Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Я давала. Через месяц где то, стало получше. Пили месяца 3 или 4. Когда перестали эфект был немного, а потом опять началось осенью . Но мне было легче пока пили, т.к. я грудью кормила и хоть смогла немного разнообразить свою еду
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ezik писал(а):
Я давала. Через месяц где то, стало получше. Пили месяца 3 или 4. Когда перестали эфект был немного, а потом опять началось осенью . Но мне было легче пока пили, т.к. я грудью кормила и хоть смогла немного разнообразить свою еду
а нам назначали только на 1,5 месяца..
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
olia писал(а):
Девочки, а лактофильтрум кто-нить давал? Мы выпили 3 уп, мне кажется стало лучше,но сейчас опять цветет, но мы диету нарушили.
Мы пили, он снимает интоксикацию, работает как собент. Но это не лечение, нам хорошо помогал Зиртек по 5 кап 2 раза в день и мазь Элоком. Лактофильтрум может еще крепить.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
мы вот тут заказали apteka-doctor.com. Есть еще еврофарма, но мне кажется, там не стоит заказывать - они какие-то ненадежные,и в оплате непонятки, и отношение к клиенту наплевательское.
Девочки, как вы думаете, стоит ли заводить котенка при АД, если на шерсть ТОЧНО нет реакции? Когда-то была в раннем детстве, выражалась в моментальном насморке, уже давно такого нет, даже жили неделями в гостях, где пушистые коты и нормально... Так котенка хочет мелкая(
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Mira писал(а):
Девочки, как вы думаете, стоит ли заводить котенка при АД, если на шерсть ТОЧНО нет реакции? Когда-то была в раннем детстве, выражалась в моментальном насморке, уже давно такого нет, даже жили неделями в гостях, где пушистые коты и нормально... Так котенка хочет мелкая(
бурму/или бирму (не помню как правильно) может возьмете-которая не линяет мы с такой играли-не было реакции, хотя на других кошек есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Mira писал(а):
а они лысые, да? вот такую хотела кошечку
нет не лысые вот они
ЖеньШень писал(а):
Совсем нет подшерстка у бурманских кошек. Потому и шерсти по квартире нет. В своё время родня по этому признаку выбирала. А потом оказались в восторге и вообще от этих кошаков. Мускулистые, мягонькие и блестящие. Обожают общение, ласковые и мурчащие. Не выпускают когти. Вот папа с дочкой, давнишняя: Найду у себя ещё фото покажу
Mira писал(а):
мейкуны такие красииивые*_* еще и рыжий!*-* эх а бурманские, они наверное, дорогие, ты не в курсе? пойду поищу инфу
ахха, дороговатые они с которым мы играли - _o-yo_ может без доков можно попроще купить на форуме и спроси у ЖеньШень-раз есть кошка с котенком-может продают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)