Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Тоже слышала про море, что там все проходит. Девочки подскажите, у нас большое красное пятно на внутренней стороне бедра и была сыпь по всему телу. Пролечились в аллергологии, сыпь почти спала, а пятно осталось, даже немного увеличилось ... Хочу сдать соскоб, где это можно сделать?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
kapa писал(а):
Тоже слышала про море, что там все проходит. Девочки подскажите, у нас большое красное пятно на внутренней стороне бедра и была сыпь по всему телу. Пролечились в аллергологии, сыпь почти спала, а пятно осталось, даже немного увеличилось ... Хочу сдать соскоб, где это можно сделать?
кож вен диспансер.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
kapa писал(а):
кож вен диспансер.
Да, про него знаю, но что-то не охото туда малыша, можетеще где можно сделать
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Elflea писал(а):
Качерыжка писал(а):
Мы тоже сейчас прошли абследование, сдали кууууча анализов, завтра идем на пробы в аллергологию на акназарова, мы ходим к макаевой (аллкрголог, имунолог) , мне ее посоветовала зав лор отделением в 22 больнице! Боюсь, и не знаю насколько все это досьоверно и качественно, много слышала отзывов о том что деньги дерут, а результат непонятный((((( мы пробы будем делать на бытрвые и пищевые аллергены( на все)
скажите, вы старшему ребенку делать будете или младшему? а какие анализы сдали? иммунограмму, например?
Имунограму, кровь на лямблии, хламидии, аскариды, глист, э. Бар( не помню как называется), цмв, риноцитограмма, из зева мазок на флору, кал на я/г 3-х кратно! Делали старшей, потом после анализов куча проб, и ни чего не выявилось!!!!столько денег отдали! Насчет моря скажу - мы отдыхаем каждый год за границу, все проходило , но не вылечилось, как будто притулилась на время!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Подхватить можно везде, очень коварно он себя ведет в отношении опухолевых процессов, не удивлюсь если через пяток лет его назовут спусковым крючком раковых заболеваний
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Подхватить можно везде, очень коварно он себя ведет в отношении опухолевых процессов, не удивлюсь если через пяток лет его назовут спусковым крючком раковых заболеваний
это откуда такая информация?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elflea писал(а):
цветочек писал(а):
это откуда такая информация?
С медицинских серверов, форумов, у меня у старшего в одно время появились шишечки с лимфоузлах, врачи сразу сказали сдать кровь на этот вирус, но я еще та паникерша, полезла смотреть и волосы у мня дыбом встали, поскакали сдавать.... http://deti.health-ua.org/faq/infekcion ... tej/6.html - Яндекс выдает мног интересного, после этого сразу шуруешь к врачам
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Амаранта Урсула писал(а):
Kapa, ничего себе...подарочек на ДР. Откуда такое? А такой грибок не может быть проявлением АД?
Это пятно появилось раньше. Может мы так в бассейн сходили(( АД полечили, он сейчас проходит, а пятно осталось, вот и пошли на анализ, причем его мы тоже мазали как дерматолог сказал пимафукортом, видимо не помогает((
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
ЗДравствуйте! Принимайте в свои ряды. Сыну 2,7г поставили АД. Мы искуственники (так получилось). И явных проявлений никогда не было (только шершавки на теле).А тут после тяжелого бронхита, который лечили ок 1 месяца на руке появилось пятно которое шелушилось и почесывалось изредка. Теперь на щеке проявляются розовые пятна+шелушатся если сьедим чегонить не то. Сдали анализы на аллергены.Вопросов мильон.На прием только через 2нед. пока мж пойдем.