Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Рыбонька моя писал(а):
А наша педиатр прямо упирается нам полио закапать. Мы первые 3 делали Имовакс, теперь она говорит, что просто необходимо в каплях, чтобы эффект был. Врет, да?
вот кстати встречала на просторах сети мнение педиатра, что вторую ревакцинацию полио лучше каплями, что-то там про более напряженный (?) иммунитет, и мол после первичной вакцинации имоваксом вреда не будет.
Баллы репутации: 2
Marika писал(а):
Девочки, скажите, кто в аллергологии прививался, как там делают прививки, аккуратно ли? Тетки нормальные?
Нам там нравится. Прививки аккуратно вроде делают, у нас по крайней мере жалоб не было. Все прививки делали там. И ещё, там не тётки , приятные молодые девушки .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 0
ОляС писал(а):
Нам там нравится. Прививки аккуратно вроде делают, у нас по крайней мере жалоб не было. Все прививки делали там. И ещё, там не тётки , приятные молодые девушки .
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Мы за прививки!!! Вот только в наших поликлиниках, то вакцины нет, то еще что-нибудь.... делали первый пентаксим в Меги. Единственное, что не понравилось, после укола образовалась шишека, и месяц рассасывалась.... может у нас организм такой...... вроде плохого о пентаксиме не слышала...
уже год как откладываем. но инфанрикс видимо так и не появится... (пентаксим не подходит т.к. уже делали полимелит) расскажите кто делал АКДС и каковы его последствия.
Баллы репутации: 8
мы делали первую - бубококк, вторую инфанрикс, третью - акдс, тк не было инфанрикса нигде. ребенок из всех них нормально перенес как раз только инфанрикс и акдс. от первого бубококка орал часов 6 как резаный...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
mamabogda писал(а):
я тоже хотела АДСМ своему. но врач говорит: что эту прививку ослабленным деткам делают. а он у вас здоров как слон! вот и думаю теперь сижу нужен этот коклюш нам или нет.... ведь реакция именно на него...
ну мы тоже не ослаблены просто аллергия пошла на продукты которые я по незнаю дала но рисковать не стала коклюшной вакциной
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы все 3 АКДС делали, плюс ревакцинацию. Перенесли нормально. Первая с темпой 77,2, температура прошла к утру. Остальные - без температуры. После ревакцинации жаловалась, что попа болит. Но она уже большенькая была. Делали все 4 в ягодицу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы обоим делали отечественную АКДС, начали с 7ми месяцев, при том, что детки недоношенные и достаточно слабые были. Но все приходящие врачи (педиатр и 2 невролога, очень хорошие специалисты) сказали, что прививки нужны и лучше отечественные. Реакций почти не было, только вроде после второй у одного была небольшая температура, которая быстро спала.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
mamabogda писал(а):
уже год как откладываем. но инфанрикс видимо так и не появится... (пентаксим не подходит т.к. уже делали полимелит) расскажите кто делал АКДС и каковы его последствия.
Если вы не делали еще ревакцинацию полиомиелита, то можно ее объединить с вакцинацией АКДС для того, чтоб использовать пентаксим. 2 раза
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я старшей делала отечественные-реакция была только темп., средней инфанрикс первые три, потом тоже отечественные - не было реакции никакой, а сыну младшему 2 раза бубокок и АКДС, шишка от АКДС долго рассасывалась, а у дочки в последний раз от АДС-М шишара несколько месяцев не проходила (вот в 6 лет делали ревакцинацию).
Девочки, в пятницу сын принес бумажку- разрешение на прививку от свиного гриппа ( в школе дали) говорит сказали всем разрешение принести, я написала отказ , кому нибудь еще предлагали в этом году эти прививки делать, или это только у нас ?
Девочки, в пятницу сын принес бумажку- разрешение на прививку от свиного гриппа ( в школе дали) говорит сказали всем разрешение принести, я написала отказ , кому нибудь еще предлагали в этом году эти прививки делать, или это только у нас ?
Нам на каждую прививку дают такую бумажку на согласие или отказ, в том числе и от гриппа (не свиного, а просто "от грипа") делают вакцину Гриппол плюс. Мы и в прошлом году делали обоим детям (ни один не болел зимой),, и в этом году сделали. Это как говорится самому решать.
Нет я понимаю что на каждую прививку у нас также, просто почему от свинного именно , меня вот это интересует ( видемо я немного неточно вопрос задала) , удивило что от свинного