Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 104 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 09:32 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Нам сейчас 4,5 месяца мы на ГВ. Сама чай пью с молоком и это было всегда. Покраснение появилось только неделю назад, сначала в области паха. Было так: натерли немного памперсом, а потом это разраслось (2см*3см) в однотонную красную плямбу. Сейчас уже неделя как мажу пимафукортом, площадь поражения не уменьшается, а еще появилась сыпь на щеках и складках ног. Мы сейчас даем лакто и бифидобактерии и пьем препарат железа. Может они какую реакцию дают?!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 09:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
kapa писал(а):
Нам сейчас 4,5 месяца мы на ГВ. Сама чай пью с молоком и это было всегда. Покраснение появилось только неделю назад, сначала в области паха. Было так: натерли немного памперсом, а потом это разраслось (2см*3см) в однотонную красную плямбу. Сейчас уже неделя как мажу пимафукортом, площадь поражения не уменьшается, а еще появилась сыпь на щеках и складках ног. Мы сейчас даем лакто и бифидобактерии и пьем препарат железа. Может они какую реакцию дают?!
Ничего не могу сказать это врач должен определять, но я б пока до консультации с врачом отменила эти лекарства.(Вообще то пимафукорт противопоказан детям до года) .
У нас у дочки от молока аллергия начинается на все остальные продукты (вплоть до отека квинке), даже на зеленые яблоки. Как только исключаем молоко(+кефир и йогурт) можем спокойно есть ВСЕ причем в неограниченных количествах. У сына на молоко только пятна на ногах появляются и когда болеет спазм гортани. У второго сына щеки краснеют(один раз мошонка покраснела)+проблемы с дыханием начинаются...Все индивидуально. Мы от греха даже уже и не пытаемся молоко ввести,хотя им в школу скоро- кто знает может кожа не покраснеет а бронхиальная астма начнется. При этом творог сметану и сыр мы едим спокойно и всегда ели а молоко ну никак.
А в 22 больницу загремели когда двойняшкам по 2 месяца было я их смесью подкармливала, вирус подхватили и бронхиолит начался, в поликлинике пытались антибиотиками лечить, но только хуже становилось, оказалось аллергия,в 22 сразу посадили на гипоаллергенную диету, отменили прикорми и даже одному ребенку антибиотики, назначили антигистаминные и махом все прошло.
Там столько таких детей лежало, с аллергией на молоко- и с дерматитами и с астмами что просто ужас.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 23:32 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно сделать анализы на выявление аллергена - качественно и не шибко дорого? Дитю 11 лет как лучше их сдавать - через кровь или смотреть реакцию на коже - как это называется? Что информативнее?
Группы аллергенов самим определять или нужна консультация специалиста?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 00:08 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с 4 лет уже можно царапки на коже делать, она в клинике аллергологии
и по крови есть много где с большими линейками-мы в 18 больнице на блюхера делали в имуннолаборатории
кому как конечно, кто тем доверяет кто тем
но лучше в период ремиссии делать-и перед сдачей анализов желательно недели 2 антигист не пить

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 00:49 
владычица

А как лучше поступить - есть подозрение, что аллергия на кошку. Наверное, стоит еще на дом.пыль сделать. А пищевые аллергены стоит сразу рассмотреть, если особых реакций ранее не наблюдалось?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 00:57 
богиня

если примерно знаете-то сразу кошку пыть и тп и просите, если пищевые включать-дорого будет
сделайте пока царапки на кошку и пыль-самые явные аллергены-не выявит=по крови шире линейка -потом к ним

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 01:00 
владычица

Спасибо!)
А царапки в 18 больнице тоже есть?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 01:02 
богиня

царапок вроде нет там-там имунологиеский центр-вам конкретно надо в аллергологию, или еще поискать где их делают, я сама кроме аллергологнии не могу ничего вспомгнить

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:58 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ДиаНежна писал(а):
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно сделать анализы на выявление аллергена - качественно и не шибко дорого? Дитю 11 лет как лучше их сдавать - через кровь или смотреть реакцию на коже - как это называется? Что информативнее?

Лучше сдать анализы на аллергены, в иммунолог. лаборатории 18 больницы сравнительно недорого, там же можно посоветоваться, отдельно идут пищевые,бытовые, пыльцевые аллергены и проч., лучше сначала позвонить им, они работают до 15 час. Анализы принимают с 8 до 10 утра. А потом к аллергологу можно с анализами.

Сейчас как раз обследуем дочку у иммунолога, только в эту среду там сдавали. Ищем причину, нас отправили сдавать всё. А потом идем уже на Акназарова к Коценко Т.М.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 16:36 
мудрая

Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы тоже сейчас прошли абследование, сдали кууууча анализов, завтра идем на пробы в аллергологию на акназарова, мы ходим к макаевой (аллкрголог, имунолог) , мне ее посоветовала зав лор отделением в 22 больнице! Боюсь, и не знаю насколько все это досьоверно и качественно, много слышала отзывов о том что деньги дерут, а результат непонятный((((( мы пробы будем делать на бытрвые и пищевые аллергены( на все)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:53 
богиня

ФеНиКс писал(а):
ДиаНежна писал(а):

Лучше сдать анализы на аллергены, в иммунолог. лаборатории 18 больницы сравнительно недорого, там же можно посоветоваться, отдельно идут пищевые,бытовые, пыльцевые аллергены и проч., лучше сначала позвонить им, они работают до 15 час. Анализы принимают с 8 до 10 утра. А потом к аллергологу можно с анализами.

Сейчас как раз обследуем дочку у иммунолога, только в эту среду там сдавали. Ищем причину, нас отправили сдавать всё. А потом идем уже на Акназарова к Коценко Т.М.

к коценко это хорошо!
сдали анализы-результаты ждете?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 23:08 
премудрая

Подружка
Да, сдали... Аллергия оказалась самая большая - на коровье молоко, говядину, пшеничную муку (белый хлеб), белок куриного яйца, шоколад (хотя мы его не ели). Зато на цитрусовые нет _hahaha_
Короче, теперь пересматриваю привычки в питании... Кто бы мог подумать, дерматит не особо проявлялся, просто кожа чувствительная. иммунограмма оказалась не очень, повышены лейкоциты.
А мы собирались прививку делать. Оказывается, нельзя. Хотя в последнее время болели-то нечасто. Кто особо проверяет детей и идет к иммунологу перед прививкой? Мы вот что-то дернулись и я ни капли не пожалела. Еще в носу и в зеве (тоже Коценко направила сдавать) нашли золотистый стафиллококк и стрептококк. Лечимся сейчас. Кроме того она сильно критиковала прививку каплями от полиомелита, нам сказала не в коем случае не делать. Вот так мы наобследовались...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 23:26 
опытная

Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
ФеНиКс, можно у вас спросить, вдруг знаете. В 18 больнице при сдаче крови на аллергены можно отдельно выбирать на какие именно по штучно? В пищевой панели, например, мне половину не интересны, а очень бы хотелось проверить те продукты что именно мы едим в повседневной жизни.

Мы сдавали кровь (год назад) в ДРКБ и несли в лабу 22 больницы, проверяли на 3 панели - 2 пищевых (малоинформативных, но что-то выборочно полезное было) и 1 бытовую, вышло достаточно накладно. Щас хочу еще раз все сдать, потому что даже корректируя все что мы узнали - ситуация плохая( Особенно сейчас, когда начался отопительный сезон. Куда бежать? Вооще конца и края нету этому(

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 13:20 
мудрая

Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы сегодня сдали пробы на все бытовые и пищевых 20 , в четверг пойдем досдадим! ни чего пока не вы
Явилось, единственное библиотечная пыль + один только, жду четверга, там на цитрусовые и всякое такое, коровье молоко и яйцо и куча всякого не нужного мне! Так и думала что страшного ни чего не найдут(((

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 13:46 
богиня

ФеНиКс писал(а):
Подружка
Да, сдали... Аллергия оказалась самая большая - на коровье молоко, говядину, пшеничную муку (белый хлеб), белок куриного яйца, шоколад (хотя мы его не ели). Зато на цитрусовые нет _hahaha_
Короче, теперь пересматриваю привычки в питании... Кто бы мог подумать, дерматит не особо проявлялся, просто кожа чувствительная. иммунограмма оказалась не очень, повышены лейкоциты.
А мы собирались прививку делать. Оказывается, нельзя. Хотя в последнее время болели-то нечасто. Кто особо проверяет детей и идет к иммунологу перед прививкой? Мы вот что-то дернулись и я ни капли не пожалела. Еще в носу и в зеве (тоже Коценко направила сдавать) нашли золотистый стафиллококк и стрептококк. Лечимся сейчас. Кроме того она сильно критиковала прививку каплями от полиомелита, нам сказала не в коем случае не делать. Вот так мы наобследовались...

молодцы
от полиомелита могу уже и ошибаться-какую то привику более менее рекомендовали импортную. надо у нее узнавать
а в носу и зеве там же брали анализ?
чет про это я не знала
сколько потратили на все про все?
то же думаем старшую сводить в 18 проверить теперь

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:31 
премудрая

Подружка писал(а):
от полиомелита могу уже и ошибаться-какую то привику более менее рекомендовали импортную. надо у нее узнавать
а в носу и зеве там же брали анализ?
чет про это я не знала
сколько потратили на все про все?
то же думаем старшую сводить в 18 проверить теперь

В носу и в зеве брали по месту жительства, бесплатно в поликлинике. Там же взяла направление. Можете тоже на приеме педиатра попросить, если часто сопливит, часто горло болит. Хотя вот лично у нас не так часто было, а обнаружилось такое дело, причем обильное обсеменение(((
На все с анализами и двумя приемами в "аллергологии"где-то тыс. 7 ушло, теперь еще и лечение, чтобы заменить как-то молоко, теперь покупаем дорогушные лечебные смеси по назначению врача.
В 18 больнице мы еще и на инфекции сдавали, там получилось не менее 5 тыс, уже толком не помню. Потом опять прием, в общем, пока конца не видно...
Камушек писал(а):
ФеНиКс, можно у вас спросить, вдруг знаете. В 18 больнице при сдаче крови на аллергены можно отдельно выбирать на какие именно по штучно? В пищевой панели, например, мне половину не интересны, а очень бы хотелось проверить те продукты что именно мы едим в повседневной жизни.

Там аллергены поделены на группы - бытовые, пыльцевые, пищевые + фрукты/ягоды, за каждую группу отдельная стоимость, выбрать нельзя один-два, только кучкой делать. Там еще хорошо иммунограмму делают, нам даже врач с Акназарова рекомендовала именно там делать, а не у них :)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:04 
опытная

Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Спасибо!! На инфекции кровь берут да? Нам тоже это актуально. А какую смесь вместо молока? Поправляйтесь скорее, вы молодцы что все в комплексе делаете.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 03:28 
премудрая

На инфекции берут, да.
а смеси нам выписали целый список на выбор, но все они в районе 1000 руб. мы Фрисо-аллергия пока пробуем.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 21:21 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Качерыжка писал(а):
Мы тоже сейчас прошли абследование, сдали кууууча анализов, завтра идем на пробы в аллергологию на акназарова, мы ходим к макаевой (аллкрголог, имунолог) , мне ее посоветовала зав лор отделением в 22 больнице! Боюсь, и не знаю насколько все это досьоверно и качественно, много слышала отзывов о том что деньги дерут, а результат непонятный((((( мы пробы будем делать на бытрвые и пищевые аллергены( на все)

скажите, вы старшему ребенку делать будете или младшему?
а какие анализы сдали? иммунограмму, например?

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 21:33 
ЧС СП

Участий в СП:103
Баллы репутации: -1
Девочки, чтобы вы не пробовали, с таким диагнозом на море. До 10 месяцев, какие-то только анализы не сдавали, что только не делали. .... сыпь была по телу и кровопоттеки от чесаний. и есть нам ничего нельзя было, а я кормила грудью и тоже была на строжайшей диете. Все слава богу законфилось после поездки в Евпаторию на месяц. Ребенку было 10 месяцев, под конец отдыха мы ели практически все фрукты))))))))).тьфу-тьфу сейчас нам 4 года и все хорошо.Среди моих знакомых с дерматитами тоже ездили на море и все хорошо.

Страница 104 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье