Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
всем привет. Моя диета (капуста, пшенка, огурцы, индейка, конина) не принесла больших результатов.
Сегодня поехали сдавать анализы на паразиты, грибы, вирусы, простейшие и аллергены. Нам сейчас 5 с половиной месяцев, так вот перед сдачей крови сказано не кормить 2-3 часа и давать воды побольше. Я с 5ти часов утра пихала сыночку воду. Он у нас и так не много ее пьет, а тут ночью, вместо вообще отказался.
Приехали, оформились, пошли сдавать. Ноги муж держал, я руку. Лаборантка и еще одна лаборатка держали руку из которой брали. Весь этот Ад расписывать не буду. В общем мы с муже посидели и постарели лет на 20 .
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
незнайа-а где вы сдавали? мы то же когда сдавали-я мужа запустила с ребенком-сама б я не вынесла-а перед нами папаша чуть в обморок не упал уж больно много крови надо сдавать для всех анализов можно и меньше-но жалко ребенка мучить-поэтому все за один раз и сдают в том году сдавали еще-там лаборантка сама чуть не плакала, жалко ребенка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nezznaika писал(а):
всем привет. Моя диета (капуста, пшенка, огурцы, индейка, конина) не принесла больших результатов.
Сегодня поехали сдавать анализы на паразиты, грибы, вирусы, простейшие и аллергены. Нам сейчас 5 с половиной месяцев, так вот перед сдачей крови сказано не кормить 2-3 часа и давать воды побольше. Я с 5ти часов утра пихала сыночку воду. Он у нас и так не много ее пьет, а тут ночью, вместо вообще отказался.
Приехали, оформились, пошли сдавать. Ноги муж держал, я руку. Лаборантка и еще одна лаборатка держали руку из которой брали. Весь этот Ад расписывать не буду. В общем мы с муже посидели и постарели лет на 20 .
думаете в таком возрасте эти анализы достоверны? я вот тоже хочу дочурку проверить на пищевые аллергены ,говорят бессмысленная трата денег , незнай что делать
Lukum писал(а):
думаете в таком возрасте эти анализы достоверны? я вот тоже хочу дочурку проверить на пищевые аллергены ,говорят бессмысленная трата денег , незнай что делать
вам то уже почти год и прикорм наверно начали вам уж можно кровь сдавать на все а незнайка наверно имунноглобулин, паразиты и т.п. -а не большие линейки пищевые (выбрали меньшие группы продуктов) там то же много крови надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
а такая диета целесообразна? Вроде ж наоборот нужно по возможности сделать более богатый рацион, дабы одни и те же продукты постоянно не есть. У меня вот голова у самой пухнет что есть, чтоб и ребенку не во вред, и самой не тошно было. Еще и лактацию поддерживать нужно:(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Нее, нельзя ни яблоки, ни груши, ни огурцы - это я вам говорю, как человек, выписанный в пятницу из больницы с аллергической реацией( у дочи). Врачи очень на это обращают внимание. И еще говорят ничего сырого не давать
Смайлик писал(а):
Нее, нельзя ни яблоки, ни груши, ни огурцы - это я вам говорю, как человек, выписанный в пятницу из больницы с аллергической реацией( у дочи). Врачи очень на это обращают внимание. И еще говорят ничего сырого не давать
нам все зеленое разрешили врачи. груши не все-один сорт нам подошел на который не лезет огурцы едим то же
это при сильном обострении может вообще ничего нельзя
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Нам сказали, только если с собственного сада можно. И еще запеченные яблоки. Здорово, что вам что-то подошло. На поиски уходит столько сил и денег тоже. Решила напомнить мамочкам атопиков про кальций глюконат. Хорошее средство, эффективное, нужное и впринципе, безвредное.
Девочки, где анализы делали на аллергию??? Пойду всей семье, мне деньги дали на анлизы.
Я выяснила, что мне настояка пустырника помогает не чесаться, надо это обсудить со знающим врачом. Может мне просто надо пропить успокоительные курсом.