Может кто может подсказать где сдать анализы, чтобы быстро были готовы? Хочу завтра в аллергологию свозить либо врача вызвать домой.
смело можете ехать в любое время суток в 22ую больницу, там в приемном отделении всегда дежурит педиатр и анализ мочи вам сделают за 5 минут и рентген там же, мы в том году так тоже ездили.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас в каждой поликлинике платно сдать можно, у нас мочу аж до 14.00 берут допустим, к врачу так же попасть можно. Сделайте рентген на всякий случай, в выходные сложнее будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Да чуть спала температура. Уже хотя бы не 40, но 38-39 еще есть и ребенок уже бегает/прыгает/играет. Седня врача ждем нормального и результаты анализов и рентгена. От участковой (точнее ее заменяющей) в шоке - позвонила мне вчера вечером сказала, что "у вас по результатам мочи мышка, вызывайте скорую и езжайте в инфекционку". Причем мы в инфекционке уже были и они мышку даже не заподозрили. Вчера вечером у другого врача консультировались - ни по результатам мочи ни по осмотру у ребенка мышки быть не может и вообще анализ мочи показывает, что ребенок просто болеет - никакого даже воспаления почек нет. Ждем сейчас анализы крови что покажут и дальше будем искать причину... Волосы дыбом уже от компетенции наших участковых врачей и того что приходят и руками разводят: ну не знай даже что это такое и даже анализы дополнительные при этом не назначают , а на глазок диагноз ставят и отправляют в больницу. Похоже долечу ребенка и пойду разносить поликлинику
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
В общем конец нашей истории (надеюсь уже конец ттт). У ребенка темпа закончилась (вместе с хорошей кучкой папиных и маминых нервных клеток). Все анализы и педиатр говорят, что здоровый уже ребенок (хоть и сильно ослабленный), последствий для организма не осталось В итоге была у нас вирусная инфекция. Ни один из диагнозов, которые нам ставили на глазок, в виде мышки, ангины, мононуклеоза, гнойного аденоидита, воспаления селезенки не подтвержден в итоге.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
~Ласка~ писал(а):
В общем конец нашей истории (надеюсь уже конец ттт). У ребенка темпа закончилась (вместе с хорошей кучкой папиных и маминых нервных клеток). Все анализы и педиатр говорят, что здоровый уже ребенок (хоть и сильно ослабленный), последствий для организма не осталось В итоге была у нас вирусная инфекция. Ни один из диагнозов, которые нам ставили на глазок, в виде мышки, ангины, мононуклеоза, гнойного аденоидита, воспаления селезенки не подтвержден в итоге.
И слава богу!!!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки подскажите мне. ребенок стал плохо дышать носом ночью.именно когда спит. дышит тяжело сопит.просыпается-вертится. ощущение что забит нос.но нос чистый. к кому бежать и что это может быть?? к лору???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
девочки подскажите мне. ребенок стал плохо дышать носом ночью.именно когда спит. дышит тяжело сопит.просыпается-вертится. ощущение что забит нос.но нос чистый. к кому бежать и что это может быть?? к лору???
а не храпит? Утром изо рта не пахнет? Может аденоиды, с ними к лору, ага. Аллергический еще отек может быть, мне кажется, но все равно надо лору показаться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
а не храпит? Утром изо рта не пахнет? Может аденоиды, с ними к лору, ага. Аллергический еще отек может быть, мне кажется, но все равно надо лору показаться
да, да, к лору... у нас так же было, аденоиды оказались.. и от аллергии тоже прописывали чтоб отек снять... покажитесь обязательно!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Рыжий котенок мяу писал(а):
к лору, миндалины посмотреть... затруднение носового дыхания - первый признак аденоидов...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
храпеть то не храпит. но дышит тяжело. спасибо девочки. сегодня начну обзванивать лор врачей. постараюсь сегодня отвести ребенка. в садик отдала и сижу психую((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.