Девочки, большое всем спасибо за советы. Лечились сами дома, сейчас ттт кажется идем на поправку. Ну и судя по всему у нас все-таки ротовирусная инфекция оказалась...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
У ребенка образовались трещинки в уголках губ, вокруг них небольшой белый налет собирается снаружи и снутри. Девочки подскажите что это? бежать к врачу?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
MilOK писал(а):
У ребенка образовались трещинки в уголках губ, вокруг них небольшой белый налет собирается снаружи и снутри. Девочки подскажите что это? бежать к врачу?
заеда? от грязи возможно, возможно от нехватки витамина е(масло сливочное не ест?) врач подскажет- возьмет анализ.
Девочки, какие бы не были врачи, но лучше все-таки идти на консультацию к ним(ИМХО). Особенно если это дети. Не будьте как та мать, которая пока решала как быть по инету, ребенок умер(не кидайте помидоры)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас мледшенькая заболела, всю ночь с температурой 38-38,5 была, днем было поменьше. а вот к вечеру, 39,7, пришлось скорую вызвать. Даже и не знаем что у нее, горло то совсем немного красное, а поликлинника только в понедельник работать будет. Мы живем в Алексеевке, скорая из Дмитриевки приезжала, это минут 10-15 езды, медсестра со скорой к ним в амбулаторию приглашала, там врач дежурный сидит сегодня, наверное, придется ехать, как только ребенок проснется. Так жалко дочку, слезки из глаз от высокой температуры льются и на голову жалуется, да и знобило.
не видя конечно сложно советовать, но беловатого цвета и грибковое воспаление может быть, так что все равно к врачу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
успокоилась - покажу, вообщем Женька у меня вчера с дневного сна вот такая встала решили что мошка глазки накусала (до этого в парке гуляли) к вечеру все прошло.... за то сегодя в 5:20 мы встали вот такие и в пузырковых пятнах, обыскала всю комнату и нашла 2 слепней!!!! накусали мне ребенка!!!! дала супрастину уложила спать, написала в мед форум там перепугали отеком Квинке, вызвала скорую, но все такие накусал... щас все нормально
мораль: проверяйте комнату на наличие насекомых, у нас везде сетки, а все равно забрались
У нас мледшенькая заболела, всю ночь с температурой 38-38,5 была, днем было поменьше. а вот к вечеру, 39,7, пришлось скорую вызвать. Даже и не знаем что у нее, горло то совсем немного красное, а поликлинника только в понедельник работать будет. Мы живем в Алексеевке, скорая из Дмитриевки приезжала, это минут 10-15 езды, медсестра со скорой к ним в амбулаторию приглашала, там врач дежурный сидит сегодня, наверное, придется ехать, как только ребенок проснется. Так жалко дочку, слезки из глаз от высокой температуры льются и на голову жалуется, да и знобило.
Что было у вас? какой диагноз поставили?
Мой сынок вчера затемпературил, аж до 38,6 причем ни соплей, ни предпосылок к простуде не было - не купались, прост гуляли. Такое может быть от жары? Сегодня еще температурит, педиатр ничего внятного не сказала - стандартно виферон, нурофен и тонзилгон прописала и убежала.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Ирин!Кошмар какой-то! Надо было хотя бы в/м супрастин сделать .... примочки с раствором соды хорошо зуд и отек снимает.
сошел уже отек (в уколах нету, да и так супрастин валяется на всякий случай) сейчас из под отека выступать укусы начали, правый глаз в трех местах укусили вот откуда слепни?
девочки, что то похоже это все таки аллергия... "пузыри" на пузе то появляются, то от супрастина пропадают... отеки после дневного сна опять были, и сейчас перед сном тоже... вообщем я в шоке... понимаю что скорая нчего не скажет... но может вызвать?...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
РинаS писал(а):
девочки, что то похоже это все таки аллергия... "пузыри" на пузе то появляются, то от супрастина пропадают... отеки после дневного сна опять были, и сейчас перед сном тоже... вообщем я в шоке... понимаю что скорая нчего не скажет... но может вызвать?...
Вызовите конечно! Хотя бы для успокоения души. Вдруг врач что нибудь да подметит.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
днем была скорая... сказали мухи накусали.... потом врач проходила, даже не зашла! Женьчик спала, хоть бы зашла глянула, ну говорит, ладно, если что звоните в регистратуру....