Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Mirka, покажитесь врачу, чем гадать. А вообще, на солнце может быть аллергия. У меня сейчас такие же прыщики на плечах и зоне декольте, чешутся. Это я обгорела малость в воскресенье на солнце, и вот результат
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у Вани второй день хрень такая - весь день вроде все норм, а вечером под 39 и голова болит че эта? он на даче с бабушкой, сделать ниче не могу(( больше ничего (ни соплей, ни горло, ни тошноты)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
у Вани второй день хрень такая - весь день вроде все норм, а вечером под 39 и голова болит че эта? он на даче с бабушкой, сделать ниче не могу(( больше ничего (ни соплей, ни горло, ни тошноты)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
у нас каждое лето так высыпает( обычно как раз в такую духоту.. начинается с шеи, потом на плечи, руки спину живот, на лицо в последнюю очередь(( от чего только не лечились, но все таки это потница, обычно после простуды, когда дней десять из-за болезни не купались, начинается такое, в этом году тоже было - заболел в середине июня, через неделю высыпало, но в начале июля мы съездили на море, там все сразу прошло.... как только загорел... но зато до сих пор болеем после этого моря(((((((( даже в больнице полежали 12 дней((((((((((((
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Mirka, у сына однажды была очень похожая сыпь только на шее. Выглядела похожей на потницу. Мы его и чередой протирали кучу раз в течении дня, но не помогало. Оказалось какая то реакция на солнце -фотодерматит что ли.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
alyska писал(а):
у нас каждое лето так высыпает( обычно как раз в такую духоту.. начинается с шеи, потом на плечи, руки спину живот, на лицо в последнюю очередь(( от чего только не лечились, но все таки это потница, обычно после простуды, когда дней десять из-за болезни не купались, начинается такое, в этом году тоже было - заболел в середине июня, через неделю высыпало, но в начале июля мы съездили на море, там все сразу прошло.... как только загорел... но зато до сих пор болеем после этого моря(((((((( даже в больнице полежали 12 дней((((((((((((
А то что вы описываете -походе на мононуклеоз.. На него не пробовали пройти обследование.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Mirka, я не врач, но это аллергия, причем очень сильная. После супрастина лучше стало?
Лично я от Супрастина улучшений вообще не вижу... Я перед сном ее купаю в череде,ночью протираю влажным платочком. Утром встаем,пятен практически не видно (не такие яркие),а вот к вечеру они ярче становятся. Не скажу,что дочка прям так потеет,но бегает,становится влажной слегка...Поплачет,краснеет
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
А то что вы описываете -походе на мононуклеоз.. На него не пробовали пройти обследование.
да вряд ли)) каждое лето чтоли мононуклеоз? и этот диагноз никто не ставил, если бы был он, то в больнице бы определили думаю, мы там с отитом и гайморитом лежали после моря(((( обычно валят на аллергию или проблемы жкт.. такие высыпания еще и зимой бывают, если проболеем и не купаемся дней 7-10, но зимой быстро проходит, т.к. холодно, а вот летом очень долго может быть, пока не похолодает... антигистаминные кстати эффекта не оказывают, проходит только при похолодании.. вот в этом году прошло, когда на море съездили и он там загорел...
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
alyska писал(а):
да вряд ли)) каждое лето чтоли мононуклеоз? и этот диагноз никто не ставил, если бы был он, то в больнице бы определили думаю, мы там с отитом и гайморитом лежали после моря(((( обычно валят на аллергию или проблемы жкт.. такие высыпания еще и зимой бывают, если проболеем и не купаемся дней 7-10, но зимой быстро проходит, т.к. холодно, а вот летом очень долго может быть, пока не похолодает... антигистаминные кстати эффекта не оказывают, проходит только при похолодании.. вот в этом году прошло, когда на море съездили и он там загорел...
вот вы не правы.у нас мононуклеоз только 6 врач заподозрил и направил на анализы. а то что описываете и есть одни из признаков мононуклеоза.просто он по разному протекать может.
а у вас и не прошло заболевание.просто признаки на коже под загаром не видно. и при таких высыпаниях дерматологи не рекомендуют загорать, пока не вылечено заболевание. у вас сейчас все спряталось, а следующее высыпание может быть теперь сильнее прежнего.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, да у них какое-то странное деление по городу лор в 22, педиатрия в 13-й только как же закон что любой гражданин имеет право выбрать и врача и больницу/поликлинику