Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
спасибо большое, я йодную сетку делаю, правда она плачет сильно, даже когда дотрагиваешься, но уж прошу потерпеть, еще вокруг места прививки уплотнение и когда она ногу например согнуть или наоборот разогнуть хочет, то кричать начинает, говорит очень сильно больно становится, ждем врача, может что-то посоветует
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Уф, че-то я совсем запуталась Скоро нам предстоит прививка имовакс+инфанарикс, а тут время и подошло манту. Как быть? Чо сделать первей? Есть какой-то интрвал между нами?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мурзик писал(а):
Уф, че-то я совсем запуталась Скоро нам предстоит прививка имовакс+инфанарикс, а тут время и подошло манту. Как быть? Чо сделать первей? Есть какой-то интрвал между нами?
Сначала манту. Педиатр нам говорила, что можно сделать манту, и если через 2 дня реакции не будет, можно делать прививки по графику. Но медсестра в прививочном кабинете сказала, что после манту надо 2 недели перерыв делать, а потом следующие прививки.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
КатошечкА писал(а):
девочки, а почему в садике говорят что без прививок нас не возьмут?
Уууу интерсный и своевременный вопрос и для нас, мы отдали медиц.карту для заключения после всех специалистов поликлинику свою, медсестра первое ,что сказала, так это как будете без прививок устраиваться , мы начали правда, уже АКДС первую сделали, сижу вот как раз и думаю с какого бока начинать с ними разговаривать, или спорить ...посижу послушаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rada писал(а):
Да я знаю об этом, поэтому и хочу начинать действовать, если начнут мораль читать, на СЗГ много об этом писали..
писать то писали! только вот я не понимаю, почему в садике первым делом про прививки сказали, что все должны быть сделаны иначе не возьмут! у нас вроде все сделаны, хотя точно уже не помню! да и манту в этом году ещё не делали
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Может просто напугали, или всех так встречают , если у вас все сделаны, проблем-то нет , манту пойти и сделать, это ж не график какой. А вообще при сейчасном полимелите ,про который везде говорят, думаю у них там еще стало строже