Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
ты овсянно-банановое делаешь или другое?
я еще никакого не делаю. я на рецепт тут наткнулась, там все хорошо, но нам масло сливочное никак не подходит. вот я и думаю попробовать заменить на растительное (тесто на пироги делаю же на воде-раст масле вместо молока). хоть как-то хочу разнообразить рацион моего бедного ребенка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Чарли писал(а):
я еще никакого не делаю. я на рецепт тут наткнулась, там все хорошо, но нам масло сливочное никак не подходит. вот я и думаю попробовать заменить на растительное (тесто на пироги делаю же на воде-раст масле вместо молока). хоть как-то хочу разнообразить рацион моего бедного ребенка
у девочек в выпечке спроси что ли-скажут чем заменить... я кладу по немногу масла тесто на пироги есть такое безмолочное тугое тесто, но без масла выпечка..я сомневаюсь конечно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
оооо, дак я делаю его-вообще без масла давно написала бы получается жесковато-но мне очень нравиться-я кста то же сегодня его делать буду, на ржаной муке рассол вчера приготовила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Эту историю б в темку про смешные высказывания деток, но бедный мой ребенок...))) Сегодня в садике у мальчика был день рождения, где конечно же в качестве угощения были розданы сок и шоколадка. Моя прекрасно знает, что ей это нельзя, не ела. И шоколадку дома мы убрали в холодильник до лучших времен. Вечером спрашивает Д(дочь): Маам, а когда мы на море поедем, мне ведь там станет лучше, можно я шоколадку с собой возьму? Я: Нет, не надо брать, там будем огромное количество вкусностей)) Д: ДА _chelust_? И ПИРОЖОК С ЯБЛОКОМ ? И СОЧНИК ?
жалко как.... мы осенью в египет хотим..получиться ли нет не знаю..но моя тож готовиться много всего вкусного есть.... и даже картошку фри и пиццы кучу и мороженок...ждет все ((
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я тоже своего на море повезу осенью на полтора месяца-весь мой отпуск. Кашель неладный появился. Выводили антибиотиком выявленный ранее стафилококк, сегодня сдали повторно из зева. Вот думаю может на лямблии сдать? Это ж из вены. На что можно проверить заодно уж? Посоветуйте хорошего аллегролога а?
Rominamama писал(а):
Я тоже своего на море повезу осенью на полтора месяца-весь мой отпуск. Кашель неладный появился. Выводили антибиотиком выявленный ранее стафилококк, сегодня сдали повторно из зева. Вот думаю может на лямблии сдать? Это ж из вены. На что можно проверить заодно уж? Посоветуйте хорошего аллегролога а?
имунноглобулин и т.п.-тебе сами в лаборатории все скажут,посоветуют, раз уж заоднем из вены брать.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
имунноглобулин и т.п.-тебе сами в лаборатории все скажут,посоветуют, раз уж заоднем из вены брать.
Оль, вот не знаю куда сунуться. кашель неясный для меня. понимаю конечно, что в садике заразы дохр...... сама возмущалась про себя, что мальчик есть у нас вечно кашляющий. у моего сейчас вот так((( ттт, ни температуры, ни насморка, настроение, аппетит хорошие и кашляет после сна или вот как набегается. всю голову сломала. к кому обратиться??? большие надежды возлагаю на море - но это осенью только
езжай в 18 в лабораторию-там подскажут-сама поговори с медсестрами-они скажут на что провериться сразу мы так и делали-сами приезжали и сдавали что желательно нам и по полной а потом у по аллергологам-иммунологам бегали с готовыми результатами
езжай в 18 в лабораторию-там подскажут-сама поговори с медсестрами-они скажут на что провериться сразу мы так и делали-сами приезжали и сдавали что желательно нам и по полной а потом у по аллергологам-иммунологам бегали с готовыми результатами
а по ценам там как? У нас вот тож часто кашель появляется, хочу съездить анализы сдать. Еще на шее какая то сыпь появилась, то ли аллергическая реакция, то ли потница
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
а по ценам там как? У нас вот тож часто кашель появляется, хочу съездить анализы сдать. Еще на шее какая то сыпь появилась, то ли аллергическая реакция, то ли потница :-\
мы за раз больше 3 тыс оставили но много делали и пищевые линейки и т.п.
nevezychaya писал(а):
Мамочки атопиков, поделитесь, пожалуйста, ставили ли вашим деткам диагноз лямблиоз, и стали ли проявления аллергии меньше после лечения?
мы пролечивались от лямблий считаю лучше стало
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка писал(а):
у меня сестра в конце мая едет в испанию..заказать?
заказать! Тока 3 пачки надо на курс, денежку как, по приеду отдать или сразу примерно? Я конечно, даже не поняла, помог он нам или нет, пропили месяц назад, толку от него не видела, хотя неделю назад было внезапное улучшение...пока в садик не отдали(( Но лучше пропьем, врач сказал, через полгода повторить...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
они 30 улетать должны-визы пока не готовы по деньгам по чем он? а то мало денег берет она, дорогая страна а она мотаться везде собирается, я ей то же денег дам нам чтоб вещи купила-а про лекарство показать-сказать надо будет. так то ответственная она-купит
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Девочки, присоединяюсь к вам. Мои дети оба с рождения атопики. Дочке с 1 раза помогла гомеопатия. С сыном лечимся ею уже полгода, пока без результата, т.е. результат небольшой и похоже возрастной. Я на нестрогой диете, т.к. строгая все равно не помогает. Тоже в конце лета мечтаю уехаь на море на месяц, в Гагру, но не знаю, будет ли толк. В частный сектор, бюджетно, так сказать.