Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
Я тут в растеряности-у ребенка рвота с самого утра,проснулся и его вырвало раз,потом попил молоком еще раз.долго ел.поел брынзу с хлебцами и через время 2раза вырвало.сейчас спит,но просыпался с позвали рвотными. Пищевым отравлением вроде не должно быть. Поноса и температуры-нет. Что это может быть?в инфекционку ехать вроде нет оснований,лег спать вчера совершенно в здоровом состоянии. Вся в растерянности...
давать пить часто понемногу, какой-нить сорбент (полисорб, смекта, джунгли-сорбент) и восстанавливать солевой баланс - регидрон , хумама-электролит, на крайняк домашний соленый огурец (молу поделиться, только банку открыла своих)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, я в ступоре. В птн привезли ребзя из садика, темпа 39. К ночи поднялась до 39,2. За ночь ребзь "прогорел", на след. день 36,6. были легкие сопли. В суб. сходили к врачу, т.к. темпы не было вовсе. ребзь был вполне себе нормальный. Назначили анаферон, ингаляции с лазолваном, т.к. кашель редкий всё-таки присутствовал, элькар, лизобакт. вечером начался кошмар, темпы нет, ребзь ноет, что-то ему дискомфортно что не - пойму. На теле сыпь пошла непонятная, не пузырьки, а как будто сосудики лопнули. Сейчас чистая кожа. Показывает ручками на ерхнюю губу. Думала язвочка - ничего не видно. Сопли "продуктивные" желтоватого цвета. промывать носик не дается, силой заливаем отривин, потом высмаркивается, ест-но не до конца. Ночью дышать не может, дышит ртом. Увлажнитель работает всю ночь. Ночью спит очень плохо, просыпается с нытьём. В нос пытаюсь капать виброцил (что дома было). К педиатру только завтра пойдём. Вот чего делать? Биопаркос брызгать? Там вроде противопоказания до 3-х лет или дождаться приёма?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Блин, Зуль, у меня б тоже от такого количества лекарств сыпь пошла там в списке ни одного нужного при орви нету... не надо Биопорокс, он же ингалятор, капай в носик, промывай, насморк он и для взрослого тяжело переносится... темпера нет - уже хорошо...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ириш, я ж не все лек-ва даю . Анаферон, 1 ингаляция с лазолваном/день. Если только на лизобакт реакцию дал. потому что раньше не принимали этот препарат. Но врач сказал что горло красное и осиплость в голоске хорошая. В принципе гексорал дома есть, но ведь у них действие разное. Лизобакт - антимикробный, а гексорал . Поэтому про биопаркос думаю. но он тож а/б и лишний раз не хотся детя травить.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Степная писал(а):
Девы, я в ступоре. В птн привезли ребзя из садика, темпа 39. К ночи поднялась до 39,2. За ночь ребзь "прогорел", на след. день 36,6. были легкие сопли. В суб. сходили к врачу, т.к. темпы не было вовсе. ребзь был вполне себе нормальный. Назначили анаферон, ингаляции с лазолваном, т.к. кашель редкий всё-таки присутствовал, элькар, лизобакт. вечером начался кошмар, темпы нет, ребзь ноет, что-то ему дискомфортно что не - пойму. На теле сыпь пошла непонятная, не пузырьки, а как будто сосудики лопнули. Сейчас чистая кожа. Показывает ручками на ерхнюю губу. Думала язвочка - ничего не видно. Сопли "продуктивные" желтоватого цвета. промывать носик не дается, силой заливаем отривин, потом высмаркивается, ест-но не до конца. Ночью дышать не может, дышит ртом. Увлажнитель работает всю ночь. Ночью спит очень плохо, просыпается с нытьём. В нос пытаюсь капать виброцил (что дома было). К педиатру только завтра пойдём. Вот чего делать? Биопаркос брызгать? Там вроде противопоказания до 3-х лет или дождаться приёма?
ужс, вот это назначение при желтых соплях протаргол хорошо помогает, только вот до 3х лет можно или нет не знаю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Да, обычно всегда такие назначения делают вплоть до антибиотиков. Я все сопли с 3-х мес. лечу пиобактериофагом (секстафагом) , по 2 капли в кжд ноздрю и 3 капли в рот по 3 раза в день. Только не ждите сразу эффекта, это надо проделывать 21 день. В остальное время физ.раствор постоянно и отсасывала (всегда боялась, что слизь в легкие пойдет).
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Натали001 писал(а):
не, про темпу я не ссу, много раз болел, проходили и поболее, на голову так сильно первый раз жалуется, прямо стонет лежит
может сеня день такой, детки ведь оч. чувсвительны к различным перенам погоды, у меня тож сеня после обедаголова заболела, думала не доеду до дома, так и хотелось глаза закрыть
а тем-ру уже сбивала сеня
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Белая писал(а):
в садике ниче не говорили? никаких инфекций нет?
не говорили.. пришел норм вечером, поел, потом начал истерить из-за пустяка, никак не мог остановиться плакал сильно, взяла на руки, он лег, обнял, не отпускал час наверное, темпа поднялась..