муж заразу скорее всего притащил, он болел тоже.
На Е майл пишите ему.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
ДиаНежна писал(а):
Девочки, подскажите че делать?! У ребенка неделю сопли текут рекой, пару дней была температура 37-37,3. Я тоже болела неделю - горло, кашель, насморк, температура 37-37.3, но вроде лучше щас. Мы ждали обострения у обоих в виде усиления кожных высыпаний, у ребенка оно было. РА уехал на учебу, в начале той недели я до него дозвонилась, он сказал ниче не делать, нос промывать ребенку, ноги греть. Сегодня у него слышу уже хрипы, но вроде не в груди, а словно ему прокашляться надо. кашляет иногда сильно, отхаркивается вроде. РА трубку не беретзараза такая я боюсь как бы глубже не ушло все. че-то не думаю, что обострение это, муж заразу скорее всего притащил, он болел тоже.
РА будет в Уфе после 7 февраля. Если ребенок отхаркивается, то это хорошо, можно еще дренажный массаж поделать. Больше питья, меньше сладкого.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Аэлита писал(а):
РА будет в Уфе после 7 февраля. Если ребенок отхаркивается, то это хорошо, можно еще дренажный массаж поделать. Больше питья, меньше сладкого.
Да, я знаю, что после 7-го будет только он. Вроде полегче сегодня, уже не хрипит, когда дышит, и сопелек таких обильных нет. вчера весь вечер воздух увлажняла раствором с хвойным маслом, пить давала воды много. Надеюсь уж на поправку идем /*молящийся на коленях смайлик*
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
острый? часов пять температуры, а потом - как огурчик
а у нас не острый,нет температуры, но из ушей льет,корочки, гной желтенький и всего 1 месяц нам. не хочу лялечку антибиотиками мучить с рождения ((( раз нет температуры - значит не острое состояние да? я просто только начала гомеопатию копать,что за зверь.
а надо ли предварительно узи сделать, а то неврология и спинка, и ножки еще? или внешних проявлений хорошему гомеопату достаточно будет без диагнозов?
дайте, пожалуйста, контакты хотябы того же муратова или любого другого классика для очки?
а центры гомеман на новомостовой, мой доктор, гжеодин гомеопат есть и туя, где еще алкоголизм лечат и вумбилдинг преподают - они нормальные? или никак нет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ой, девочки, я вспомнила, как все бывало у нас (просто память девичья, запоминаю только хорошее :-[). Сначала сопли, температура нудно-занудная - невысокая, но и не спадающая, короче все такое вялотекущее и неопределенное. Врач и я только наблюдаем. Сколько это продолжается? - Да сколько угодно. И вот когда уже появляется что-то явное и состояние становится однозначно определимым, тогда лекарство, потом пять часов температуры (обычно в это время ребенок спит), а потом как огурец, угу
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
strory писал(а):
а у нас не острый,нет температуры, но из ушей льет,корочки, гной желтенький и всего 1 месяц нам. не хочу лялечку антибиотиками мучить с рождения ((( раз нет температуры - значит не острое состояние да? я просто только начала гомеопатию копать,что за зверь.
а надо ли предварительно узи сделать, а то неврология и спинка, и ножки еще? или внешних проявлений хорошему гомеопату достаточно будет без диагнозов?
дайте, пожалуйста, контакты хотябы того же муратова или любого другого классика для очки?
а центры гомеман на новомостовой, мой доктор, гжеодин гомеопат есть и туя, где еще алкоголизм лечат и вумбилдинг преподают - они нормальные? или никак нет?
я бы сразу бы пошла к врачу, без узи Из перечисленных никого не знаю. А Муратов тоже на Новомостовой. Это он Гомеманом назвался?
Муратов вот трубку не берет, посоветовали Нелли Маратовну, которая в центре на комсомольской и Наталью Петровну из ВорлдКласса. трубки не берут. еще четверых гомеопатов порекомендовали, у двоих телефонов нет, одна на больничном, одна на операции, и расписано все. Всем smsки разослала,сижу жду
вот это проблема - попасть к гомеопату. у нас за ночь еще симптомов-диагнозов подобавлялось((( Чтоли Котоку писать на заочку...или ждать сидеть
strory писал(а):
чего только не понапишешь по ночам)))
Муратов вот трубку не берет, посоветовали Нелли Маратовну, которая в центре на комсомольской и Наталью Петровну из ВорлдКласса. трубки не берут. еще четверых гомеопатов порекомендовали, у двоих телефонов нет, одна на больничном, одна на операции, и расписано все. Всем smsки разослала,сижу жду
вот это проблема - попасть к гомеопату. у нас за ночь еще симптомов-диагнозов подобавлялось((( Чтоли Котоку писать на заочку...или ждать сидеть
вы, кстати, готовьтесь, что ребенка не будут трогать, а вас лечить начнут
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Оспадя.... Девы я до сих пор мечусь... собиралась к Муратову, Но... с моей мнительностью (а он часто не берет трубку) я с ума сойду быстрее чем вылечусь.... теперь прочитала, что многие у котока на дистанц лечении, думаю может к нему попробовать? с другой стороны на лит/оне гомеопат написал мне что дистанц лечение это не то, лучше очное (я сама тоже так думаю - можно посмотреть в "честные" глаза доктора).
Чё делать? вопрос риторический, и скорее к тем кто лечится/лечился у котока. он вам помог? он отвечает на звонки/перезванивает?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
+1 Нам в 10 месяцев сказали, что ребенок все от матери получает, и с меня начать лечение нужно, а уж в 1 месяц тем более
да,конечно, это уже поняла. печально, что деткам за косяки родителей отвечать приходится надеюсь, что наличие психолога гештальт-терапевта ускорит и гомеопатическое лечение.
пока дозванивалась - записала еще в тую, в мой доктор, к наталье петровне в ворлд класс, собрала коллекцию телефонов гомеопатов и "гомеопатов" в уфе, уууу...кому надо будет, могу подарить коллекцию,вдруг пригодится. а сама завтра поотменяю приемы.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
светланка писал(а):
Видать нам вобще не судьба у другого гомеопата лечиться в этот раз опять решили попробовать,пошли к гомеопату в ман. центр. Зовут Наиля Маратовна, приятная женщина,долго распрашивала,назначила лечение....,но сказала выпить 7 января,так как она улетает в Москву (она до этого там жила и похоже там кто то остался) и будет недоступна.