Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Lianella писал(а):
мой всю ночь беспокойно спал, я прям чувствовала что с животиком что-то не то, с утра и до сих пор поносит, а у меня токсикоз страшный, от унитаза уже не отхожу практически Сопли есть, клыки лезут, не спит еще, папы дома нет
выздоравливайте!!!!я тоже с сыном когда ходила..даже с токсикозом в больнице умудрилась полежать..вы пейте маленькими глотками..и пищу в теплом виде(не горячую,чуть холодную ешьте)так врачи советовали...к нам там девушку привезли на фоне токсикоза обезвоживание пошло,так ее в прямом смысле скрутило..шевелится не могла..так что осторожнее...здоровья вам и вашему ребеночку
Девчата, у младшего боли при позывах к дефекации второй день, стул нормальный, мягкий, в остальном слегка простыл, вообще думала, что заболевает, весь день накануне канючил, а в итоге вот покакать боимся и кричит как ошпаренный:-( Что делать?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Tanika писал(а):
Девчата, у младшего боли при позывах к дефекации второй день, стул нормальный, мягкий, в остальном слегка простыл, вообще думала, что заболевает, весь день накануне канючил, а в итоге вот покакать боимся и кричит как ошпаренный:-( Что делать?
несколько дней поставьте свечки глицериновые (не всю только, судя по возрасту, отрезайте кончик примерно 0,7-1,0 см) они заживляют, если провести такую терапию в течении нескольких дней дети перестают бояться какать, а вообще конечно лучше к врачу, не дай бог на самом деле что то съел, засунул (кто их знает?? в таком возрасте все возможно) а перед этим не было болезненной дефекации (может запор?) трещинки тогда появились, свечками прекрасно лечиться
Да, тоже хотела свечку, облепиховую только. Были и раньше запоры, вообще к ним склонен, но таких болезненных ощущений не наблюдалось... Да, все когда-то бывает первый раз... Спасибо за отклики, отпишусь на днях. Только б не инородное тело:-(
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У нас была ситуевина - малой по ночам с криком просыпался показывал на животик. 2-3 ночи так было, потом покакал и там было нечто зеленое пластмассовое и с острыми краями около 5 мм, короче кусочек от пластмассовой лягушки, которую раздавил сам же и похоже кусочек в рот затолкал. Как вышло всё ребзь спать стал и успокоился. Если есть подозрение что в рот что-то попало, лучше проконсультироваться и снимок сделать. У нас отн-но спокойно всё прошло, ттт.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Снимок в 22-й делают. Вход через приемный покой. Год назад мой засранец монетку проглотил. Ладно хоть сам сразу сказал. На боли , кстати, не жаловался
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девчата, спасибо всем за участие и советы. Инородного тела не было, на 3 день сам стал ходить без жалоб. Что интересно...по сути это не был запор, просто ком кала, который тяжело выходил. У племянницы (ей ближе к 3м) было абсолютно тоже самое... В общем, пока выдохнули, а причины не выяснили.
Девчата, спасибо всем за участие и советы. Инородного тела не было, на 3 день сам стал ходить без жалоб. Что интересно...по сути это не был запор, просто ком кала, который тяжело выходил. У племянницы (ей ближе к 3м) было абсолютно тоже самое... В общем, пока выдохнули, а причины не выяснили.
Скорее всего это произошло от того что ребенок долго не ходил в туалет, у нас так было, увозили на скорой, сделали какую то клизму-шприц, простая не пробивала уже. До этого дочь 5 дней не могла сходить в туалет. Дети часто отвлекаются на игры когда чувствуют позывы, если в течении дня несколько раз перетерпеть, то потом терпеть становится уже легче, вот и результат - каловые камни. Мы потом долго пили Дюфалак, так как развился уже страх перед дефекацией из за боли и врачей. До сих пор вылавливаю момент, когда уже надо на горшок и в принудительном порядке заставляю сесть. Иначе опять начнется((
Девочки помогите, вся извелась уже, у мелкого уже 8 дней темпа 39, и больше ничего(соплей нет, кашля тоже), я считаю что это зубы, 3 дня назад пришла врач, сказала это горло, начали пить флемоксин, результат ноль, +сказала обрабатывать люголем, после назначенного лечения ребенок стал во сне храпеть как взрослый пьяный мужик , сегодня не стала брызгать люголем, даю супрастин, во сне стал дышать легче, пока спит , жду когда сегодня придет заведующая, пыталась посмотреть горло сегодня жутко увеличены миндалины (если я правильно поняла, это те которые справа и слева шишечки в горле), ночью спим отвратительно, можно сказать не спим вообще, ребенку приходиться давать найс, по другому темпу не сбить....
Поправляйтесь скорее _flowers_ А ДО обработки люголем миндалины были увеличены? Просто у меня на него аллергия была, горло отекало. Может и у вас реакция есть?
*снежинка* писал(а):
может стоит лору показаться?
я как вариант это тоже уже рассматриваю, вообще сижу думаю, может вещи уже в стационар собрать, хотя с каким диагнозом то ехать?, жду врача пока, но сил уже нет, не могу смотреть как его трясет при повышении температуры, ну неужели это зубы?? со старшей так не было
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
давычо, какие зубы. столько дней от зубов не бывает темпы. вот если бы ничего-ничего не было, и 1 день темпа, то можно так подумать. но столько дней, да горло красное и прочие симптомы есть... срочно показаться врачу