загоняюсь, ага. как вспомню, в прошлом году вроде в дс мальчик скоропостижно умер от этого(((
я думала, у меня одной такая фобия на счет менингита
вчера думаю, вот откуда это у меня ? вспомнила, что знакомый как то по дороге интересовался у моего папы (тоже врач, я еще тогда только училась в мед.) и рассказывал историю своих знакомых, как ребенка буквально за короткое время потеряли и в больнице уже просто не успели ничего сделать, менингит
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ухты писал(а):
я думала, у меня одной такая фобия на счет менингита
вчера думаю, вот откуда это у меня ? вспомнила, что знакомый как то по дороге интересовался у моего папы (тоже врач, я еще тогда только училась в мед.) и рассказывал историю своих знакомых, как ребенка буквально за короткое время потеряли и в больнице уже просто не успели ничего сделать, менингит
нууу((( просто он реально плакал от головной боли вчера (первый раз такое) и говорил, что шея болит (у одной из разновидностей менингита - резко темпа поднимается, боли головные и в шее, отдает в спину) вот и запаниковала
прочитала про энгистол, а его только во время болезни непосредственно употреблять или можно как профилактику ОРВИ? И обязательно под язык?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
лезут 4 зуба вместе...2 вылезли,1 пробил десну и еще 1 пробивает,понос..темпа была 37,5 1-2дня,понос..сегодня началась рвота,точнее на жидкость...но как будто нарочно палец засовывает или язык в трубочку делает и типа кашель делает(но на самом деле не кашляет)и идет рвота..то ,что именно сейчас поел..вызывала скорую..предложили инфекционку..отказалась..отчитала как школьницу меня..что делать не знаюю...в инфекционку не хочу
лезут 4 зуба вместе...2 вылезли,1 пробил десну и еще 1 пробивает,понос..темпа была 37,5 1-2дня,понос..сегодня началась рвота,точнее на жидкость...но как будто нарочно палец засовывает или язык в трубочку делает и типа кашель делает(но на самом деле не кашляет)и идет рвота..то ,что именно сейчас поел..вызывала скорую..предложили инфекционку..отказалась..отчитала как школьницу меня..что делать не знаюю...в инфекционку не хочу
А зачем вам с зубами в инфекционку? "Приключений" поискать? Прорежутся зубы и всё пройдёт, поддерживайте водно-солевой баланс и нурофен можно дать я думаю, он и от темпы и обезболит и противовоспалительный. У нас тож так было, только темпа под 40 была. В инфекционку съездили на 3й день сбежали... ладно хоть не хапнули заразы ни какой.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
T@tiyana писал(а):
А зачем вам с зубами в инфекционку? "Приключений" поискать? Прорежутся зубы и всё пройдёт, поддерживайте водно-солевой баланс и нурофен можно дать я думаю, он и от темпы и обезболит и противовоспалительный. У нас тож так было, только темпа под 40 была. В инфекционку съездили на 3й день сбежали... ладно хоть не хапнули заразы ни какой.
+100 зачем инфекционка то?! ничего страшного на мой взгляд не происходит. у моей когда зубы лезли темпа была за 39 и понос и рвота. пройдет все. потерпеть над
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
мой всю ночь беспокойно спал, я прям чувствовала что с животиком что-то не то, с утра и до сих пор поносит, а у меня токсикоз страшный, от унитаза уже не отхожу практически Сопли есть, клыки лезут, не спит еще, папы дома нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
спасибо...не поехала,изначально не хотела..повторно скорая приехала(положено им так,после отказа детям до года)нормальный мужик приехал,говорит все норма зубки+инфекция под вопросом(на фоне зубов имунитет слабнет вот и на заразу реагирует)вылезут,имунка сработает...сходили сегодня к педиатру назначила от поноса,тоже сказал никакой ифекционки...заразу ловить не надо...со старшей вобще проблем не было с зубами...а тут...