Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а зубы? все вылезли? 20?
ps педиатр не может ушки смотреть нормально.
зубы? вроде все...чо-т я вот про зубы-то как раз и не думала...вроде все у нас вылезли уже...4 года ж уже... Ушки педиатр смотрела, даж надавила на "козелки", но в 22 к ЛОРу сегодня поедем обязательно
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
зубы? вроде все...чо-т я вот про зубы-то как раз и не думала...вроде все у нас вылезли уже...4 года ж уже... Ушки педиатр смотрела, даж надавила на "козелки", но в 22 к ЛОРу сегодня поедем обязательно
по опыту "надавить на козелки" вообще не показатель. а зубки посчитайте. десны посмотрите. 20 должно быть если все вышли.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Евгения, а горло как? У моей на днях темп 39 бахнула, педиатр пришла, сказала горло красное, через 2-3 дня темп нормализовалась, горло тоже успокоилось, пару дней спокойно, и опять 38,5, без особых симптомов. Я списала на аденоидит, пропили антибиотики. Может вирусняк такой, со второй волной?
Мы тоже недавно лечили только температуру у сына антибиотиками, 2 дня держалась 38-39, сбивалась только парацетамолом. Участковый педиатр назначила амоксиклав. После первого дня лечения темпа спала и не возвращалась. Никаких простудных симптомов не было, так что мы тоже не знаем от чего лечились.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Евгения писал(а):
А на вирусные и инфекционные проверяли?может там причина. Правда если кровь сдави,то наверное бы показало.
мелди писал(а):
А на вирусные и инфекционные проверяли?может там причина. Правда если кровь сдави,то наверное бы показало.
что-то не доверяю анализам из поликлиники(((( завтра пойдёт пересдадим на всякий случай... ПС: мама моя сейчас десны проверить решила у Лёни, говорит припухшие...хоть бы-хоть бы, всё это было только от зубов...
блинский блин...была у нас снова педиатр участковая- выписала-таки нам Сумамед...уже выпили первую порцию...ой, как страшно теперь, ведь уже через 10 дней улетаем отдыхать, очень переживаю за сына, как бы не повторилась наша неизвестная болезнь....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Евгения писал(а):
ничо не понимаю, вторую неделю у ребёнка температура(((( никаких других симптомов нет(((( началось всё 2 мая утром-проснулись-температура 37,2...остались дома, в садик не пошли...стала давать кагоцел, шиповник пили...температура то поднималась, то падала....Через день температура поднялась до 39, дала нурофен, через 3 часа-температура не сбивалась-дала парацетамол...ещё подождала 2 часа-температура держалась, тогда уже вызвала скорую и педиатра, пришли-посмотрели, сделали анальгин с димедролом...Педиатр назначила Флемоклав, мы честно пропили его 5 дней после чего нас выписали... Проходили в садик 2 дня, и в этот понедельник всё по новой-температура 38,5 пару дней-участковый педиатр сразу же назначила Изопринизин...В этот же день вызвала платного педиатра, она назначила схему лечения абсолютно отличающуюся от того,что назначила участковые педиатр, прописала ставить Кипферон, т.к. горло немного красноватое-давать Имудон....Анализы сдали,чтоб исключить инфекции мочевыводящих путей, СОЭ повышен до 12 мм/ч...Вроде уже всё стало налаживаться, но вчера вечером снова темпа 38...Сегодня 37,6...ну чо за нафиг, а? через неделю улетаем отдыхать, чем лечить ребёнка и ОТ ЧЕГО????
У вас есть какая-то инфекция. На стафилоккоки сдавали? Биохимию сдавали?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Девочки, анализы завтра утром идём сдавать в Гемотест...Те, что в поликлинике сделаны, ну очень сомнительные /я в этом ничего не понимаю, отправляла их другому педиатру,которую мы платно вызывали, она-то и сказала,что анализы ну практически на здорового ребёнка/(((( Но участковый педиатр утверждает,что анализы у них всегда верные .... ПС: сегодня обнаружила, что у ребёнка подчелюстной лимфоузел с одной стороны воспалился /снова начала паниковать,что вдруг у нас теперь "свинка" какая-нить/, и горло с этой стороны тоже красное, поэтому Сумамед выписали и Тантум Верде
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Так просто температура не держится что то не то с организмом, что он и сообщает повышением температуры только мы ведь не врачи, может вам еще к кому-нибудь обратиться к 3-ему специалисту и послушать что скажет.
капля писал(а):
может вначале было орви...недолечили в садик пошли. а там ангину подхватил. раз горло красное и температура высокая....
я тоже склонна так думать.... Как раз платный педиатр так мне и написала в диагнозе: 1) ОРВИ (реинфекция)? 2) инфекция мочеполовых путей? потом по анализам всё-таки склонилась к первому варианту и назначила лечение Кипфероном и Имудоном....и ведь всё уже хорошо было, и тут снова какая-то бяка(((((
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Пришли из садика и дочка жалуется на животик.. спрашиваю, что кушала - как обычно - чай, суп, второе, мясо, хлеб.. пришла домой пьет водичку и клюквенный напиток. на горшке только писиет и все. температуру померила 37,1(((((((( как определить что именно болит.. и что может облегчить? пока наблюдаю..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Пришли из садика и дочка жалуется на животик.. спрашиваю, что кушала - как обычно - чай, суп, второе, мясо, хлеб.. пришла домой пьет водичку и клюквенный напиток. на горшке только писиет и все. температуру померила 37,1(((((((( как определить что именно болит.. и что может облегчить? пока наблюдаю..
Пока наверно только и остается что наблюдать. Возможно ОРВИ так начинается, возможно просто от жары, усталости или чего то съеденного так организм реагирует.