Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У дочки атопический дерматит с полугода ,сейчас ей 2 годика,соблюдаем диету гипоаллергенную, собираемся в турцию или куда-нить на море, не будет ли обострения там? Кто ездил? Какие отели оптимальны для отдыха с ребенком, есть ли диетические столы? Заранее спасибо!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на море наоборот все лучше= да и вода соленая очень коже помогает в турции брали отели с детским питанием-все ели там и было нормуль, что с собой брали-обратно привезли из еды
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
на море наоборот все лучше= да и вода соленая очень коже помогает в турции брали отели с детским питанием-все ели там и было нормуль, что с собой брали-обратно привезли из еды
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У вас ребенок со взрослого стола ест? Мой тоже атопик. Ездили в его 1,5 года, питался в основном спагетти, рисом, индейкой/курицей/говядиной - без специй. пробовала сама предварительно. В больших количествах поедал арбуды и дыни. Про АД на море не вспоминали ни разу. Вернулся как жираф в пятнах - болячки все сошли, под ними кожа меньше загорела)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Lukum писал(а):
У дочки атопический дерматит с полугода ,сейчас ей 2 годика,соблюдаем диету гипоаллергенную, собираемся в турцию или куда-нить на море, не будет ли обострения там? Кто ездил? Какие отели оптимальны для отдыха с ребенком, есть ли диетические столы? Заранее спасибо!
На море, да и собственно просто на сведем воздухе становится значительно лучше. Мы сами недавно вернулись из Кемера, брала с собой кучу баночек, кашу гречневую - в итоге все привезла обратно. В отеле каждый день в обед обязательно была гречка)) плюс диетический стол (он присутствует во всех приличных отелях), со стандартным набором - рис, курица, индейка, говядина, рыба (белых сортов), капуста цветная, брокколи, морковь, кукуруза. Отель Simena sun club. Первый раз была там и хочу еще вернуться. А по отелям подробнее лучше всего изучать на форуме Турции на отзывах.ру. Там, как правило, туристы ведут он лайн репортажи и отвечают на все вопросы. Я и сама там писала, да и отель подобрали именно благодаря форуму, а не отзывам, которые зачастую бывают несколько субъективными
Lukum писал(а):
Подружка писал(а):
Какой отель ?
уж точно не вспомню. просто именно детский стол просили когда подбирали через ТА и отзывы читали-молоко натуральное есть детям там или нет и каши чтоб хорошие молочные были
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
подскажите, плиз. я конечно не ребенок, но первые раз такое. у меня аллергия на простейшие , причем я ее сама спровоцировала. хотя думала может не будет, но увы.
аллергия проявляется на лице-опухают веки, становятся толщиной в мизинец, чешутся и глаза слезятся. в этот раз вроде отек на веках не так сильно, но глаза прямо вылезть готовы, от зуда. и в этот раз отекло пол.лица-все что рядом с глазами.
мне на днях к маме на ДР ехать, сама за рулем. (вчера не смогла ездить, тк зуд и слезы постоянно, сильно отвлекают от дороги). а теперь еще и лицо как "шарик".
подскажите чем быстро снять аллергию и отек? преднизолон не хочу. обычные противогистаминные не помогают.
мелди писал(а):
подскажите, плиз. я конечно не ребенок, но первые раз такое. у меня аллергия на простейшие , причем я ее сама спровоцировала. хотя думала может не будет, но увы.
аллергия проявляется на лице-опухают веки, становятся толщиной в мизинец, чешутся и глаза слезятся. в этот раз вроде отек на веках не так сильно, но глаза прямо вылезть готовы, от зуда. и в этот раз отекло пол.лица-все что рядом с глазами.
мне на днях к маме на ДР ехать, сама за рулем. (вчера не смогла ездить, тк зуд и слезы постоянно, сильно отвлекают от дороги). а теперь еще и лицо как "шарик".
подскажите чем быстро снять аллергию и отек? преднизолон не хочу. обычные противогистаминные не помогают.
у нас на малину так-глаза заплывают конкретно но мы фенистил капли пьем, они снимают отек а вам может полисорб попить-чтоб вывести скорее аллерген. раз другое мало что помогает
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мелди, можно 3 р/д попить фильтрум или нечто подобное, а также есть противогистаминный препарат Ламилан, его эффект длится сутки, очень хвалят его, кремом Акридерм помазать веки. Помогало нам, у дочери на какую-то пыльцу дважды была аллергия, отек щеки и глаза, помогало быстро.
Последний раз редактировалось ФеНиКс 20 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
ламилан если не ошибаюсь то же сироп -пили, но фенистил помог нам лучше чем сиропы фенистил капли в пол стакане воды разводим и даем. да и вообще жидкости больше пить надо давать чтоб быстрее вышло
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Подружка писал(а):
ламилан если не ошибаюсь то же сироп -пили, но фенистил помог нам лучше чем сиропы фенистил капли в пол стакане воды разводим и даем. да и вообще жидкости больше пить надо давать чтоб быстрее вышло
ламилан есть в сиропе, и в таблетках..
кстати,если есть любители ламилана в сиропе напишите в личку - у меня новый нераспечатанный флакон (муж ошибся и купил сироп вместо таблеток, мы таблетки лучше пьем)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Амаранта Урсула писал(а):
Сейчас в клинике аллергологиии (на Чудинова) начала принимать Аниса Нарузовна. Она раньше была зав. аллерго отд. РДКБ. С большим опытом работы в стационаре, где каких только случаев не бывает. Я ее уже в какой-то теме рекомендовал и здесь тоже очень рекомендую. Всегда осторожна с назначениями, диагнозами.
Приветик! Скажи точный адрес этой клиники, в дубль гисе найти не могу, есть только на Акназарова. Появились у нас какие-то покраснения, сказали что атопический дерматит, нужна консультация хорошего специалиста.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вообще в 22 больнице в соматическом отделении постоянно детки с атопическим дерматитом лежат. Нас там еще в 2 месячном возрасте от аллергии избавили всякой- и от проблем с дыханием- сразу сказали молоко от животных не пейте и никаких смесей. Как только пробуем молоко сразу начинаются проблемы с кожей и бронхами.