Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот что нагуглила: Состав Вакцина представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без посторонних примесей и включений. Одна иммунизирующая доза (0,5 мл) содержит по 5 мкг гемагглютинина каждого из трех эпидемических штаммов вирусов гриппа типов А (H1N1), А (H3N2), В и 500 мкг Полиоксидония. Вакцина является высокоочищенным препаратом, свободным от примесей невирионного происхождения. Консервант - тиомерсал. Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ. всетаки и от свиного значит тоже
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Мамба писал(а):
вот скока раз делала прививки себе самой грипполом, стока раз и болела _holod_ От французской вакцины хорошо было, ага
я ни разу не делала, но о французской вакцине хорошее слышала, раньше вроде у нас на заводах ею прививали. от гриппола отказалась, у нас в садике делают только тем кто согласие пишет, отказ писать не надо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОльгаФ писал(а):
да, да прям в бумажке от свинного гриппа , вот и удивилась . В прошлом году просто от гриппа предлагали делать, но уже в самый разгар эпидемии, :-\
ага значит она от всех гриппов, вот они в этом году пораньше и решили её поставить , но вот там не написанно каким препаратом, зайду завтра узнаю у медсестры
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованный пентаксим? То есть было у кого-нить так, что сначала купили вакцину в Уралхимфарме, но потом по разным обстоятельствам не смогли ее сделать и решили вернуть деньги?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Лесенок О писал(а):
Кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованный пентаксим? То есть было у кого-нить так, что сначала купили вакцину в Уралхимфарме, но потом по разным обстоятельствам не смогли ее сделать и решили вернуть деньги?
Если не ошибаюсь, то по закону лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат к сожалению.... ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Баллы репутации: 32
Лесенок О писал(а):
Олесь, они же вам вроде даже не доставили вакцину в поликлинику, может я куплю ее у тебя? Доставку к нам в поликлинику переоформим.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лесенок О писал(а):
я возвращала. без проблем совершенно. позвоните по телефону указанному на чеке.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 14
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я возвращала. без проблем совершенно. позвоните по телефону указанному на чеке.
жуть.... по закону не имеют права.......а где гарантия, что ее правильно хранили и транспортировали...... мда у нас, как говорил мой друг юрист.... закон, что дышло, куда и как повернул - туда и вышло.....
жуть.... по закону не имеют права.......а где гарантия, что ее правильно хранили и транспортировали...... мда у нас, как говорил мой друг юрист.... закон, что дышло, куда и как повернул - туда и вышло.....
Вы читайте внимательно. Препарат был куплен, но не доставлен из аптеки, хранился на складе. Где нарушение?
Анастасия Акулинина писал(а):
вакцина доставляется в поликлинику курьером в спец контейнере и хранится в ПК согласно правилам. при возврате курьер забирает вакцину так же в спец контейнере.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Анастасия Акулинина писал(а):
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вакцина доставляется в поликлинику курьером в спец контейнере и хранится в ПК согласно правилам. при возврате курьер забирает вакцину так же в спец контейнере.
Мне говорили, что ее непосредственно перед прививкой только привозят в поликлинику, а хранят у себя на складе.
ее привозят после оплаты. по понедельникам развоз если не ошибаюсь. в пк она хранится. а там уж как сделаете.
Нет, ее привозят по договоренности или по звонку. Может сколько угодно лежать на складе, до конца срока годности. Я заказывала две, звонила непосредственно перед прививкой. Так надежнее, чем в поликлинике.
elf писал(а):
Нет, ее привозят по договоренности или по звонку. Может сколько угодно лежать на складе, до конца срока годности. Я заказывала две, звонила непосредственно перед прививкой. Так надежнее, чем в поликлинике.
вон оно как. у нас сразу привозили. но я и не просила держать ее у них.