Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Похоже, у нас зубы... Вчера и неотложку вызывала, и скорую.... Сегодня врач приходила, все смотрят, ничего понять не могут. ((( Высокая температура под 40, и болит живот... Все. Набралась наглости, позвонила подруге-педиатру, та все выслушала, расспросила еще, что и как. Потом говорит: "А, может, зубы?" Заглянула доче в рот... А там три штуки сразу режутся! Не подумала бы даже, что в 2,5 года зубы такую реакцию дать могут...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Натали001 писал(а):
АБ не убивают вирус , они действуют на НЕКОТОРЫЕ виды инфекций, для каждых - свои.
В больнице не спрашивая сразу колят АБ, если состояние относительно спокойное могут и отменить. Когда темпа за 40 зашкаливает дома сидеть и ждать исхода не будешь. Я как-то трухнула когда увидела такую темпу.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
короче думаю что зубы это скорая была ночью, аж реанимацию прислали, врач тоже сказал, что похоже на зубы. предложил инфекционку ненастойчиво, отказались. рвало до 3 ночи, потом до 8.30 поносили, потом немного спали сейчас 37,2 примерно, понос, пошли спать) наш "семейный" доктор сказала дать соленого огурца пососать, т.к.регидрон не пьет.
мы в сентябре переболели, температура 39,8.понос 1 раз зуба 4 лезло,думали они, вызвала скорую,вкололи димедрол/аналгин, тоже про зубы сказали...я отказ на госпитализацию написала, помогло на 2 часа, потом опять температура под 40. вызвала скорую и поехали в инфекционку (понимаю что там мало приятного, но я не врач и наедине с больным ребенком оставаться страшно). нурофены-панадолы вообще не помогали...там прокапали, помогло, на след день температуры не было! в итоге анализ показал что ребенок сальмонеллу подхватил (скорее всего от винограда врач сказал) еслиб не поехали в больницу- утром было б уже поздно . так что советую на зубы грешить в последнюю очередь.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я вот тоже кстати никогда не верила что зубы дают темпу понос и всякую другую ерундень... со старшей один раз темпа 37 была... зато у мелкой... под 40 почти каждый зубик встречали , то запор то понос, как зуб выходит все заканчивается.
что интересно, я там сама в инфекционке заболела- температура 38 и рвало, у меня никаких микробов не нашли... мама и муж меня с дочкой навещали. у них на след день те же симптомы что у меня. причем потом они появились у папы и бабушки с которыми мама контактировала. но там они фуразолидон пропили и на след день все прошло. что это было так и не поняли
ummKarima писал(а):
я вот тоже кстати никогда не верила что зубы дают темпу понос и всякую другую ерундень... со старшей один раз темпа 37 была... зато у мелкой... под 40 почти каждый зубик встречали , то запор то понос, как зуб выходит все заканчивается.
у моей зубы незаметно шли тьфу тьфу тьфу, только считать успевала. я верю что зубы могут вызвать все эти неприятности, но лучше все же сначало исключить все остальное
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Marishca писал(а):
у моей зубы незаметно шли тьфу тьфу тьфу, только считать успевала. я верю что зубы могут вызвать все эти неприятности, но лучше все же сначало исключить все остальное
это верно.. опять же врачи часто ошибаются.. нам с зубами то ангину то стоматит ставили, потом лор удивлялась кто нам диагнозы такие ставит..
Опять у нас та же петрушка.... Ровно неделю в садик проходили. В четрверг дочку забрала из садика, вырвало ее после сна и в машине... В пятницу утром стошнило. Потом уснула. Проснулась - температура 39.2.... Жалуется на живот. И еще показывает, что десна в ротике болит... Плачет... Ну вот как помочь-то? На всякий случай пьем фурозалидон и кагоцел... (врач скорой помощи назначил).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня к вечеру поднялась темпиратура 38(озноб и пр ) и сзади на шее опухли лимфоузлы. Что это за напасть такая Завтра врача вызову утром. Блииин, ниразу такого не было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
mama2008 писал(а):
у меня к вечеру поднялась темпиратура 38(озноб и пр ) и сзади на шее опухли лимфоузлы. Что это за напасть такая Завтра врача вызову утром. Блииин, ниразу такого не было
Типа фервекса что-нибудь выпей на ночь. Выздоравливай!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я тут в растеряности-у ребенка рвота с самого утра,проснулся и его вырвало раз,потом попил молоком еще раз.долго ел.поел брынзу с хлебцами и через время 2раза вырвало.сейчас спит,но просыпался с позвали рвотными. Пищевым отравлением вроде не должно быть. Поноса и температуры-нет. Что это может быть?в инфекционку ехать вроде нет оснований,лег спать вчера совершенно в здоровом состоянии. Вся в растерянности...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
Я тут в растеряности-у ребенка рвота с самого утра,проснулся и его вырвало раз,потом попил молоком еще раз.долго ел.поел брынзу с хлебцами и через время 2раза вырвало.сейчас спит,но просыпался с позвали рвотными. Пищевым отравлением вроде не должно быть. Поноса и температуры-нет. Что это может быть?в инфекционку ехать вроде нет оснований,лег спать вчера совершенно в здоровом состоянии. Вся в растерянности...
предположу кишечный грипп, что нибудь типа абсорбента дать и креон. Ну и в сотый раз задаюсь тут вопросом.. как можно после рвоты дать молоко? минимум еды, типа печенек сухих(крокета),не надо доп нагрузку на неработающий орган.
а температура и понос может и позже наложится, а может и не быть совсем. У нас в этот сезон- с 1 рвотой и температурой 2 дня обошлось
Юль, зубы могут быть? Я со своей так уже полтора месяца плюхаюсь... Каждый раз высоченная температура, а остальное - весьма разнообразно. Предпоследний раз два дня рвало, потом сутки температура под 40, потом сама упала...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Зубы сейчас посмотрю,но вроде не их время.вообще не поцйми с чего началось,даже предположения отсутствуют. Неделю дома сидели,насморк был сильный,в субботу были в общественном месте-Икея,в воск-почти дома(на машине поездили по городу)и сегодня вот так.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну и я свое предположение выдвину.. у нас такое случается из-за джвп, несварение из-за "неправильной" еды. рвало сковзь сон или под утро обычно. соблюдаем диету, пьем фермент, все встает на свои места. п.с. к врачам обращались, проходили обследование, не сама придумла
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
мелди, это скорее всего ротовирусная инфекция. у меня сначала у сына было, через 2 дня у дочери, еще через день у мужа, потом у свекрови и у мамы напоследок. одна я проскочила как-то. потом еще у сетсры вся семья переболела так. такие же симптомы были, как и у вас.у всех не более 1-2 дн. у детей с температурой кратковременной и небольшой. я энтерофурил пару раз дала и регидрон весь день пили по чуть-чуть. прошло быстро