Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
Пока наверно только и остается что наблюдать. Возможно ОРВИ так начинается, возможно просто от жары, усталости или чего то съеденного так организм реагирует.
прям уже час как жалуется((( переживаю очень( ниразу так на живот не жаловалась,,
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Elflea писал(а):
Пришли из садика и дочка жалуется на животик.. спрашиваю, что кушала - как обычно - чай, суп, второе, мясо, хлеб.. пришла домой пьет водичку и клюквенный напиток. на горшке только писиет и все. температуру померила 37,1(((((((( как определить что именно болит.. и что может облегчить? пока наблюдаю..
полисорб если есть, я бы дала....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Степная писал(а):
У меня пацан тоже на живот жалуется, но у нас проблема с жкт в комплексе. Возможно печень перегрузили чем-нить жирным/жареным/копчёным/св.выпечкой.
У нас тоже самое. Ставять дискинезия ЖКТ, но вот сейчас последний год, тьфу, тьфу, как-то меньше стала жаловаться, то ли питание изменилось (хотя вроде нет), то ли с возрастом прошло.... Дочке 9 лет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Моему тоже 9 лет, периодически лечим гастрит, но в этом году выяснили, что причина всё-таки в дискинезии. Прошли курс лечения - сейчас при нагрузке попиваем холензим. Но диету лучше соблюдать. Ребзь даже шашлык приготовленный в фольге (как запеченный) ест. Ест-но не жирная пища, овощи/фрукты ограниченно (жел-но, но не получается)
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
я в шоке . вчера заметила у себя на лице на подбородке типа ожога (0,5х1 см). но никак не пойму откуда он вообще взялся- днем как то не смотрела, вроде что то чесалось в этом месте, а вечером уже пощипывать стало, смотрю в зеркало-бааа, волдыри _o-yo_ и чего от чего до сих пор непойму( вчера делали анестезию на зуб, но никогда ничего подобного не влазило... чем их мазать то? сейчас еще на экзамен- уже ничем не скрою(
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Снега, очень похоже на герпес
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
герпес- есть ожог? _chelust_ видела, что возле рта он выскакивает и еще на носу у мужа, когда перезагорает, перекупается))) просто ни разу им не страдала чем мазать то, и от чего такая фихня вылазит? PS полезла в гугл за картинками ну вроде чего то похожее в статье "Герпес у ребенка" нашла
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
красное, чешется и волдыри. зовиракс купи.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
snega писал(а):
герпес- есть ожог? видела, что возле рта он выскакивает и еще на носу у мужа, когда перезагорает, перекупается))) просто ни разу им не страдала чем мазать то, и от чего такая фихня вылазит?
Вам лучше к дерматологу сходить или к инфекционисту, у моей свекрови так было, по всему лицу красные пятна, ее в инфекционку увезли, месяц лежала. Лечили Ацикловир в таблетках, мазь Ацикловир, еще иммуноглобулин кололи
Вам лучше к дерматологу сходить или к инфекционисту, у моей свекрови так было, по всему лицу красные пятна, ее в инфекционку увезли, месяц лежала. Лечили Ацикловир в таблетках, мазь Ацикловир, еще иммуноглобулин кололи
Ацикловир первая помощь
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
snega писал(а):
герпес- есть ожог? _chelust_ видела, что возле рта он выскакивает и еще на носу у мужа, когда перезагорает, перекупается))) просто ни разу им не страдала чем мазать то, и от чего такая фихня вылазит? PS полезла в гугл за картинками ну вроде чего то похожее в статье "Герпес у ребенка" нашла
когда перезагорает-перекупается - ослабевает иммунитет, вот герпес и вылезает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
snega писал(а):
спс, нашла ацикловир в холодильнике, правда совсем капелька осталась)
Мажте и обязательно в таблектках пропейте (там схема есть в инструкции), потому что герпес внутри сидит, а мазью уберете только внешние симптомы. Он недорогой, для семейного бюджте ненапряжно, только если берет обычный ацикловир, есть ацикловир-акри стоит уже как импортные зовиракс и т.д
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Девочки, может подскажите что умное (сама, естественно, на самотек пускать не буду, просто у нас в поликлинике с педиатрами проблема и на участке нет постоянного). Ребенок в начале июня переболел острым бронхитом. Причем вызывала скорую, т.к. был непрекращающийся кашель и ребь стал задыхаться (отек горла). Теперь у него время от времени происходят как бы приступы кашля. Если он подавится(захлебнется), да и просто - на ровном месте. Кашляет минут 5-10. Потом резко прекращает и все. Это что - астма? или просто что-то не долечили?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....