Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Сходили вчера в поликлинику:взяли направление на ОАК и ОАМ,на УЗИ,запись на 25,да мы и не торопились,пусть жара спадет.Оказывается,что у нас в поликлинике делают прививки(через Уралхимфарм). Две недели назад была у своего врача - говорит нет,нет и нет. Либо делайте у нас отечественную,либо топайте в платную. А сейчас оказывается делают,вот бардак. Поди разберись ,что у них там твориться. Пока думаю,хочу этот вопрос прояснить у заведующей.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы тоже относимся к 3й поликлинике (отделение на Пархоменко), мне разрешили заказать Пентаксим ( к слову простой АКДС у них сейчас в наличии и нет), ходим неделю уже чтобы сделать прививку и все никак. То врача нет нашего, то день не прививочный, то медсестры старшей нет на месте, а вакцина хранится у нее в кабинете.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Barbara писал(а):
Мы тоже относимся к 3й поликлинике (отделение на Пархоменко), мне разрешили заказать Пентаксим ( к слову простой АКДС у них сейчас в наличии и нет), ходим неделю уже чтобы сделать прививку и все никак. То врача нет нашего, то день не прививочный, то медсестры старшей нет на месте, а вакцина хранится у нее в кабинете.
И мы туда же. Вот и думаю,раз у них такая неразбериха,пойду в клинику аллергологии и педиатрии. Когда в нашей будет порядок?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Aliche писал(а):
Оказывается,что у нас в поликлинике делают прививки(через Уралхимфарм). Две недели назад была у своего врача - говорит нет,нет и нет. Либо делайте у нас отечественную,либо топайте в платную. А сейчас оказывается делают,вот бардак. Поди разберись ,что у них там твориться. Пока думаю,хочу этот вопрос прояснить у заведующей.
наша педиатр сказала нам "у тебя ребенок слабый! делац петаксим! беги заказывай" ну я и 1650 рэ обошлось! на счет анализов...попросила сама, а она мне сказала ну НА..делай для себя если хочешь!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мила писал(а):
Практически всю прошлую неделю ребенок болел , сегодня отправила на прием маму с дочей , а ей манту сделали, так можно, да?
Вот молодцы наша поликлиника, что еще скажешь. Помню собирались мы пентаксим делать, а до этого КПК месяц назад сделали, я у медсестры и спрашиваю - а направление на анализы? Она мне в ответ: В прошлый же раз анализы брали, зачем еще раз? Милые такие и славные люди, наши медсестра с врачом _ahtung_