Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Бедная малышка! Ложитесь рядом, вам отдохнуть нужно, весь день на нервах. Даже и не знаю, у нас где экстренно грамотные аллергологи принимают или нет. У них наверняка все расписано. Если только через знакомых искать. На педиатра надежды нет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
РинаS писал(а):
педиатр - это наша песня... писала выше про нее...
А Почему к другому врачу не перейдете? В любом случае,можно обратиться в приемное отделение стационара с педиатрическим отделением, проконсультируют Вас.Они чаще встречаются именно с острыми состояниями.
конечно, ложись рядом.. можно будильник на каждый час поставить.. хотя я думаю и так спокойно не уснешь. а свекровь не могла чем-то накормить? типа чупа-чупса?
могла... но врядле скажет...
Алсунечка писал(а):
А Почему к другому врачу не перейдете? В любом случае,можно обратиться в приемное отделение стационара с педиатрическим отделением, проконсультируют Вас.Они чаще встречаются именно с острыми состояниями.
перешли, но по вызовам все равно она ходит, типа ее участок 17 городская, тоже туда поехать хочу... лягу вместе конечно...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я когда-то - челвоек вообще не такой и аллергичный, съела пачку стреляющей карамели - тогда ( в 8м классе) это было в новинку.. ой,что со мной было... до сих пор в ужасе. как вспомню.. поэтому я бы вот свекровь бы пытала каленым железом.. надо ж знать, на что такая реакция..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
я когда-то - челвоек вообще не такой и аллергичный, съела пачку стреляющей карамели - тогда ( в 8м классе) это было в новинку.. ой,что со мной было... до сих пор в ужасе. как вспомню..
У меня так же было, впервые попробовала манго,на утро результат - отек квинке и стеноз гортани. Неделю пролежала в стационаре...Зато теперь знаю на что аллергия...
я когда-то - челвоек вообще не такой и аллергичный, съела пачку стреляющей карамели - тогда ( в 8м классе) это было в новинку.. ой,что со мной было... до сих пор в ужасе. как вспомню.. поэтому я бы вот свекровь бы пытала каленым железом.. надо ж знать, на что такая реакция..
она созналась что они "веточки рвали, и одуванчики нюхали"
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ирина, может скорую вызвать и в больницу поехать, ночь там провести. Если завтра лучше станет, то всегда уйти можно (если больничный конечно не нужен). Моей младшей года 3 было, мы ей впервые какао Несквик дали, она у нас вся опухла, над губками, пальчики (и на руках и на ногах). Ночь в больнице провели, на следующий день уехали домой, все прошло. Больше Несквик не давала, лет до 7, сейчас ,вроде (тфу-тфу), все хорошо. Удачи вам, выздоравливайте.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Мне кажется неплохо бы скорую. Я классе во втором объелась гематогена. Легла спать, не могу, кручусь, чешусь. Не вытерпела, родители еще не спали, телевизор смотрели. Они меня как увидели, отец на монумент побежал, с телефона-автомата скорую вызывать. Они приехали, да, говорят-отек Квинке. Если бы пошел не наружу, а внутрь, задохнулась бы. Сделали укол и уехали. Трое суток спадал отек, глаза толком не открывались. Так что подумайте!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моим инъекции супрастина делали в 17ой, когда было всего по 7-8 дней. В мае в Новосибирске старший весь покраснел, покрылся сыпью и глазки припухли, капли Зиртек не помогли, супрастин не помог, преднизолон временно снял красноту только. Помог нам более менее сироп Эриус.
Девочки! спасибо всем за участие, вообщем ночь прошла хорошо, до полтретьего сидели с мужем смотрели, пятен нет, глазки припухшие слегка, в 7 я встала у нее кожа чистая, глазки припухшие, полвосьмого она встала... вообщем сейчас опять полезла крапивница....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аллергию могли спровоцировать те же насекомые. Острая фаза аллергической реакции - это же сбой в иммунной системе, а далее уже может все что угодно реакцию выдавать. И бесполезно искать источник аллергии, это только время тратить(( Я бы на вашем месте напросилась полежать в больницу, где проведут системное лечение (прокапают, прочистят). Сама была в такой ситуации, вовремя попала в больницу и обошлась несколькими днями лечения, аллергиком в итоге не стала. Здоровья вам!!!
сходили мы в клинику аллергологии.... :-\ вот... отчиталась на мед форуме, приведу переписку
я:
Цитата:
Здравствуйте! отчитываюсь: состояние нормально (разве что очень капризное) как с утра дала зиртек, пятна прошли, отеки тоже, больше пока не было, начала давать смекту съездили к аллергологу все таки, в платную клинику, брала с собой фото Д-з: острая крапивница, отек квинке План обследования - ОАК - общ ig E - специфич ig E к а)бытовым, б) эпидермальным, в) пищевым, г) пыльцовым аллергенам - А/т к а) G.Lamblia, б) аскаридам - кал на я/глист - кал на дисбактериоз и чувст к а/б - УЗИ ОБП Рекомендации: - гипоаллергенная диета и быт - смекта 1/2 п х 3 - 5 дн - Зиртек 5к х2 р - 2 недели - при необходимости супрастин 01 в/м на ночь - местно: фенистил гель
кожа вроде чистая, отека нету, сопли есть, ведет себя как будто устала и плохо себя чувствует, апетита нет, постоянно просит грудь (у нас ГВ пока есть), но у нас очень жарко в городе
прокоментируйте, пожалуйста
доктор:
Цитата:
План обследования можете оставить себе на память, равно как и смекту. А при какой такой необходимости супрастин? Если проявлений нет - значит все хорошо. Самочувствие, как я понимаю, нарушено, наблюдайте за ребенком. При малейших сомнениях - осмотр врача.
я:
Цитата:
Алексей Аркадьевич, извините за навязчивость, но можно поподробнее почему ненужны обследования, мне конечно и самой не очень жгется их проходить, все таки кровь брать больно,да и лето вроде не сезон, и как раз приступ, но может я не права? С медицинской точки зрения - почему не нужны? или потом нужны?
доктор:
Цитата:
По порядку: 1. ОАК - не нужен, потому что не нужен. Не будет там ни каких показательных изменений. 2. IgE общий - будет повышен, учитывая острый процесс есть риск получить ложноположительные результаты и специфических IgE. Кроме того, вы уже получаете антигистаминные препараты, которые могут привести к ложноотрицательным результатм. Возможно, при повторении ситуации - решить вопрос с этим обследованием и придется. Но - в плановом порядке. 3. А/т к, простите, глистам и лямблиям - из области доморощенного СНГ-шного шарлатанства. Не показательны эти анализы и ни где в мире больше не делаются. Вот: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105 4. Про дизбактериоз уже столько писали, что и говорить не хочется. Читайте в ЧаВо. 5. Остается кал на я/г - его, если хотите, можете сдать.
Добавлю - при затяжном течении, повторении - обследовать ребенка нужно. Но в несколько другом направлении. В каком - нужно решать, если ситуация возникнет
блин... все назначеные нам анализы вытянули на 5010 руб... за прием я заплатила 780 р.... может ну ее эту платную медицину, если она такая же неадекватная, как бесплатная.... _russian_