Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
mama Vita писал(а):
а нам писюн уролог открывала, а не хирург
ну я так поняла уролог может окрыть первый раз. А вот в случае, как у Гузеленого сынишки, когда уже открыли, а потом опять срослось, то уже хирургическое вмешательство требуется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
bluma писал(а):
ну я так поняла уролог может окрыть первый раз. А вот в случае, как у Гузеленого сынишки, когда уже открыли, а потом опять срослось, то уже хирургическое вмешательство требуется.
не, ну мы пытались открывать, писюн каждый день моем. сначала открывалось на треть, потом все меньше, щас и вовсе никак. короче, девочки, не слушайте никого, если есть вопросы, лучше к врачу, он подскажет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
DD писал(а):
Гы, вот еще одна тема для дуэли - открывать писюн или не открывать?))))))))
А вообще по теме - я тоже не сторонник самостоятельного открывания (или резкого открывания врачом), если нет на то показаний. Сама до сих пор мыла только до того места, до какого открывалось (где-то на 1/3 у нас открывалось). Это позавчера чисто случайно открыла полностью, видно ткани уже более эластичные стали, время пришло. У нас уже зажило почти всё за сутки, но писать пока ещё боится, терпит, хотя уже не болит Надеюсь, быстро этот страх забудет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
юлька-пулька писал(а):
уф, такие страсти пишите мы когда купаем немножко приоткрываем и всё. почитала темку и задумалась, а как правильнее
вот так и правильнее. были у нескольких урологов- в поликлиниках твердят-открывать, Дооткрывались однажды-довели до защемления крайней плоти- попали к знакомому урологу в военкомат- он четко сказал- ниче не трогать- при купании -зиливать туда водичку- или приоткрывать и спаласкивать, Сказал при первом половом контакте все откроеться так как надо-само.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Натали001 писал(а):
че прям ехать так, без записи? или как? намазать не могу,не открывается
не открывай, просто кончик намажь- и сама естественно отвези- мы ездили- нас просто принимали в приемном покое- без разговоров- Назначали ванночки с маргонцовкой и левомиколь