Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
девочки, у кого-нибудь у детишек кожа на ножках трескалась? У нас так произошло( сильная трешина, а сначала сухость была, я проморгала.... мажем "радевитом", помогло пока. от чего это бывает?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Может стоит позвонить и узнать? Я б пошла сначала. Пост был позавчера, значит сходили уже. Как сходили?
У педиатора своего спросила,говорит ничего не надо,сам все назначит.Я все-таки перестраховалась,чтоб сына лишний раз не тащить,позвонила в единую регистратуру, там сказали все. Надо: ОАК расширенный, ОАМ, кал на яйца глис, анализ на лямблии и хламидии.Воть. _o-yo_Сегодня сдавали анализы, в субботу пойдем.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nezznaika писал(а):
Кстати благодаря такой диете стала весить 51,5, а была 60
круто!!!! хоть один + из этого
ФеНиКс писал(а):
девочки, у кого-нибудь у детишек кожа на ножках трескалась? У нас так произошло( сильная трешина, а сначала сухость была, я проморгала.... мажем "радевитом", помогло пока. от чего это бывает?
у нас ноги очень сухие были, прям то же до трещин то же мучались-чем только не мазали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:51
ФеНиКс писал(а):
Вообще по логике вещей сухость кожи (трещины на пятках в т.ч.)это катастрофический дефицит воды в организме. Причем воды не абы какой, а именно доступной для клетки. Для воды много параметров, поверхностное натяжение там и все такое. Вот доступной, т.е. легко усваеваемой для клеток наего организма является ТАЛАЯ вода. Кипяченая вообще ни о чем. Сырая лучше кипяченой, но опасно, если не фильтровать хорошо. Мажьтесь снаружи, увлажняйтесь изнутри!
У меня деть воду детскую мы покупаем-бутылками пьет чай не очень редко пьет-раза два в неделю-у нас чет родня на воде сидит ))) вот и пьют все водолечением занимаются
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вообще по логике вещей сухость кожи (трещины на пятках в т.ч.)это катастрофический дефицит воды в организме. Причем воды не абы какой, а именно доступной для клетки. Для воды много параметров, поверхностное натяжение там и все такое. Вот доступной, т.е. легко усваеваемой для клеток наего организма является ТАЛАЯ вода. Кипяченая вообще ни о чем. Сырая лучше кипяченой, но опасно, если не фильтровать хорошо. Мажьтесь снаружи, увлажняйтесь изнутри!
у меня муж сам талую воду делал и пил. Типа организм очищал. Вообщем сырую воду сперва надо профильтровать, потом в кастрюльке нагреваешь до первых пузырьков и сразу же убираешь, охлаждаешь, переливаешь в стеклянную посуду и замораживаешь. Когда полностью заморозится, то видно, что внутри лед мутные - это различные примеси, их вымывают горячей водой. А то что по краям прозрачное - в отдельную посуду, ждешь когда растает и пьешь. Очень вкусная вода получается и полезная. Главное не проморгать момент, когда полностью заморозится, а то муж у меня стока банок потрескал
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:110
nezznaika писал(а):
спасибо большое за ответ, это про нас! Дочка очень мало пьет! я уже не знаю, как вливать в нее воду... Все плюет назад... чего только уже не делали... поэтому пока ГВ не заканчиваю...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Я тоже делаю талую воду, только процесс попроще у меня. Просто фильтрую, заливаю в баллон пластиковый, потом размораживаю полностью, на дне осадок, тихонько воду сливаю, чтобы осадок не размешался. Может по-вашему попробовать?)...
Копрологию сдавали, ничего у нас не переваривается, воспалительный процесс и + бактерии. Назначила гастроэнтеролог интести-фаг, креон и фосфалюгель.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ДиЛина писал(а):
Я тоже делаю талую воду, только процесс попроще у меня. Просто фильтрую, заливаю в баллон пластиковый, потом размораживаю полностью, на дне осадок, тихонько воду сливаю, чтобы осадок не размешался. Может по-вашему попробовать?)...
Копрологию сдавали, ничего у нас не переваривается, воспалительный процесс и + бактерии. Назначила гастроэнтеролог интести-фаг, креон и фосфалюгель.
Скажите, а где копрологию сдавали и какой гастроэнтеролог назначила лечение?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
В поликлинике))) лечились и в Меги и Клинике аллергологии у разных врачей, теперь решила попробовать в поликлинике тем более, что у нас в Затоне начала она принимать, ездить никуда не надо а так копрологию можете в 4-ую инфекционную сдать без направления, недорого там, рублей около 200 вроде стоит
Участий в СП:51
ФеНиКс писал(а):
спасибо большое за ответ, это про нас! Дочка очень мало пьет! я уже не знаю, как вливать в нее воду... Все плюет назад... чего только уже не делали... _stena_ поэтому пока ГВ не заканчиваю...
У нас тоже плюется, а еще играет булькает во рту и все на себя) Раньше из бутылки давали с соской, но это так долго, он не сосет а когда деснами надавит на соску, оттуда выдавливается. В общем сейчас из ложки. 4 ложки за раз это максимум, но так каждые 20 минут предлагаю. Уже что-то. Я сама выпиваю 2л, графин специальный стоит для меня, но дерматолог сказала для ГВ этого мало, нужно 3. по сути для тех у кого интенсивные нагрузки 40мл на 1кг веса считают, ГВ же интенсивная нагрузка) мне получается всего 2л 40гр выпивать нужно, но я дозу увеличиваю.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ДиЛина писал(а):
В поликлинике))) лечились и в Меги и Клинике аллергологии у разных врачей, теперь решила попробовать в поликлинике тем более, что у нас в Затоне начала она принимать, ездить никуда не надо а так копрологию можете в 4-ую инфекционную сдать без направления, недорого там, рублей около 200 вроде стоит
да) мы там и сдавали копро) а в аллергологии были у гастро? у нас нету в пол-ке гастроэнтеролога)) уволилась-ушла в платную))))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
в аллергологии были, да. Так как почти за полгода общения с ней проблемы все еще есть хотя скорее виноват вы этом ротавирус, перенесенный после лечения, решила послушать, что скажут в поликлинике
Mira писал(а):
вот синонимы и страны. Я купила итальянский, значит и там продается. Вот только в некоторых странах лекарства только по рецепту, пойду погуглю. Кстати, у кого аллергия выражается в проблемах с горлом, для тех есть кромогексал и виде спрея и он есть даже в Фармленде. Кромоглициевая кислота (Cromoglicic acid) Синонимы Дитек (Германия), Интал (Великобритания), Ифирал (Индия), Кромогексал (Германия), Кромоген (Великобритания), Кромоген Легкое Дыхание (Великобритания), Кромоглин (Германия), Кромолин (Финляндия), Кромосол (Польша), Кропоз (Польша), Кузикром (Испания), Лекролин (Финляндия), Налкром (Великобритания), Стадаглицин (Германия), Хай-кром (Великобритания)
у меня сестра в конце мая едет в испанию..заказать?