Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Амитола писал(а):
молочные говорят не больно лечить, моя сидела все время, ни разу не пискнула) когда вырывали только, обезбаливали
нуу не знаю, у моих видимо страх перед зубным кабинетом врожденный всегда хоть чуть-чуть, но ноют, поэтому все лечим с анестезией ( сначала аппликационную, чтоб обезболить место для укола, а потом сам укольчик), а при пульпите без анестезии мне кажется вообще не обойтись
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
жоржетта писал(а):
нуу не знаю, у моих видимо страх перед зубным кабинетом врожденный всегда хоть чуть-чуть, но ноют, поэтому все лечим с анестезией ( сначала аппликационную, чтоб обезболить место для укола, а потом сам укольчик), а при пульпите без анестезии мне кажется вообще не обойтись
нормально лечили 2 раза пульпит, без обезбаливания, правда второй раз долго, потомушто практиканту еще она все показывала, вот тогда деть поныкал чуток, наверное от чувствительности еще зависит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы тоже пульпит без анестезии лечили Но зуб его при этом не беспокоил, у племянника болел - ему делали укол. Детки ноют мне кажется больше не от боли, а от страха либо надоедает сидеть с открытым ртом Я бы практиканта прогнала наверное, у нас там каждая секунда была на счету
Ага, у моей тоже стали шататься летом, нам было 5,7 лет. Уже новые выросли зубы) Кстати, мы все-таки лечили кариес в "Табибе" детском на 50-лет СССР. Нас лечила Олеся Витальевна, хороший стоматолог. Умеет уговаривать))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
lica писал(а):
Ага, у моей тоже стали шататься летом, нам было 5,7 лет. Уже новые выросли зубы) Кстати, мы все-таки лечили кариес в "Табибе" детском на 50-лет СССР. Нас лечила Олеся Витальевна, хороший стоматолог. Умеет уговаривать))
о! молодцы! а мы значит торопышки...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Еще может вспомнишь, когда первые полезли зубки(не работает вопросительный знак) У нас в 4,5 месяца. Вроде еще от этого есть закономерность. Хотя я вспомнила, мне муж распечатывал текст в каком возрасте у детей меняются молочные на постоянные зубы. Там был указан возраст от 4до 6 лет. Так что всё нормально)
lica писал(а):
Еще может вспомнишь, когда первые полезли зубки(не работает вопросительный знак) У нас в 4,5 месяца. Вроде еще от этого есть закономерность. Хотя я вспомнила, мне муж распечатывал текст в каком возрасте у детей меняются молочные на постоянные зубы. Там был указан возраст от 4до 6 лет. Так что всё нормально)
аа..ну хорошо. тоже около 4,5 месяцев вылез первый зуб)
Участий в СП:8
А кто-нить лечил зубы в 2 годика? Нам надо лечить кариес на верхних задних коренных зубах... переживаю очень как все пройдет... На осмотре орала во всю,вырывалась
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Баллы репутации: 8
GLory писал(а):
Девочки, кто-нибудь водил ребенка в 3-ю стомат. (на Дом печати) к Авзаловой Н.С.? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
К Авзаловой мы с сыном ходим уже 5 лет. Норальная, адекватная такая тетя, и дочь моя соглашается зубы ей показывать. и вообще у меня есть родственница она стоматолог, так вот она говорит что эта стоматология одна из лучших в городе.
Larus писал(а):
К Авзаловой мы с сыном ходим уже 5 лет. Норальная, адекватная такая тетя, и дочь моя соглашается зубы ей показывать. и вообще у меня есть родственница она стоматолог, так вот она говорит что эта стоматология одна из лучших в городе.
Спасибо за отзыв. Раз 5 лет ходите - значит нравится качество, ихмо . Записала дочку к ней.
Баллы репутации: 8
Да, я качеством довольна. Сыну в этом году даже съемный протез там поставили, и ни копейки за это не взяли, а в октябре этого года придёт время ставить брекеты. Тоже там будут ставить.
Mirka писал(а):
А кто-нить лечил зубы в 2 годика? Нам надо лечить кариес на верхних задних коренных зубах... переживаю очень как все пройдет... На осмотре орала во всю,вырывалась
мы на днях серебрить ходили...орет как рещанная. я не представляю чтобы втаком возрасет детки спокойно давали себе зубы лечить ((