Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 11 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 20:40 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
вообщем лечимся мы лечимся..пока без успеха... я уже думаю аста у нас что ль..  напросилась одному из штатов на консультацию, посмотрим попал ли.

мы были на заочке у Викулова А.О., врач очень хороший,но заочка есть заочка.  начали лечиться,параллельно заболели сильнейшей ангиной,врач ребенка не видит,я толком симптомы сказать не могу,извелась вся и к  Муратову опять подались.

Видать нам вобще не судьба у другого гомеопата лечиться %)  в этот раз опять решили попробовать,пошли к гомеопату  в ман. центр. Зовут Наиля Маратовна, приятная женщина,долго распрашивала,назначила лечение....,но сказала выпить 7 января,так как она улетает в Москву (она до этого там жила и похоже там кто то остался) и будет недоступна.
так мы за этот промежуток времени умудрились заболеть да еще со стенозом,звоню ей,она говорит, я ничего сейчас сделать не могу... ну мы опять к Ренату Асхатовичу,и уже целую кучу лекарств разных выпили, прям не знаю чего делать

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 23:27 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
И у нас глухо, прям какая-то динамика наблюдается! Вроде улучшения наметились, но потом все встало. Завтра вот идем к нему, будем другие варианты искать.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 23:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да на заочку попробуем. просто не знай... уже вся в сомнениях, хотела к котову, ну чет отзывы почитала, не нравится мне его манера общения с людьми, зазвездился что ль %)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:29 
премудрая

Баллы репутации: 7
КотоК он.  :-[

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:42 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
заступлюсь за Котока) Мы у него на заочке около 2 лет были. Как раз он в звездности замечен не был. Звездность - это у начинающих звезд, имхо) Скучаю по его отзывчивости в любое время суток.

Последний раз редактировалось Аврора 06 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:01 
королева

Gold участник СП
оооо это ж хорошо. все таки видимо к нему обращусь, пока как говорится не попробуешь не поймешь. ищу "своего" .

ага, не внимательно пишу иной раз  _pioner_

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 03:10 
королева

Gold участник СП
вообщем интересно , сопли прошли. ну выполнить полностью предписания не удалось. предлагалось с200 5крупинок развести в полстакане воды размешать 8 раз , и сделать один большой глоток. у меня было с30.аптека не работала, муж ходил. ну я по отработанной схеме даю крупинки перед сном  3 дня.

кстати есть те кто повторяет как я? я видимо по кенту буду давать до тех пор пока не заработает препарат. хотя чет не поняла как РА к этому относится. то ль положительно то ль нет??

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 03:26 
Mod
Mod

Новичок
ummKarima писал(а):
вообщем интересно , сопли прошли. ну выполнить полностью предписания не удалось. предлагалось с200 5крупинок развести в полстакане воды размешать 8 раз , и сделать один большой глоток. у меня было с30.аптека не работала, муж ходил. ну я по отработанной схеме даю крупинки перед сном  3 дня.

кстати есть те кто повторяет как я? я видимо по кенту буду давать до тех пор пока не заработает препарат. хотя чет не поняла как РА к этому относится. то ль положительно то ль нет??

он к самолечению никогда положительно не относился

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 15:38 
премудрая

ummKarima, я не поняла вы сейчас на заочном же лечении тогда с тем врачом надо обсудить как и какое разведение давать.

Аврора писал(а):
он к самолечению никогда положительно не относился

да  _yes_

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:55 
Mod
Mod

Новичок
равно как и к заочке ))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 04:07 
королева

Gold участник СП
хи хи.. самолечение..мы бы рады нормальному продуктивному лечению.. ну что то совсем как то не идет.. уже 4 или третий месяц воюем с кашлем..и ничего.. ничего так показатель. неуверенность в назначение , "давайте сегодня это завтра то.. " раз, потом краткость приема 2.. " первый месяц очень быстро пропили много чего, я даже толком не могла понять реакцию", сейчас повторяем. и 3 -- доза, по началу конечно, я слушала что самая мин доза работает, у нас эффекта не было, я предлагала повторять, теперь повторяем, но по причине того что он настаивает, я говорю нет реакции, "нет давайте повторим", ну блин, и не было уж реакции, ....бывает есть небольшая реакция, для меня уже повод зацепиться и повторить препарат.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:55 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, общение - это все таки двусторонний процесс, поэтому когда мы недовольны кем -то это всего лишь наше отражение в зеркале. Значит мы и сами не ангелы, по отношению к этому человеку.
и еще: Почему когда мы благодарны кому -то, очень редко говорим об этом, зато когда недовольны то сразу высказываем все.
Это я к тому, что успешные истории мало кто пишет, а недовольные все высказываются и создается впечатление, что РА - все недовольны.
Выскажусь в защиту РА,
знаю двух деток, которых он вылечил(лечит, незнаю как сказать, 8 мес прошло с момента приема) от атопического дерматита и сильнейшей аллергии. Одному говорил, что за полгода вылечит, другому(сильная аалергия была) сказал, что через год. ТТТ
мне он очень сильно помог. не скажу, что я окончательно вылечилась, но достигла больших результатов в лечение болезней, котрые аллопатия не лечит. ТТТ. Он мне сказал, что лет через 5, мне можно будет пить кофе.
В гомеопатии важно чтобы у человека была интуиция и чтобы он был хорошим психологом.
У РА  есть и то, и другое. Меня его интуиция просто восхищает.
Кроме того, некорректно  говорить о том , что он не может препарат подобрать. Подбор препарата - это совместный процесс. И прежде чем идти к гомеопату за конституциальным препаратом - надо наблюдать за ребенком несколько дней и записывать все на бумажке. на приеме трудно вспомнить все мелочи, которые надо для подбора гомеосредства.
Например, мне он назначал, на основе того что я яблоки ненавижу и сладкое люблю, но не много, рыбу не люблю, горячее люблю и т.д.Я готовилась к приему, на основе анкет гомеопатов.
Вспомнить все болезни свои, я даже с подготовкой не смогла.
Самое главное в лечении - это ВЕРА в успех, и ВОЛЯ к победе.
Когда я начинала лечиться гомеопатией, я запретила себе и мужу искать компромат на гомеопатию.  и не искала и не слышала плохих отзывов!!! и всем перво наперво говорю: Верьте, верьте!.
Если начали лечиться - то верьте и ждите!!!
Со мной за последние 9-10 месяцев произошли огромные чудеса. И причиной этому - ГОМЕОПАТИЯ (РА) и книжка "Радикальное прощение". Я очень благодарна тому, что это произошло и РА, в частности.

Меня он всегда предупреждает, что он не всегда берет трубку. и перезвонит, когда освободится.
в момент когда срочно надо - меня тоже бесит, что не берет трубку, но потом я остываю.

Я стараюсь, заранее узнать, что делать когда экстренный случай. Например, с отитом - если уши болят, то надо мгновенно реагировать, потому что ребенок боль терпеть не может, орет.
Он сказал - водку капать.
Не надо забывать и о том, что более половины звонков - это просто надо успокоить мамаш, которые боятся высоких температур и обострившихся болячек. То есть чаще всего он выступает, как психотерапевт, для мамочек. Хотя на приеме он предупреждает, что будет так, но когда наступает высокая температура, мы ему все равно звоним.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:03 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ну и для тех кто идет впервые:
полезно будет на бумажке написать

все свои (деткины) болезни,
пристрастия в пище(сладкое, копченое, жирное, соленое, рыба, мясо, какие фрукты)
какая половина туловища(органы) чаще болит, левая или правая?
горячую или холодную пищу/воду любите?
поза при сне
утром, днем или вечером обостряются болячки?

я навскидку написала, многого не помню, может кто дополнит?
Это важно для правильного подбора лекарства
Удачи всем  и веры в успех!
Кто читал Норбекова, тот знает, что основной принцип его лечения: Считать, что ты уже здоров!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:09 
владычица

Не, я про РА ниче плохого сказать не могу. Уже писала выше, что по сравнению с тем, какими мы пришли, улучшения на лицо. Но пока есть что лечить. Язык я с ним общий нашла, после его посещений появляется вера в успех и надежда на полное исцеление. Так что о нем только положительные отзывы у меня. Но сравнивать не с чем, вернее сравнить могу только с аллопатами, но про них одно пи на языке.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:09 
премудрая

Chestnut, понравилось как вы написали _flowers_

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Chestnut писал(а):

_flowers_  _friends_
я бы столько не написала, но подпишусь под каждым словом!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:35 
Mod
Mod

Новичок
да, мне тоже понравилось, все так.
только не заметила здесь толпы недовольных)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 01:24 
королева

Gold участник СП
да толпы недовольных нет....конечно не в этой теме,но пишут что он чуть ли не волшебник..все только супер и все довольны. и ничего конкретного. есть ведь и минусы и плюсы. положительное действительно есть и много, тогда б не обращались вовсе к нему..

как мне думается адекватный врач, человек, никогда не будет против помощи, взгляда со стороны коллеги, если сам не может справиться. проконсультировалась у более грамотного знающего. чтоб как то помочь больному. ведь неуверенность назначения самого врача передается и пациенту.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:43 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
_flowers_  _friends_
я бы столько не написала, но подпишусь под каждым словом!

и я подпишусь, Chestnat, здорово _yes_

у меня пока за 1,5 года нет явного успеха, но на себе ощутила положительное воздействие гомеопатии, РА я благодарна и не могу его осуждать, не смотря на то, что сыну за 1,5 года так и не подобрали точное средство (знаю, что и доля моей вины в этом есть, т.к.  на приеме часто на вопросы врача впадаем в ступор и забываем всё напрочь о собственном ребенке, хотя, РА нам как то сказал, что он советовался с врачом на курсах, по поводу того, что он препарат подобрать не может, тот ему сказал, что сам он виноват, знаний не хватает, вот и стараемся вместе). а вот во время отита сына его помощь и уверенноость была как нельзя более ощутимой, с нашей медициной я бы 5 дней с температурой под 40 не выдержала бы (муж хотел сдаться уже в первый день, настолько его в 22-й запугали)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:49 
владычица

Девочки, подскажите че делать?!
У ребенка неделю сопли текут рекой, пару дней была температура 37-37,3. Я тоже болела неделю - горло, кашель, насморк, температура 37-37.3, но вроде лучше щас. Мы ждали обострения у обоих в виде усиления кожных высыпаний, у ребенка оно было. РА уехал на учебу, в начале той недели я до него дозвонилась, он сказал ниче не делать, нос промывать ребенку, ноги греть. Сегодня у него слышу уже хрипы, но вроде не в груди, а словно ему прокашляться надо. кашляет иногда сильно, отхаркивается вроде. РА трубку не беретзараза такая я боюсь как бы глубже не ушло все. че-то не думаю, что обострение это, муж заразу скорее всего притащил, он болел тоже.

Страница 11 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье