Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
nezznaika писал(а):
А где можно козье молоко купить? или в какой теме посмотреть?
В Окее есть "Чистая линия", Там еще одно есть, в синих упаковках с козой - оно дурацкое из сухого молока похоже, невкусное. Еше есть "Президент" В Окее, Матрицах, Ашане, но оно подороже чистой линии
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
nezznaika писал(а):
Спасибо! Нужно попробовать
А мне кажется, что вам лучше смесь взять из козьего молока, нам, когда совсем сильные высыпания были, аллерголог говорила, что в смеси белки частично расщепленные, поэтому меньше вероятность возникновения аллергических реакций. Потом, когда более- менее устаканится все, цельное молоко попробуете. Я и пить смесь разведенную давала, и каши на ней варила.
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
nevezychaya писал(а):
А мне кажется, что вам лучше смесь взять из козьего молока, нам, когда совсем сильные высыпания были, аллерголог говорила, что в смеси белки частично расщепленные, поэтому меньше вероятность возникновения аллергических реакций. Потом, когда более- менее устаканится все, цельное молоко попробуете. Я и пить смесь разведенную давала, и каши на ней варила.
мы пока вообще не прикармливаем! Козье молоко это я себе)))
Участий в СП:277
nezznaika писал(а):
мы пока вообще не прикармливаем! Козье молоко это я себе)))
аааа, Семен Семеныч)))) тогда понятно все.... у нас аллергия просто ближе к 2 годам началась, как раз таки после завершения ГВ. Но я сама не смогла цельное молоко пить, и сын как то без особого энтузиазма, запах у него какой-то непривычный. а у смеси запаха нет.
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Я когда кормила на Центральном рынке покупала молоко, и сыр, и сметану. Дороговато. Там тетенька одна она приходит раза 2-3 в неделю. Если не ошибаюсь вторник, четверг, суббота было. Но надо к ее приходу подгадывать там часа за 3 все покупают.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Бабушка с дедушкой завели козу в деревне, тяжело им уже за коровой ухаживать. Молоко этой козы вообще не отличается от коровьего, ни запаха нет, ни привкуса никакого я все намыливаюсь поехать к ним пожить немного, может хоть козье молоко нам пойдет. Наверное, стоит начать с кефирчика или творога?
Участий в СП:3
Mira писал(а):
В Окее есть "Чистая линия", Там еще одно есть, в синих упаковках с козой - оно дурацкое из сухого молока похоже, невкусное. Еше есть "Президент" В Окее, Матрицах, Ашане, но оно подороже чистой линии
На чистую линию нас высыпало жутко( Мы на центральном рынке раньше брали, но там щас тока пастеризованное продают. а если не пастеризованное, то обязательно разбавленное. Короче, мы перешли на кефиры и йогурты из коровьей молочки, готовлю в мультиварке, на функции "йогурт" с заквасками из СП. Красота, никакой реакции, хотя на коровью у нас есть аллергия. В кисломолочном виде лучше видимо усваивается.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Подружка писал(а):
когда и с кем летите? нашли компанию? на долго вы-не наскоком как мы?
мы летим 18 июня, на 11 дней Санмаром. Я путевки еще в апреле купила, в 4*. Компанию выбрала рядом с работой, коллеги были ими довольны. Наскоком бы не получилось, отпуск надо заранее выпрашивать и согласовывать. Быстей бы уж час х
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
OScharme писал(а):
Что Вы вместо сахара используете?
я вообще сладкое исключила. Ем сухофрукты и фрукты. А сахарозаменители вредны, не могу объяснить как, но слышала, что печень сажают. Но иногда позволяю себе печенье на сорбите или фруктозе.
У нас на рынке(энтузиастов-шафиево) появились печенки для диабетиковна фруктозе на развес, цена около 60-70р. за кг, в отличает от пакетированных печений 60 рэ за 200-300г.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, мы уже 2 месяца пьем скорлупу измельченную (и сама пью, и дочке даю), вроде бы лучше стало, т-т-т. По крайней мере, стали есть бананы, чернослив, абрикос, черешню желтую правда только давала, крокет и немного няняйкины пироги на простокваше, сметане...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лучше может быть и из-за лета, погоды одежды меньше, меньше кожу раздражают и + воздух не сухой летом всега у всех послабление идет, только осенью опять ухудшения начинаются (((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)