Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
*снежинка* писал(а):
флемоксин пропили, ингаляции делала с лазолваном и беродуалом, молоко+масло+немного соды. брызгала люголь, лазолван потом пить начали.
значит все таки с антибиотиком...вот я тоже в думке - пить или не пить? у нас тоже такой ж вирус - послабило, пару дней темпа и присоединился сухой кашель неприкращающийся.. ингаляции с лазолваном делаем, полощем ромашкой и содой.. так не хотелось антибиотик давать - после последнего приема 2 недели всего прошло(( а врач назначил - главное именно тоже что мы и 2 недели назад пили..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
на зубы рвота может быть? десна опухла, поносит сегодня весь день, сейчас рвота началась, темпы нет, веселая весь день, вот сейчас только насосалась на ночь и дважды вышло все..... с ваней не было рвоты на зубы
трудно сказать однозначно, инфекция все ж тоже бродит, остается только наблюдать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Натали001 писал(а):
на зубы рвота может быть? десна опухла, поносит сегодня весь день, сейчас рвота началась, темпы нет, веселая весь день, вот сейчас только насосалась на ночь и дважды вышло все..... с ваней не было рвоты на зубы
У меня у старшей так было.. Даже от вида водички штырило...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Натали001 писал(а):
у нас такое было, очень похоже на ротовирусную инфекцию я ее правда не кормила, и регидроничк давала, потому что полоскало уж больно сильно
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Натали001 писал(а):
на зубы или вирусное?
На зубы..... Ана этой неделе вирус .. Температура под39... Горлышко красненькое и дико воспалилась нижняя десна и Гермес на губке выскочил, а следом младшая с температурой слегла.. Благо сегодня все устаканилось, тока аппетита нет почти, ходжи реченьки стреляют.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Натали001 писал(а):
у нас на зубы такая реакция /у нас на все практически такая реакция / давать с ложечки водичку или регидрон, наблюдать, чуть что не так - лучше скорую... во время рвоты если не ест, лучше не заставлять, а вообще после рвоты я в свое время давала креон с дозировкой по возрасту...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Фея писал(а):
у нас на зубы такая реакция /у нас на все практически такая реакция / давать с ложечки водичку или регидрон, наблюдать, чуть что не так - лучше скорую... во время рвоты если не ест, лучше не заставлять, а вообще после рвоты я в свое время давала креон с дозировкой по возрасту...
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
По городу инфекция ходит. У детей рвота, температуры нет. Знакомые всей семьей переболели. Страшему даже систему ставили. У маленьких детей быстрое обезвоживание наступает, поэтому много поить надо. Поить помимо молоко обязательно водичкой или регидроном. Если частая рвота, то лучше скорую вызвать.