Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
спасибо, мои кроме аллергии ничем и не болеют... правда родня против, говорит маленький еще ребенок для моря. Да и тоже не факт, что поедем. Кстати, если кто думает ехать, пишите, мы в Абхазии были несколько раз, природа обалденная, море чистое, воздух - травяной коктейль Еще могу поделиться рецептом теста для пирога, очень вкусно получается и мягко: поллитра кефира, полстакана раст. масла, 2 ст.л. сахара и полчайной ложки соли, ч.л. соды, мука. замесить и все. я яблоки кладу в начинку, вишню. хорошо получается. у моей мамы с щавелем вообще как пирожное.
Участий в СП:15
надеюсь понравится. а мы сейчас в деревне. что-то хуже стало... вроде в питании ниче не меняла, только много зеленого лука ем и укропа, на них чтоли уж думать... так охота еще. фрукты то никакие не ем... еще муку 2 сорта здесь нашла и использовала ее как раз для этого пирога, так 2 сорт вроде наоборот лучше для аллергиков считается...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка писал(а):
делай на половину с ржаной мукой, на пшеницу аллергия у многих-мы вообще белый хлеб может раз в месяц если не реже едим
сегодня накупила в Окее овсяную, кукурузную, рисовую, буду мешать и экспериментировать))) Про ржаную мне врач говорил, что там белок идентичный пшеничному, но вроде на ржаную муку реакции не было, тоже наверное вводить буду. Помните, я рассказывала, что все прям прошло с ручек и ножек? Неделю поводили в садик и на ногах снова кошмар просто(((( Попробую приносить еду, если и это не поможет, видимо опять от садика откажемся(((
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Последний раз редактировалось Mira 19 май 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы пироги-блины на ржаной делаем-нет реакции, по крайней мене если б было похоже на пшенку-мы б исчесались, а так проверенно-едим. а овсяную муку можно самим делать кофемолкой-и блинчики делать-тож вкусно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:475
Мы опять чешемся. Невролог выписал лекарства два нормально, а второе с банановым вкусом и сладкое. Сын пьет за уши не оттащишь, но блин под коленями опять красное и на плече пятно появилось. Эх полгода все хорошо было. И зачем они эти ароматизаторы добавляют
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Всем привет! У нас все лучше и лучше, 6 недель назад же начали гомеопатией лечить меня. Все медленно, но пропадает. У меня вообще из 5ти высыпаний 1 осталось. Кушаю все, кроме: огурцов, бананов, яиц, сладкого, рыбы. Это выявили путем проб.
Еще я была удивлена, но наружно помогла калина Вообще я убеждена, что причина внутри, и мазать шкурку малоэффективно , мне посоветовала учительница моя, которая именно так, как она утверждает, вылечила своих детей. Она дала нам ягоды замороженные. Я заливаю их чуть-чуть кипятком, разминаю и спонжиком мажу, и еще как морс немного даю.
Я объясняю это тем, что грибок (как я уже говорила у нас подтвердился) не любит кислое, острое, горькое (об этом тоже уже писала).
Так что может кому и поможет. Эта учительница даже нам ветки обрубила у себя в саду, и веник передала, чтобы заваривали и в ванну добавляли. Еще не пробовали, но от ягод лучше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,у меня несколько вопросов: 1.атопический дерматит у нас вызывает обструктивные бронхиты,который раз уже лежим в больнице(,поможет ли гомеопатия?нашла классического гомеопата в уфе,правда не разобралась до конца в этом вопросе,как думаете стоит попробывать? 2.поможет ли нам поездка на море?хватит ли недели морского воздуха? 3.если есть аллергия на молочку,козье молоко тоже нельзя? Заранее спасибо! хожу в сомнениях,незнаю как быть,устали все,ребенка хочется привести к полноценной жизни.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Смайлик писал(а):
Оля-Подружка _lifchik_! Расскажи как съездила в Турцию)) В каком состоянии была кожа до и после поездки? Что ели? И во сколько обошлась поедка( можно в личку))
рассказываю кожа до уже была лучше-лето же, нет батарей и сухого воздуха-но тыльные части ладони расчесаны были до крови-не заживали и сгибы локтей и под ногами чесала в Турции для два-три тож на диете подержали но не очень строгой и потом разрешили по немножку всего, и фри, и пироженки кусок на ужин и немножко мороженного каждый день ела. еще после сна в ресторан сладостей бон-бон ходили-там выпечка вкусная была, печенье на любой вкус-его ели, и хлебные ржаные палочки были 7 дней там-отмокали все время на море, так что к концу отдыха вся кожа зажила ТТТ
мы ездили 2+1 на 7 дней [cut=обошлось]в 53 где то[/cut] отель был детский-семейный, выбрал муж его по быстрому-мы спонтанно решили ехать, за 3-4 часа решили-выбрали отель и выкупили все. отель Justiniano Club Park Conti 5* -по отзывам в 5 лучших 2011 года вошел, нормально в принципе. море только с волнами и с погодой не угадать но ты ж знаешь-я не любитель турции, я б на красное поехала-то нам только путевка на 16 дней была, а мне на работу надо было ТТТ надеюсь еще съезжу на красное
Lukum писал(а):
Девочки,у меня несколько вопросов: 1.атопический дерматит у нас вызывает обструктивные бронхиты,который раз уже лежим в больнице(,поможет ли гомеопатия?нашла классического гомеопата в уфе,правда не разобралась до конца в этом вопросе,как думаете стоит попробывать? 2.поможет ли нам поездка на море?хватит ли недели морского воздуха? 3.если есть аллергия на молочку,козье молоко тоже нельзя? Заранее спасибо! хожу в сомнениях,незнаю как быть,устали все,ребенка хочется привести к полноценной жизни.
1. про гомеопата не знаю, кому то помогает, а кому то нет-индивидуально все 2. на море надо недели 2 вам быть чтоб помогло раз так серьезно болеете 3.чтоб точно знать надо на анализы сдать на козеин что ли у нас на коровье вылазило-а на козье нет ничего, пьет с удовольствием и для желудка, здоровья очень полезно
ezik писал(а):
Подружка, а "пироги на ржаной муке" рецептом поделитесь пожалуйста. Я бы _kulinar_ а то уже не знаю что давать.
заменяешь просто пшеничную на ржаную и все дела (можно 2 части ржаной и часть пшеничной) и блины так же мама пекла, они плотнее выходят и рвуться быстрее-но нам еще больше понравились они
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)