Ой блин, это пипец!!!! Сегодня все было хорошо... На дневной сон уложила без трусиков и подгуза, потом еще дома часа два проголопопил, потом пошли на улицу одела подгуз... Гуляли чуть больше часа, потом дома пока туда сюда и проходил в подгузе еще часа два... Потом стали ко сну готовится, снимаю подгуз а там.... Возле яичек с обоих сторон и к паху все красное... И немного на писюльке и яичках совсем чуть чуть... Стала салфеткой протирать расплакался прикоснуться не дает на руки беру отстраняется.... Помазала депантенолом (аналог бепантена), успокоился... Спать положила в простых трусиках.... Знаю описается но в подгуз тааак жалко.... Это что скорее всего опрелость натер??? Но как вроде и не потел все как обычно.... И к вечеру опять на щечках пятнышки повыскакивали(((( Девоньки, где у нас хороший аллерголог принимает?????
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Mira писал(а):
irinami писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Нам очень помог элидел крем. Дорогой, конечно, зараза... Зато моментально все прошло, а мучились 2 месяца. Естественно, снаружи -это только проявления,надо внутренне лечить, мы это тоже делали и делаем. Но крем нас выручил очень! Ребенок хотя бы расчесывать все перестал и кожа мягкая, шелушение ушло! Он не гормональный.
еще одно мнение по поводу атопического дерматита.Только вчера рассказали. У меня знакомая работает в штатах в научно-исследовательском институте (очень известном). Ее научный руководитель специализируется на кожных заболеваниях (особенно генетических). Она по моей просьбе проконсультировалась с ним. Вот, что говорит мировая наука: атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Это индивидуальное свойство кожи - не хватает какого-то белка. В результате кожа плохо удерживает влагу и идет шелушение, зуд, высыпания. Как правило это с возрастом угасает и годам к 6 становится значительно лучше. Рекомендации: постоянно увлажнять кожу и воздух, не купать ребенка больше 5 мин, не мыть мылом, не носить синтетику
интересная и обнадеживающая точка зрения. Но вот как тогда связать то, что ухудшения на коже-таки зависят от еды? (в нашем случае - дашь морковь,к примеру, и все, капец((( )
анализ крови (кажется только из вены) точно показывает атопический дерматит или нет (точно не могу сказать какой показатель нужно смотреть). Знаю, что его делают в клинике анализов между универмагом Уфа и спортивной.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
olgaklmc писал(а):
А как тогда различиит аллергия это или атопический дерматит????? И еще девочки где у нас аллергологи бесплатно принимают по направлению от врача (или платно где)???
Пошли мы год назад к аллергологу в клинику аллергологии. Сказали, что у них ну очень крутой специалист. Посмотрела она и сразу сказала - ЧЕСОТКА! Я ей - у меня еще двое детей и у них нет. Она - так бывает, срочно лечите! Я ей - уже год. Она - бывает! По дороге домой я включила разум и он сказал: езжайте в кожвендиспансер и делаете пробы. Приехали и пошли не прием к дерматологу. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что типичный атопический дерматит. Позвонила к тому специалисту в Аллергологию. Она говорит: ну здорово, что исключили чесотку, записывайтесь на прием (конечно опять за кучу денег) и будем думать дальше. Естественно больше я туда не пошла Вот такие специалисты и за такие деньги
А че бесплатно по направлению ни где нет??? Ну или хотябы платно но не выбивпние денег.... Надо просто узнать нам на что аллергия... До года все хорошо было, все кушали и ничего... А после года поперло((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
irinami писал(а):
olgaklmc писал(а):
А как тогда различиит аллергия это или атопический дерматит????? И еще девочки где у нас аллергологи бесплатно принимают по направлению от врача (или платно где)???
Пошли мы год назад к аллергологу в клинику аллергологии. Сказали, что у них ну очень крутой специалист. Посмотрела она и сразу сказала - ЧЕСОТКА! Я ей - у меня еще двое детей и у них нет. Она - так бывает, срочно лечите! Я ей - уже год. Она - бывает! По дороге домой я включила разум и он сказал: езжайте в кожвендиспансер и делаете пробы. Приехали и пошли не прием к дерматологу. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что типичный атопический дерматит. Позвонила к тому специалисту в Аллергологию. Она говорит: ну здорово, что исключили чесотку, записывайтесь на прием (конечно опять за кучу денег) и будем думать дальше. Естественно больше я туда не пошла Вот такие специалисты и за такие деньги
о! товарищ по несчастью! нам то же крутой аллерголог там с первого раза без анализов Чесотку поставил! я то же зареклась туда ходить!
olgaklmc писал(а):
А че бесплатно по направлению ни где нет??? Ну или хотябы платно но не выбивпние денег.... Надо просто узнать нам на что аллергия... До года все хорошо было, все кушали и ничего... А после года поперло((((
бесплатно можно ходить, хотя бы бесплатно рецепты выпишут и мед отвод от прививок получить, но по своему опыту скажу что пользы нет от приемов, мы в другой город ездим-реально хоть лечение хорошее назначили и определили что у нас
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка писал(а):
olgaklmc писал(а):
бесплатно можно ходить, хотя бы бесплатно рецепты выпишут и мед отвод от прививок получить, но по своему опыту скажу что пользы нет от приемов, мы в другой город ездим-реально хоть лечение хорошее назначили и определили что у нас
Сейчас одного алерголога нашли, приезжает домой, лечение систематическое, уже три недели наблюдаемся, все очистилось сначала, на этой недели опять сбой пошел. Пока советовать не буду, посмотрим результат. Мы для начала на диету сели, креон и энтеросгель подключили, кожа быстро очистилась. На этой недели БЛ чай дала, вот по ходу на него и среагировали.
olgaklmc писал(а):
Ох уж это БЛ у нас после их соков все началось... А в Меге (это где находится?) там делают анализ чтоб выяснить на что аллергия???
в Мегги не делают-там аллерголог смотрела и назначала какие анализы и где сдать не у всех ж все одинаково, вам может другое скажет но мы ездили и лямблии на шафиева сдавали и в 18 на аллергены, в 18 ездили года два подряд, чтоб смотреть что уменьшилось что сильнее, нам понравилось, линейка широкая аллергенов
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Лелька3 писал(а):
ДиЛина писал(а):
Кстати, кто козье молоко пьет, в последнее время беру "Зеленое село", производят в Удмуртии. Нашла на обычном рынке в молочном отделе. 80 руб поллитра Внушает куда больше доверия, чем то которое где-то под Москвой производят...
ой пожалста подробнее расскажите где берете козье, остро это проблема встала, мы взяли на центр рынке за литр 130 руб.
У нас в Затоне на рынке в молочном отделе, несколько человек у них постоянно берут его, поэтому возят. Смотрю везде в других магазинах, есть сливки, топленое вроде, а именно козьего нет
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
irinami писал(а):
olgaklmc писал(а):
о! товарищ по несчастью! нам то же крутой аллерголог там с первого раза без анализов Чесотку поставил! я то же зареклась туда ходить!
если что-в Мегги аллерголог нравиться
в мегги? странно. Пыталась записать ребенка, мне сказали маленьких не принимают, нам год и десять мес( Записалась в Лорак, там стоит прием 700 руб, кмн принимает, но мы не пошли, к дерматологу сводила уже.
olgaklmc писал(а):
У нас свое козье молоко... Но щас козы беременны и скоро кончится....
у нас тоже свое, проблемне знали, а щас зимой не дают они молока.
На рынке центр мы брали внутри , там тетка типа свое все продает, но вот раз дала и перестала чето, начиталась в нете, думаю теперь а вдруг она разбавляет коровьим, а у нас все тело обсыпано щас... Не знаю что теперь делать, ребенок молочного не ест вообще ничего, хоть в каши козье добавляла, а терь ток титя осталась, и как теперь отучать, совсем без молока оставить ее?
А в молочной кухне молоко обычное коровье или может какое нибудь адаптированное, не знаете, девочки?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, козье молоко всегда есть в Окее в Июне который. "Чистая линия" называется в стеклянной бутылке. Там еще есть какое-то в тетрапаке, не помню его названия, его ни разу не пробовала, указано, что изготовлен с использованием сухого молока
ДиЛина писал(а):
Девочки, козье молоко всегда есть в Окее в Июне который. "Чистая линия" называется в стеклянной бутылке. Там еще есть какое-то в тетрапаке, не помню его названия, его ни разу не пробовала, указано, что изготовлен с использованием сухого молока
вот я начиталась в нете кака раз про магазинное, что экспертиза показала в составе сухое коровье молоко, я не про конкретно это а просто в общем. Теперь и к рыночному с опаской (((( Но сыпь пройдет, буду пробовать.