Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Виснушка писал(а):
подскажите плиз путевого гастроэнтеролога. чтоб анализ расшифровал илечение назнаил.
мы в МЕГИ ходили к гастроэнтерологу. лечились долго и муторно, месяца 2, результат был не сразу, еще через пару месяцев только. до лечения были запоры, через 2 месяца после окончания (сейчас прошло уже 3-4) какает каждый день, практически по расписанию, в первой половине дня. АД уменьшился, реагировал раньше сильно на молоко и все молочные продукты. сейчас по чуть-чуть ест, реакции нет,чистое молоко пока не даю по-прежнему, боюсь, козье пьет. сейчас кожа чистая и не чешется, может даже 1-2 шоколадные конфеты в неделю съесть, реакции нет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У нас тоже эта бяка была, их в норме вообще не должно быть в кишечнике Сыну тогда 5 месяцев было, диатез жуткий по всему телу вылез, ладно догадалась на дисбак сдать, а то педиатр всё учила меня, что ем неправильно и стираю детские вещи не тем, чем нужно Мы лечились сначала пиобактериофагом поливалентным, потом ещё эрсефурил пили 10 дней. После этого месяц пили Нормофлорины Л и Б. В итоге, избавились от E.Coli гемолитических.
А эти е coli гемолитические не только антибиотиками лечатся? У нас они обнаружены, педиатр настаивает на стационаре (в инфекционку, говорит, дам направление). И вообще кто вам прописал лечение, педиатр или гастроэнтеролог? Ребенку 3 месяца, жидкий стул с рождения до 8 раз в день бывает, но сейчас вроде особого беспокойства у ребенка не вызывает.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zebra писал(а):
А эти е coli гемолитические не только антибиотиками лечатся? У нас они обнаружены, педиатр настаивает на стационаре (в инфекционку, говорит, дам направление). И вообще кто вам прописал лечение, педиатр или гастроэнтеролог? Ребенку 3 месяца, жидкий стул с рождения до 8 раз в день бывает, но сейчас вроде особого беспокойства у ребенка не вызывает.
это сколько вам в больничке то валяться придется??? у нас тоже эти бяки. там лечение на 1,5 месяца..по очереди несколько препаратов (гастрик назначила). вы там больше заразы подцепите. нафиг нафиг. пусть сама там лежит. если проблема только в них, то думаю стоит слать эту педиатршу лесом. но лучше к гастрику сходить.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вот чего еще вспомнила. врач мне сказала что нужно проверить молоко на стерильность. итолько если там все в норме можно лечить. если нет, то пока не сверешь гв лечить бесполезно.
это сколько вам в больничке то валяться придется??? у нас тоже эти бяки. там лечение на 1,5 месяца..по очереди несколько препаратов (гастрик назначила). вы там больше заразы подцепите. нафиг нафиг. пусть сама там лежит. если проблема только в них, то думаю стоит слать эту педиатршу лесом. но лучше к гастрику сходить.
Все правильно, я тоже так подумала. Но педиатр настойчивая тетка, старой закалки, деток любит похоже, аж к нам домой приходила узнать как дела у дочки после обнаружения этих гемолитических бяк к гастроэнтерологу мы записались, ждем приема. А вы уже давно лечитесь? есть результат?
Zebra писал(а):
Все правильно, я тоже так подумала. Но педиатр настойчивая тетка, старой закалки, деток любит похоже, аж к нам домой приходила узнать как дела у дочки после обнаружения этих гемолитических бяк к гастроэнтерологу мы записались, ждем приема. А вы уже давно лечитесь? есть результат?
если честно пока не лечимся. молок на анализ еще не сдала. его тоже в инфекционке можно сдать. 240 р.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сходили сегодня к гастроэнтерологу в Мегги. Очень доброжелательная, приятная женщина. Внимательно выслушала все наши жалобы. подсказала слова для описания какашек . Очень аккуратно, посмотрела дочку, потратила 15 минут на уговоры, чтобы ей язык показали. В обзщении мне очень понра. Назначила лечение. В общем ничего сверхнового (но и приперлись мы без каких либо анализов), но вот хотела бы поинтересоваться. Кто-нить давал деткам какой-либо из этих препаратов -Лив52 -хофитол -холензим как пили детки, не было ли реакций?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Калипсо писал(а):
Сходили сегодня к гастроэнтерологу в Мегги. Очень доброжелательная, приятная женщина. Внимательно выслушала все наши жалобы. подсказала слова для описания какашек . Очень аккуратно, посмотрела дочку, потратила 15 минут на уговоры, чтобы ей язык показали. В обзщении мне очень понра. Назначила лечение. В общем ничего сверхнового (но и приперлись мы без каких либо анализов), но вот хотела бы поинтересоваться. Кто-нить давал деткам какой-либо из этих препаратов -Лив52 -хофитол -холензим как пили детки, не было ли реакций?
Еще назначила мин воду Donat Mg. Пил кто-нибудь?
А не вспомните, как ее зовут? Не Насретдинова Елена? Тоже хотим пойти к ней, вот отзывы ищу. Завтра планируем каки сдать на анализ, потом к ней с результатами. Не могу никак АД извести, чую что в кишечнике все дело, от туда ветер дует...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
ДиаНежна писал(а):
А не вспомните, как ее зовут? Не Насретдинова Елена?
Мы у нее наблюдаемся уже почти 2 года. И как врач и как человек - очень нравится. Если бы мы сразу (ну или намного раньше) к ней попали, сейчас бы у нас не было тех проблем, которые имеем. И ребенок был бы гораздо спокойнее. Но даже учитывая что мы начали лечение гораздо позже, чем могли бы, хороший результат есть, причем стойкий.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а клебсиеллу как лечили? Мы сегодня получили анализы из РДКБ, при первом посеве была аэругиноза, теперь ее нет, но есть клебсиелла Нам назначили бактисубтил, до этого пили бифидумбактерин, еще даю примадофилус и креон. Ребенок плохо какает - 3-4 раза в день. и все жидким, с неприятным запахом. Читала, что есть специальный бактериофаг клебсиелозный. и хлорофиллиптом тоже лечат..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы пили клибсиельный фаг, потом курс пиобактериофаг (орально и клизма) и еще бебиформ параллельно. Вообще лучше результаты анализов инфекционисту показать, нам он назначал лечение, стул хороший стал после
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас после инфекционки в кале появились прожилки крови. Нас оттуда так с ними и выписали, сначала, конечно направили на осмотр к хирургу в РДКБ. Все было нормально. Они так и не поняли отчего кровь. Потом я нашла хирурга через знакомых, оказался зав.отделением хирургии РДКБ. Он нас осмотрел, назначил лечение, сказал если через неделю не пройдет, то положит к себе и будут делать колоноскопию под наркозом, будут проверять на наличие язв и эрозий. Не прошла кровь, но я отказалась лечь и делать эту процедуру. Педиатр так ничего толком и не говорила, пошли мы по своей инициативе сдали анализ на дисбак. Выявили клебсиеллу пневмонию. Потом с результатами были в Меги у гастроэнтеролога. Нам назначили бактериофаг клебсиеллезный. Пропили и прошла кровь, прошел безпричинный сухой кашель. Но там назначили курс еще и по другим признакам и симптомам. Помню только что пили еще креон и примадофилус. Но после этого у нас началось улучшение. А так с рождения был дисбактериоз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, кого можете порекомендовать из гастроэнтерологов? Мне Ларшутина рекомедовали, но в темке про врачей про него негативный отзыв Вообще записалась к Насретдиновой в Меги, но у нее прием только через 2 недели, а нам надо уже-уже
Lillo писал(а):
девочки, кого можете порекомендовать из гастроэнтерологов? Мне Ларшутина рекомедовали, но в темке про врачей про него негативный отзыв Вообще записалась к Насретдиновой в Меги, но у нее прием только через 2 недели, а нам надо уже-уже
мы как раз в Меги ходили, результат лечения у нас оч. хороший
цветочек писал(а):
так вроде ты писала недавно, что опять начались проблемы или я путаю
не путаешь)) с лечения в меги год прошел, все как по маслу - ни разу я даже и не задумывалась чем бы его таким накормить, чтоб покакал)) а вот недавно как начал болеть, да на 2 месяца, да 2 антибиотика за эти 2 месяца, в общем после второго антибиотика снова запоры начались. да и прошли сейчас как то сами по себе, в связи с тем, что я свечи ему ставлю (свечи - иммуномодулятор, вроде не связаны с дисбактериозом, но стул восстановился, хотя как и обещала мне педиатр, что мы ими может 2 зайцев сразу убить, так и вышло) вот вчера последняя свечка была (они через день), посмотрим через несколько дней - прошли запоры у него или стул наладился только на время свечей если не прошли, то мы снова в меги, к тому же гастроэнтерологу