У нас в садике вирус такой бродит - один день рвоты и усё! ни температурЫ, ни поноса, мои оба переболели Вообще, если частая рвота, то молоко грудное не поможет, нужно скорую вызывать (как мне говорила врач скорой: "больше двух раз вырвало ребёнка - звоните"). Я своих креоном и регидроном/водичкой отпаивала.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Часто у детей на прорезывание зубов рвота,причем многократная,бывает... Наташ!Хорошо снимает рвоту у детишек 0,25-0,5% раствор новокаина,1 ст ложка, я своим давала.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Алсунечка писал(а):
Часто у детей на прорезывание зубов рвота,причем многократная,бывает... Наташ!Хорошо снимает рвоту у детишек 0,25-0,5% раствор новокаина,1 ст ложка, я своим давала.
VelVetuM писал(а):
У нас в садике вирус такой бродит - один день рвоты и усё! ни температурЫ, ни поноса, мои оба переболели Вообще, если частая рвота, то молоко грудное не поможет, нужно скорую вызывать (как мне говорила врач скорой: "больше двух раз вырвало ребёнка - звоните"). Я своих креоном и регидроном/водичкой отпаивала.
а креон зачем? это ж фермент пищеварительный
больше 2 раз вырвало( а скорая что? в инфекционку повезет(( проходили такое пару раз, катались туда, писали отказ и домой на такси... короче пока не сплю, наблюдаю удалось немного полисорба влить
на зубы рвота может быть? десна опухла, поносит сегодня весь день, сейчас рвота началась, темпы нет, веселая весь день, вот сейчас только насосалась на ночь и дважды вышло все..... с ваней не было рвоты на зубы
У среднего на зубы так было, чуть постарше вас был.... Даже в инфекционку загремели а оказалось - 4 зуба разом лезли. Поправляйтесь скорее
короче думаю что зубы это скорая была ночью, аж реанимацию прислали, врач тоже сказал, что похоже на зубы. предложил инфекционку ненастойчиво, отказались. рвало до 3 ночи, потом до 8.30 поносили, потом немного спали сейчас 37,2 примерно, понос, пошли спать) наш "семейный" доктор сказала дать соленого огурца пососать, т.к.регидрон не пьет.
короче думаю что зубы это скорая была ночью, аж реанимацию прислали, врач тоже сказал, что похоже на зубы. предложил инфекционку ненастойчиво, отказались. рвало до 3 ночи, потом до 8.30 поносили, потом немного спали сейчас 37,2 примерно, понос, пошли спать) наш "семейный" доктор сказала дать соленого огурца пососать, т.к.регидрон не пьет.
Надеюсь,этим и закончится. У нас сегодня ночка веселая была. Часов с 2 до 5 дочь не спала, плакала. Что болит не говорит. На днях последний клык прорезался, на него грешу. Еще вчера рыбой кормила, испугалась, что косточка попалась. Сейчас все прошло, ребьенок веселый, правда, спать уже улеглась.
Я доче, когда ротовирус был, рвота была всю ночь, не спала вообще, боялась что захлебнется, вколола с утра уже церукал. Но..... с дозировкой осторожно, обязательно посоветоваться с врачом. Там очень маленькая доза должна быть, что то вроде 0,1 мг. И все прошло, обезвоживание было ужасное
Регидрон можно из шприца на внутреннюю сторону щеки по чуть-чуть капать, часто. Ещё как аналог-изюмная вода, тоже неплохо восстанавливает баланс солей в организме. Столовая ложка изюма на стакан кипятка, дети обычно очень любят такую водичку. Обезвоживание очень опасно, нужно изо всех сил стараться поить ребенка, немного и часто. Здоровья Вареньке!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ох, малыши... А у нас вообще котовасия. Живу в полном недоумении... У мелкой температура, как по расписанию... Уже в третий раз потемпературит денек и все... Потом все нормализуется. Температура сама падает. Вчера вдобавок на животик пожалаловалась, на горшке посидела, пронесло ее маленько... На прошлой неделе так пятницу дома просидели, на этой - вчера вечером началось... Ни соплей, ни кашля. Врача вызывала, она назначала антибиотики (есссно, раз температура упала и никаких больше симптомов, таблетки прибрала подальше). Вот и что это?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Это вирус. У нас летом так было. Правда темпа держалась по нескольку дней. как в больнице начинали а/б колоть на след. день в 1 раз как рукой сняло. 2-й раз пришлось дозировку увеличивать, 3-й раз 2 дня капались, только после этого ребзь более менее себя чувствовал. И стул непонятный был, сначала понос, потом темпа. а в последний раз наоборот было - темпа-понос. Без рвоты. После 3-й выписки пропили энтеросгель кажется (лек-во на Э начинается, точно не помню), применяется при кишечных инфекциях. Пока ттт.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
есть и энтерофурил и энтеросгель . Энтеросгель -сорбент, типа смекты. Мужу он очень понравился. А вот дети неохотно пьют, это ж гель и такой безвкусный ..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Степная писал(а):
Это вирус. У нас летом так было. Правда темпа держалась по нескольку дней. как в больнице начинали а/б колоть на след. день в 1 раз как рукой сняло. 2-й раз пришлось дозировку увеличивать, 3-й раз 2 дня капались, только после этого ребзь более менее себя чувствовал. И стул непонятный был, сначала понос, потом темпа. а в последний раз наоборот было - темпа-понос. Без рвоты. После 3-й выписки пропили энтеросгель кажется (лек-во на Э начинается, точно не помню), применяется при кишечных инфекциях. Пока ттт.
АБ не убивают вирус , они действуют на НЕКОТОРЫЕ виды инфекций, для каждых - свои.