Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
El_ писал(а):
Мы тоже мучаемся атопическим дерматитом . Сдавали кровь на пищевые аллергены, так там получилось можно употреблять то, что ребенку совсем не давали (н-р, копченую колбасу . Так что анализ нам ничего не дал, вывела и вывожу с рациона сама те продукты, на которые дает аллергию путем ведения пищевого дневника. Кста, у нас на гречку аллергия, хотя она считается антиоксидантом
у нас тоже на гречку моментальный зуд.. а Саша так ее любит(
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
El_ писал(а):
аха, чувствую иногда себя извергом, когда не даю то, что она любит :'(
даа,сегодня такая ситуация была - оставили ребенка в игровой зоне, и она в наше отсутствие сказала администратору, что проголодалась. Администратор звонит нам, а ей дает печеньку. Мы бежим туда, отбираем пол печеньки, у ребенка тааааакая обида и тихие слезы. Если бы она в голос ревела, мне б не так плохо было((( Все едят, а ей нельзя( Эх С другой стороны, неправильное это чувство вины - мы же ребенка лечим, потакание с вкусняшками не есть проявление любви... И ребенок уже понимает, что я не из вредности не даю (правда иногда не очень понимает..)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lukum писал(а):
а 18 она где находится? записываться надо? как подготовится к нему( помимо отмены ангистаминовых и в стадии ремиссии) и как скоро результат готов?
ул. Блюхера, 3а +7 (347) 235-28-15 ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ Без записи-за деньги же там, если есть направления от аллерголога-их берите, или там есть врач-она может посоветовать что надо, мы сами приперлись и сдали на все что можно, оптом мы на ребенка тысячи 4 может там оставили но мы много всего делали, приезжать лучше утром, мы к 8-9 обычно приезжаем-сдаем и едем домой ребенка кормить или с собой брали даж там ели-пили, чтоб силы сразу поднимать
El_ писал(а):
Сдавали кровь на пищевые аллергены, так там получилось можно употреблять то, что ребенку совсем не давали (н-р, копченую колбасу % ).
на колбасу так показало потому что вы ее и не давали, советуют же перед анализом как можно больше даль разных продуктов-чтоб была реакция а вы похоже мало что ели-поэтому и результат такой
кста и у нас на гречку сильно лезет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Mira писал(а):
даа,сегодня такая ситуация была - оставили ребенка в игровой зоне, и она в наше отсутствие сказала администратору, что проголодалась. Администратор звонит нам, а ей дает печеньку. Мы бежим туда, отбираем пол печеньки, у ребенка тааааакая обида и тихие слезы. Если бы она в голос ревела, мне б не так плохо было((( Все едят, а ей нельзя( Эх С другой стороны, неправильное это чувство вины - мы же ребенка лечим, потакание с вкусняшками не есть проявление любви... И ребенок уже понимает, что я не из вредности не даю (правда иногда не очень понимает..)
у нас уже ребнок привык к этому, обидно конечно очень, особенно в садике на дни рождения-все сидят-сладости едят, а моя сидит и горько так-а мне это нельзя..сама понимает и оказывается, убирает в шкафчик и домой несем-чтоб когда выздоровила-она это потом и съела
я уж чтоб сильно ребенка так не огорчать изредка даю мармелад-из закупки у Чарли, и вкусно и маленькая конфетка и не так ребенку обидно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
вчера ребенок поел красную рыбу с пюре - сегодня уже всю руку (где сыпь уже проходила) расчесал чуть не до крови!:(раньше вообще не ел рыбу, а вчера с таким аппетитом съел(((на гречку у нас тоже реакция есть.Вообще трудно разнообразить питание, когда много чего нельзя.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Подружка писал(а):
у нас уже ребнок привык к этому, обидно конечно очень, особенно в садике на дни рождения-все сидят-сладости едят, а моя сидит и горько так-а мне это нельзя..сама понимает и оказывается, убирает в шкафчик и домой несем-чтоб когда выздоровила-она это потом и съела
я уж чтоб сильно ребенка так не огорчать изредка даю мармелад-из закупки у Чарли, и вкусно и маленькая конфетка и не так ребенку обидно
моя вон 11 лет и все мучается....с возростом конечно прошло много обострений но скажу вам слава богу что большим конфетки не дают бабулька на улице и администраторы... а насчет обидно..я говорю что ее организм молодец., не хочет всякую химию есть поэтому вот так ругается у нас домой никто сласти уже друзья не приносят, я сама не ем....вот муж страдает))
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
у моей старшей то же на лицо вылазит если сладкого многовато съест-лицо краснеет, хоть вроде и 11 лет недавно тож поняли это, думали до этого от обветривания или мороза-потом пронаблюдали-от сладкого эх, убрать бы все-но иногда и самой так хочется вкусняшки старшая у меня в гостях и объедается, у свекрови от варенья не оттащить
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
незнайа-а где вы сдавали?
Мы решили сдать в Аллергологии. Обосную. Мне показалось, что так как там с рождения у деток берут и тем более в основном дети, там быстрее и спокойнее процесс пройдет. Все-таки деть еще маленький, а у них рука набита. Просто я кроме 18ой не знала больше никакие, а по цене мне показалось разница не большая.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
ул. Блюхера, 3а +7 (347) 235-28-15 ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ Без записи-за деньги же там, если есть направления от аллерголога-их берите, или там есть врач-она может посоветовать что надо, мы сами приперлись и сдали на все что можно, оптом мы на ребенка тысячи 4 может там оставили но мы много всего делали, приезжать лучше утром, мы к 8-9 обычно приезжаем-сдаем и едем домой ребенка кормить или с собой брали даж там ели-пили, чтоб силы сразу поднимать
на колбасу так показало потому что вы ее и не давали, советуют же перед анализом как можно больше даль разных продуктов-чтоб была реакция а вы похоже мало что ели-поэтому и результат такой
кста и у нас на гречку сильно лезет
нам только на пищевые аллергены,сколько стоить будет интересно?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
как считаете, можно ли моему (5,5 мес) давать активированный уголь разбавленный с водой. Мы полисорб пропили уже курс до 14 дней, больше нельзя пока. Поможет ли уголь?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, если на молочку есть реакция, то сливочное масло тоже надо исключать? Ест-то она его совсем пару граммов, больше для вида добавляю его, но без масла уже кашу не хочет