Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Приезжала скорая. Сделали укол, сказали, что красное горло. Начинать сразу с БИОПОРОКСА (антибиотик), или начать с ЛИЗОБАКТА и ТАНЗИЛГОНА? Все препараты выписал врач скорой. UPD сообщение муж писал, так как его гоню в аптеку срочно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Barbara писал(а):
Приезжала скорая. Сделали укол, сказали, что красное горло. Начинать сразу с БИОПОРОКСА (антибиотик), или начать с ЛИЗОБАКТА и ТАНЗИЛГОНА? Все препараты выписал врач скорой.
биопорокс же вроде местное? нам тоже наша педиатр выписывала биопорокс и лизобакт (танзилгон не знаю, не сталкивалась). мне кажется, что все-таки имеет смысл биопорокс начать, чтоб не усугубилось...
у меня на биопарокс страшенная аллергия была, я даже не знала, что его таким малюткам можно. И я не понимаю, как от просто красного горла может быть такая высокая температура. Т.е. принимаю, что может такое быть, но не понимаю Моим тонзилгон и ромашковый настой каждые полчаса хорошо помогали, но я со скорой спорить бы не стала...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
биопорокс же вроде местное? нам тоже наша педиатр выписывала биопорокс и лизобакт (танзилгон не знаю, не сталкивалась). мне кажется, что все-таки имеет смысл биопорокс начать, чтоб не усугубилось...
да, им горло орошать надо. Вот думаем, сразу с него начать (пугает то что это антибиотик) или попробовать пока леденцами и т.д. Анаферон еще прописали.
Вообще, мы первый раз в жизни вызывали скорую помощь и остались очень довольны ими.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
А нам Тонзилгон не помог Мы вообще люголем горло мазали, педиатр прописал, конечно это полное издевательство над ребенком, в двоем её держали, зато нам помогло быстро достаточно. Ещё настой из календулы неплохо помогает.